|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
.......
My Love Don't Cost A Thing
Сегодня, 02:27 Блоги героев ( Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы!
По поводу Юли Колисниченко среди пользователей нашего сайта давно идут споры. Некоторые даже ставят под сомнение ее беременность. Как утверждают врачи, Юля действительно беременна. Я собрала ряд слухов о Юле и Тигране на сайте "Дом 2". Хочу их опровергнуть.
1. "Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тет-а-тете Ксении Собчак. Ксюше пришлось их разнимать".
Это не так. Тигран и пальцем не тронул Юлю. У них не было драк.
2. "Беременную Юлю выгонят с проекта, выдав ей содержание на полгода. Я очень хорошо знаю сестёр. И знаю, что Юля не беременна. Ей сказали админы, что это нужно для рейтинга проекта. Мы были в клубе и она напилась там, как свинья. Так какая же она беременная сирота? Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш".
Полная ахинея. Юлю никто не гонит с проекта. Юля реально беременна. Админы ничего не решают и не навязывают нам своих интриг: они лишь открывают ворота для участников во время входа-выхода, привозят продукты, цветы для свиданий, то есть, решают мелкие административные вопросы. Юля не пьет!!! Это я знаю точно. Никаких выкидышей, слава Богу, никто не планирует и не обещает. Юля будет рожать. Скоро у нее начнет расти животик, сами все увидите.
3. "Андрей Витвитский якобы и есть настоящий отец ребёнка Юли Колисниченко".
Это не так. Юля и Андрей познакомились в тот момент, когда она уже была беременна.
4. И еще один интересный слух, правда, не про Юлю и Тиграна, а про Агибаловых: "На поляне готовится комната для сына Ирины Александровны Олега и для её мужа. В общем, ожидается, что вся чета Агибаловых в скором времени переселится на проект".
Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!
И самое главное про Юлю и Тиграна: ребята сошлись четыре дня назад. Тигран пообещал измениться. Юля простила его. Сейчас у них в отношениях прямо-таки идиллия. Сколько это продлится, никто не знает, но пока все хорошо. Вчера Тигран даже сам помыл полы в их городской квартире. На днях ребята ходили вместе гулять в парк и отпраздновали в кафе свое воссоединение. Юлю со своими родителями Тигран еще не знакомил. О свадьбе он тоже пока не говорит. Хорошо, хоть одумался и стал поддерживать Юлю морально и помогать ей по хозяйству. Как вы думаете, из них в будущем получится хорошая крепкая семья или все попытки быть вместе окажутся тщетными?
My Love Don't Cost A Thing
[QUOTE=immetator;21801612]давайте вы не будете писать такую ерунду. зайдите в тему про детей кесаренышей. они НИЧЕМ не отличаются от детей рожденных естественно. более того описывают плюсы того что такие дети не получили родовую травму( я говорю про головочку, которая проходит родовые пути и искривляется)
то что рита родила так просто по прихоти это один вопрос. но то что она прям таки как то рисковала будущим здоровьем и развитием мити совершенно другой.[/Q
А как же матушка-природа? Как вы думаете,для чего она все именно так заложила? Для того чтоб врачи перестраховывались и получали свои деньги ,а мамочки не испытывали боли? Давайте тогда вообще все в природе поменяем!Послушайте доктора Комаровского,хотя вам уже не надо.
[email protected],поддерживаю! И не спорьте,молодые,я знаю,что наука идет вперед и т. д.!
Т.е. вы считаете, что надо рожать естественным путем, а там выживет ребенок или нет, пусть естественный отбор разбирается? Вы в своем уме?
Дамы, противники КС, для вас есть специальная тема. Там вам уже конечно не интересно из пустого в порожнее переливать, но все же. А то через пару станиц вы еще про ГВ запоете.
Дарья Пынзарь в ВК
...уффф сколько вопросов)))Отвечу на самые часто задаваемые!Что происходит на поляне не знаю,мне не много не до этого.Сынуля сейчас со мной,мы с ним в одной палате и днём и ночью,сейчас он спатунькает))Рожала сама,кормлю грудью разумеется,маленький т.к. мы с сестрёнкой тоже были малышками она 2500 а я вообще 2300,генетика.Серёжа был на родах ,но "туда" не заглядывал)))Он меня очень поддерживал, рыдал как ребёнок ))Сыночка мы уже назвали,озвучить хочет Серёжа)Но
не Леон и не Герман).Увидеть его фото вы сможете после крещения!Крёстной будет моя сестрёнка,а крёстным Сережин друг!
...
Мне фотка нра)))
это пипец полнейший......Рымма пугает отдыхающих в Затоке
Фотографирую
Социальные закладки