Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1403 из 1720 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28041
    User banned
    Старый Drug иди развлекайся со своими румынами, цыганами и молдаванами дальше, в их мужском обществе

3. Вверх #28042
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Лукавить конечно можно,но не со мной,я в Израиле имею родственников и в хадэре первый раз столкнулся с полицией,после украденного фотика и сумки(2001 год),хамло национально-охреневшее,на английском говорят как я в 5-ом классе,но гонора не дай Бог.Жрут апельсины в участке, и ржут как кони,а ты стоишь как пендос и думаешь: как страшно жить в цивилизованном обчестве-охреневших ..........ев.
    и это сообщение мне о многом говорит.Правильно, только на "вы" и шепотом.может для каждой нации нужен свой Бабий Яр? чтобы научились себя уважать и научили других как минимум уважать и считаться?

4. Вверх #28043
    Будет смишно, когда в 21 веке появится бесноватый грузинский еврей или еврейский грузин и придумает как русских с украинцами живыми в печи сжигать, типа биоэтанол изготавливатьМожет тогда в людях появится уважение к самим себе?

5. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а шо с хрущами ?
    даражают или...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #28045
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а шо с хрущами ?
    даражают или...
    Не вооруженным взглядом - это не заметно. Но как утверждают знающие люди, евро-хрущ будет как минимум раза в 2 дороже чем хрущ таежный. Так что, если не хочется окончить жизнь на окраине Европы - в Крыжополе, лучше поторопиться и приобрести 32 квадратных метра неповторимой дизайнерской роскоши от Никиты Сергеича на лазурном берегу будущего евро курорта.
    Но, конечно же.

7. Вверх #28046
    User banned
    какая-то сложная гейма стратегия
    небось не в сказке живешь,чем дальше в лес.

8. Вверх #28047
    Яша или шакал,как тебя там...,придурок с качающегося корыта? Если нехрен делать не вахте,пиши своему кенту анестезиологу,уволь,марЯкЪ-вечный.
    Ну Антразитушка, как человеку вежливому, тебе наверное стоило обращаться ко мне "господин Jackal211". Но так как мы знаем друг друга довольно давно, можешь называть меня просто "господин"
    А вообще, если сэм закончился и начала болеть голова, так это не повод на людей бросаться. Ищи банку с рассолом. Он поможет лучше
    Но, конечно же.

9. Вверх #28048
    Не покидает форум
    Да уж евросрач знатный получился.Такого и не припомню в этой ветке!)

10. Вверх #28049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну Антразитушка, как человеку вежливому, тебе наверное стоило обращаться ко мне "господин Jackal211". Но так как мы знаем друг друга довольно давно, можешь называть меня просто "господин"
    А вообще, если сэм закончился и начала болеть голова, так это не повод на людей бросаться. Ищи банку с рассолом. Он поможет лучше
    Человек может на неделю в запой уйдет из-за того что напомнили как его в Израиле апельсинами пытали за украденный фотик!)

11. Вверх #28050
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да уж евросрач знатный получился.Такого и не припомню в этой ветке!)
    Ооо!!! Какие тут холивары были! Этот не в какое сравнение.

12. Вверх #28051
    User banned
    такое впечатление,что в ветке собрались тимошонко и паращенко.им оно интересно,чтоб конфеты и курей в евросоюз без пошлин таскать.а чем,мне,простому нищеброду украинскому,безработному это может пойти на руку? может хрущи будут по пять,или телки по десять? скорее всего нет.поэтому пока-все правильно.

13. Вверх #28052
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Человек может на неделю в запой уйдет из-за того что напомнили как его в Израиле апельсинами пытали за украденный фотик!)
    Ну ты бы мог и промолчать,умнее бы выглядел.

14. Вверх #28053
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Один раз помнится написал что хенези перепил с друзьями,так ты гамнюк уцепился за это и пытаешься меня этим тыкануть....
    Низко,но резко.Для такого как ты резвого морячка,работающего по ночам и масурбирующего в полотенце,это в принципе нормально.
    Или как там,кто не дрочит-того строчат?

15. Вверх #28054
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    такое впечатление,что в ветке собрались тимошонко и паращенко.им оно интересно,чтоб конфеты и курей в евросоюз без пошлин таскать.а чем,мне,простому нищеброду украинскому,безработному это может пойти на руку? может хрущи будут по пять,или телки по десять? скорее всего нет.поэтому пока-все правильно.
    Ну,а если серьезно, я в общем согласен с тезисом Повидла что в случае вступления ( а не подписания всяких там ассоциаций) в ЕС, даражай буит. И квартир и земли. Просто он заинтересованная сторона (вроде в строительство вложился) и как всегда занимает экстремистскую позицию. А ведь обещанного можно не только 3 года ждать. Можно и не дождаться вообще
    Я общался с поляками они еще в 2007 говорили что мол, раньше земля никому нафиг не нужна была, а после вступления в ЕС в разы в цене поднялась. Отчасти из-за дотаций фермерам. Работал с одним капитаном который говорил что числится в Польше как фермер землю сдает в аренду крестьянам и получает еще деньги от ЕС.
    Другое дело что я вижу вступление в ЕС перспективой 10-20 летней и еще и не факт что мы к тому времени не станем частью Китайско-российской федерации какой-нибудь
    Но, конечно же.

16. Вверх #28055
    Один раз помнится написал что хенези перепил с друзьями,так ты гамнюк уцепился за это и пытаешься меня этим тыкануть...

Антразитушка, ну что ты? Что ж ты так возбудился. Не надо оправдываться и ругаться.
    Пил Хенесси всего один раз.Ну как пил? Не пил , а только пробку нюхал. И не от Хенесси, а от Десны. Ну как нюхал? Корешь нюхал, а ты рядом стоял.
    На опасный путь становишься Антразитушка, на опасный....
    Но, конечно же.

17. Вверх #28056
    Не покидает форум
    Ну ты бы мог и промолчать,умнее бы выглядел.
    Для разговора с тобой и так сойдет!)

18. Вверх #28057
    из всей той мрази, что счас трется на майдане в Киеве,единственно кого не понимаю это Вит.Кличка.Заслуженный спортсмен,реальный чемпион и в такой компании.Его имя все равно будет в истории как чемпиона по боксу.Неужели он не понимает разницы между "потом перезвоню" и "перезвоню в 16"?
    Украину реально хотел ЕС на..обмануть.не вышло.Зав гар.разобрался между "потом" и "точно".

19. Вверх #28058
    User banned
    Да мало ли что там на майданах трется, лично я пивко пью

20. Вверх #28059
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да мало ли что там на майданах трется, лично я пивко пью
    надеюсь, отечественное?

21. Вверх #28060
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    надеюсь, отечественное?
    Да, черниговское 28, дешево и сердито

Закрытая тема
Страница 1403 из 1720 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права