Сообщение от Джиа Мы рыдаем!))))))) пичалька Сам не смог: Кузю уговорил к вам присоединится: тем более, что у него тоже пичалька - есть не дают.
Всем приветики. Как вы тут??
Сообщение от Jubilee Всем приветики. Как вы тут?? Плохо. Мы уже месяц отдыхаем))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Плохо. Мы уже месяц отдыхаем)))) И чего это тебе плохо можно узнать????)))))))
Сообщение от Jubilee И чего это тебе плохо можно узнать????))))))) Патом скажу. На ушко. Если захочешь)))))
Сообщение от Orbital Kid Патом скажу. На ушко. Если захочешь))))) Ага, давай. Ты домой вообще-то собираешься???
Сообщение от Jubilee Всем приветики. Как вы тут?? Привет, прекрасная Jubilee Показать скрытый текст 111
Сообщение от Orbital Kid Плохо. Мы уже месяц отдыхаем)))) хочу плохо !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ хочу плохо !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) О, Тиль пришел Привет) И я так хочу) Кид и Атася, приветы вам, лоботрясы))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Admirer Привет, прекрасная Jubilee И тебе здрасти))) Мерси за комплеман)))))
Сообщение от barabachka О, Тиль пришел Привет) И я так хочу) Кид и Атася, приветы вам, лоботрясы)))))))) Ой поверьте, уже через неделю печень начала отказывать))))))))))))))))))))))))))) Чмок тебя, Басюндра
Сообщение от Jubilee Ой поверьте, уже через неделю печень начала отказывать))))))))))))))))))))))))))) Чмок тебя, Басюндра Ничего, тренировки и тренировки!!!!))) У меня сейчас период затишья (ттт) ))))) И тя Чмок)
Сообщение от Jubilee И тебе здрасти))) Мерси за комплеман))))) Не стоит. Заходи и уходи почаще.
Сообщение от barabachka О, Тиль пришел Привет) И я так хочу) Кид и Атася, приветы вам, лоботрясы)))))))) *на ушко * я много чего хочу )
Сообщение от Admirer Не стоит. Заходи и уходи почаще. цветы не кончатся ?)
Сообщение от barabachka Ничего, тренировки и тренировки!!!!:rtfm:))) У меня сейчас период затишья (ттт) ))))) И тя Чмок) Опять до полного просветления???))))
Сообщение от ТИМОТИ *на ушко * я много чего хочу ) Татышо?!))) И чего же, интересно?))))
Сообщение от ТИМОТИ *на ушко * я много чего хочу ) А чего это на ушко - уж будь добр озвучивай)))))
Сообщение от Jubilee Опять до полного просветления???)))) Тебе не понравилось?)))) Ты халатно к этому отнеслась, мы с Катей до полного просветлания тогда )))))))
флудеры )
Правила форума
Социальные закладки