Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1403 из 3128 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 62549
  1. Вверх #28041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Это не тот жук. Ниссановский - это джип паркетиник, по типу Инфинити.
    ну на ловнов сегодня подзаработла еще

2. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    .......
    My Love Don't Cost A Thing

3. Вверх #28043
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    .......
    Фу, опять как орги захотят((( Вот поэтому никогда не отправляю никаких смс в поддержку. Если бы конкурс был толко по результатам зрительского голосования, то я думаю победители там были бы совсем другие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    ммм Бородуля меня в дневном немного разочаровала .....фразочка с Мишей..есть что-то похавать
    Не ожидала от Бородиной (((. Этот мачо "ухаживает" за ней так же, как и за Женей. Но Женька не повелась (хотя хотелось), а Бородуля .... Жаль.

5. Вверх #28045
    Сегодня, 02:27 Блоги героев ( Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы!
    По поводу Юли Колисниченко среди пользователей нашего сайта давно идут споры. Некоторые даже ставят под сомнение ее беременность. Как утверждают врачи, Юля действительно беременна. Я собрала ряд слухов о Юле и Тигране на сайте "Дом 2". Хочу их опровергнуть.

1. "Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тет-а-тете Ксении Собчак. Ксюше пришлось их разнимать".

Это не так. Тигран и пальцем не тронул Юлю. У них не было драк.

2. "Беременную Юлю выгонят с проекта, выдав ей содержание на полгода. Я очень хорошо знаю сестёр. И знаю, что Юля не беременна. Ей сказали админы, что это нужно для рейтинга проекта. Мы были в клубе и она напилась там, как свинья. Так какая же она беременная сирота? Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш".

Полная ахинея. Юлю никто не гонит с проекта. Юля реально беременна. Админы ничего не решают и не навязывают нам своих интриг: они лишь открывают ворота для участников во время входа-выхода, привозят продукты, цветы для свиданий, то есть, решают мелкие административные вопросы. Юля не пьет!!! Это я знаю точно. Никаких выкидышей, слава Богу, никто не планирует и не обещает. Юля будет рожать. Скоро у нее начнет расти животик, сами все увидите.

3. "Андрей Витвитский якобы и есть настоящий отец ребёнка Юли Колисниченко".

Это не так. Юля и Андрей познакомились в тот момент, когда она уже была беременна.

4. И еще один интересный слух, правда, не про Юлю и Тиграна, а про Агибаловых: "На поляне готовится комната для сына Ирины Александровны Олега и для её мужа. В общем, ожидается, что вся чета Агибаловых в скором времени переселится на проект".

Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!

И самое главное про Юлю и Тиграна: ребята сошлись четыре дня назад. Тигран пообещал измениться. Юля простила его. Сейчас у них в отношениях прямо-таки идиллия. Сколько это продлится, никто не знает, но пока все хорошо. Вчера Тигран даже сам помыл полы в их городской квартире. На днях ребята ходили вместе гулять в парк и отпраздновали в кафе свое воссоединение. Юлю со своими родителями Тигран еще не знакомил. О свадьбе он тоже пока не говорит. Хорошо, хоть одумался и стал поддерживать Юлю морально и помогать ей по хозяйству. Как вы думаете, из них в будущем получится хорошая крепкая семья или все попытки быть вместе окажутся тщетными?

6. Вверх #28046
    Посетитель Аватар для koshechka69
    [QUOTE=immetator;21801612]давайте вы не будете писать такую ерунду. зайдите в тему про детей кесаренышей. они НИЧЕМ не отличаются от детей рожденных естественно. более того описывают плюсы того что такие дети не получили родовую травму( я говорю про головочку, которая проходит родовые пути и искривляется)
    то что рита родила так просто по прихоти это один вопрос. но то что она прям таки как то рисковала будущим здоровьем и развитием мити совершенно другой.[/Q
    А как же матушка-природа? Как вы думаете,для чего она все именно так заложила? Для того чтоб врачи перестраховывались и получали свои деньги ,а мамочки не испытывали боли? Давайте тогда вообще все в природе поменяем!Послушайте доктора Комаровского,хотя вам уже не надо.
    [email protected],поддерживаю! И не спорьте,молодые,я знаю,что наука идет вперед и т. д.!

7. Вверх #28047
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    .......
    как же про ИА не правда,если она сама сказала в эфире,что вся семейка переедет.....

8. Вверх #28048
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ППКС!!!)))))
    Тут прямо прокурорское засилье какое-то... Все такие в "праведном" гневе... фу...
    Ну давайте пошлем всю науку,природу и медицину к черту! Будем все делать как хотим( а все к тому идет)! Увеличим итак слабое население Украины. Поймите - выживает сильнейший!

9. Вверх #28049
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Ну давайте пошлем всю науку,природу и медицину к черту! Будем все делать как хотим( а все к тому идет)! Увеличим итак слабое население Украины. Поймите - выживает сильнейший!
    Т.е. вы считаете, что надо рожать естественным путем, а там выживет ребенок или нет, пусть естественный отбор разбирается? Вы в своем уме?

Дамы, противники КС, для вас есть специальная тема. Там вам уже конечно не интересно из пустого в порожнее переливать, но все же. А то через пару станиц вы еще про ГВ запоете.

10. Вверх #28050
    User banned
    слухайте...
    попытайтесь ребенка зачать лет так 8, потом пройти ЗБ, а потом родить уже ребенка..
    о каком выживании идет речь? Мне кажется, что с такими высказываниями мы катимся вниззз...

11. Вверх #28051
    User banned
    Давайте не будем строить из себя судей, и "родину-мать" с нацеленным на кого-то пальцем, и в праведном гневе... Ок?
    Я уже молчу, что тема не соответствующая... А когда человек, в трое старший, так любит "пригвоздить к позорному столбу"... это уже потология, ИМХО)))

12. Вверх #28052
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Дарья Пынзарь в ВК
    ...уффф сколько вопросов)))Отвечу на самые часто задаваемые!Что происходит на поляне не знаю,мне не много не до этого.Сынуля сейчас со мной,мы с ним в одной палате и днём и ночью,сейчас он спатунькает))Рожала сама,кормлю грудью разумеется,маленький т.к. мы с сестрёнкой тоже были малышками она 2500 а я вообще 2300,генетика.Серёжа был на родах ,но "туда" не заглядывал)))Он меня очень поддерживал, рыдал как ребёнок ))Сыночка мы уже назвали,озвучить хочет Серёжа)Но
    не Леон и не Герман).Увидеть его фото вы сможете после крещения!Крёстной будет моя сестрёнка,а крёстным Сережин друг!
    ...

13. Вверх #28053
    User banned
    Мне фотка нра)))

14. Вверх #28054
    ФотоГений
    это пипец полнейший......Рымма пугает отдыхающих в Затоке
    Фотографирую

15. Вверх #28055
    Queen of Hearts
    К сожалению, природа тоже ошибается. И кстати, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный. Поэтому-то и мы сейчас живем, а не динозавры)

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Млин, ну яка ж вона жирнюча. как так можно, молодая не рожавшая женщина и так выглядеть - просто стыдно.

16. Вверх #28056
    User banned
    Блин.... красивая же девка, реально.... Неужели не может себя в руки взять?!

17. Вверх #28057
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Шо то она себе с мордой опять сделала или мне кажется?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #28058
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Шо то она себе с мордой опять сделала или мне кажется?
    А может с грудями???какие-то они у нее большие стали.......

19. Вверх #28059
    Queen of Hearts
    Это все жЫЫЫр!!!!

20. Вверх #28060
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Та она сама как слон стала, она всё больше и больше!

Ответить в теме
Страница 1403 из 3128 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права