Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1403 из 4034 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 80674
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я разрешаю и аварии, и с горки. У нас китайское пластиковое г-но живёт 2-3 дня. А вот металлическим моделькам некоторым по 2 года. А в садике я и правду не знаю, что с игрушками делают. У нас там 2 вадеровские машинки угробили за 1 день. Правда из дешёвых. Но чёт мне кажется, что если бы туда наша пожарная машина большая попала, то и она бы больше не прожила. Хотя малый на неё и с ногами залазил и, как на толокаре катался

2. Вверх #28042
    Кудряшка Ди
    В тему))) идём в парке по аллее девочка рисует мелками я Маше говорю смотри девочка рисует , мама подскакивает садиться рядом с девочкой и закрывает мелки)))))))) у нас в руках кстати свои мелки красивые и мы даже шагу к ним не сделали))) дикость просто!!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #28043
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня Дима так не играет игрушками, у нас тьма игрушек которые еще покупала в 6 мес и до сих пор в идеальном состоянии.Он играет очень аккуратно, не всегда ставит на место, но чтоб по асфальту или с горок пускал..такого нет
    Для улицы у нас Вадеровские камазы...которые живут и живут, если конечно их не лупить...

Вчера зашли в Таврию, тащит в отдел игрушек..Выбрал 2 машинки 140 грн и 40грн...я вижу что гавно гавном.Предлагаю ему пожарку за 180грн, железную..нет и все..
    Ну ладно взял...сел в машину, игрался...пока не сел на нее и отломал на прицепе верхушку...
    Но тут я видела изначально что оно гавно...а так слава богу умеет играться, моет их со мной...Так сказать, ценит то что у него есть))

Я не разрешала с детства играть так: типа авария,запускание, кидание...Он должен знать что это стоит денег, а не просто ему покупать каждый день...

Нам папа обувь на осень привез, обеим ботинки всего по 20 евро ...Не то что, тут цены(((
    Все они разные. Многие дети не хотят ломать, а получается))). Как и с одеждой. Вопрос не в воспитании тут,мне кажется. Я не пресекаю игр "не соответствующих теме" игрушки. Т.е. почему машину не спустить с горки? Это такой себе жизненный опыт,как и прыганье в лужах и рисование на пузе ))). Другое дело,если она со злости швыряет игрушки,тут однозначно, будет оперативное вливание. Машинки тоже не приспособлены,чтоб на них дети ездили,если это не толокар))),но ты ж позволила ему на нее сесть).
    Хорошая цена ботинок), мы вон с Ларриком тоже малым на осень прикупили боты в такую же сумму уложились).

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    [QUOTE=inamorato;50729532]В тему))) идём в парке по аллее девочка рисует мелками я Маше говорю смотри девочка рисует , мама подскакивает садиться рядом с девочкой и закрывает мелки)))))))) у нас в руках кстати свои мелки красивые и мы даже шагу к ним не сделали))) дикость просто!![/QUOT
    Боже!!!Перелякана мать))))

5. Вверх #28045
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Избитая тема, но всё же.
    Кто давал деткам какие-то иммуномодуляторы? А то у меня уже реально паника какая-то со всеми нашими болячками. Ну вот вычухаемся мы, потом хочу ещё дней 5 подержать дома для восстановления. А потом опять в сад. Но если он мне оттуда через 4 дня следующий вирус перенесёт, я двинусь мозгами.
    Мало того, что сам болеет, так и мы все идём по цепочке. А с ценами на лекарства... 500 грн как и не было

6. Вверх #28046
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Избитая тема, но всё же.
    Кто давал деткам какие-то иммуномодуляторы? А то у меня уже реально паника какая-то со всеми нашими болячками. Ну вот вычухаемся мы, потом хочу ещё дней 5 подержать дома для восстановления. А потом опять в сад. Но если он мне оттуда через 4 дня следующий вирус перенесёт, я двинусь мозгами.
    Мало того, что сам болеет, так и мы все идём по цепочке. А с ценами на лекарства... 500 грн как и не было
    Нам педиатр из Резника советовала после болезни (фарингит вроде был) Умкалор - типа хороший.
    Не давала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #28047
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Избитая тема, но всё же.
    Попробуйте попить пыльцу. Я тебе говорила уже.
    Детям ее тоже вроде можно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #28048
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А к хорошему педиатру не хотите обратиться? Только именно к хорошему?

9. Вверх #28049
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А к хорошему педиатру не хотите обратиться? Только именно к хорошему?
    у нас вроде форумная педиатр хорошая. девочки хорошо отзывались
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #28050
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы думаете, хороший педиатр знает чудо-средство для повышения иммунитета, а другие -нет?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #28051
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы думаете, хороший педиатр знает чудо-средство для повышения иммунитета, а другие -нет?)
    уверена)), даже я знаю, но вряд ли это кому-то подойдет)))))))))))) поэтому даже писать не буду здесь

12. Вверх #28052
    Белая и пушистая
    О, да... цены радуют, капец как. Закончился у меня нурофен ( на коробочке остался ценник 23 грн.) сегодня пошла в аптеку - 47 грн. отдала за него.
    По поводу игрушек - я детям объясняла, что если детки хорошо играются - не отбирают и убегают, не ломают и делятся своими игрушками - то можно и нужно делиться, а если ребенок у кого-то из моих отбирает силой - нужно сначала вежливо попросить свое обратно, а если не получается - можно и силу применить пока получается

13. Вверх #28053
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    В тему))) идём в парке по аллее девочка рисует мелками я Маше говорю смотри девочка рисует , мама подскакивает садиться рядом с девочкой и закрывает мелки)))))))) у нас в руках кстати свои мелки красивые и мы даже шагу к ним не сделали))) дикость просто!!
    действительно дикость! я хожу постоянно с кульком мелков, даю малому и всем деткам вокруг! но так как мелков не напасешься, то слежу краем глаза, кто из детей мелок бросит, подойду и обратно в кулечек положу) вот такой круговорот в природе)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #28054
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    чудо средств для повышение, кроме комплекса процедур типа закаливания, питания, много свежего воздуха - нет, наша форумная педиатр - против иммуномодуляторов просто так, только в определенных случаях, а от себя могу только посоветовать гомеопатический оцилококцинум, но не французский, а наш, одесский))))))) им хоть не навредишь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #28055
    Постоялец форума
    я давала малым настойку трав джерело Пи,нам помогло,я подцепила вирус,а малые нет,и неделю дети контактировали со мной,ттт пронесло,а раньше постоянно цепляли сопли.Посмотрим как дальше в саду будет.

16. Вверх #28056
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Значит о болячках, питании, закаливании и имуномодуляторах - выптли 2 бутылки Протефлазида, на море летом ходили (переболели страшнейшей вирусной ангиной ), а горы на 21 день ездили в надежде на укреплении организма - итог- опять трахеит, вот что ещё делать??????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #28057
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Значит о болячках, питании, закаливании и имуномодуляторах - выптли 2 бутылки Протефлазида, на море летом ходили (переболели страшнейшей вирусной ангиной ), а горы на 21 день ездили в надежде на укреплении организма - итог- опять трахеит, вот что ещё делать??????
    Я б наверное застрелилась(((((((Хоть меняй место жительство......Искренне тебе сочувствую..

18. Вверх #28058
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я б наверное застрелилась(((((((Хоть меняй место жительство......Искренне тебе сочувствую..
    Эт точно, я с такой надеждой в санаторий ехала, мужа еле уломала что это чуть ли не панацея от болячек и нате вам, получите, он т.е. муж грызет меня, ну что съездили - год болеть не будете.....
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Эт точно, я с такой надеждой в санаторий ехала, мужа еле уломала что это чуть ли не панацея от болячек и нате вам, получите, он т.е. муж грызет меня, ну что съездили - год болеть не будете.....
    мууж конечно мочит.... но для здоровья ребенка стоит перепробовать все способы.
    Ваш случай это перерасти и не "допрыгаться" до астмы.

вот я как и хотела, но от бассейна даже с супер теплой водой у нас 2 занятия и сопли. Если не долечить и отвести, то сопли сильнее + конъюнктивит.
    Т.е .с бассейном, но без сада 3 занятие.
    С бассейном и садом 2 занятия.
    Поэтому пока отложили. Мне говорят, что может каток и фигурное катание, но гарантий никто не даст.

20. Вверх #28060
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Попробуйте попить пыльцу. Я тебе говорила уже.
    Детям ее тоже вроде можно
    Можно мне про пыльцу??? Я не в курсе...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 1403 из 4034 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права