Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1403 из 2548 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28041
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от ЛучикСвета Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У сына (8 лет) ангина. Температура поднимается за 39,5. Начала сбивать ибупрофеном, но через 4 часа температура опять поднимается за 39,5. Так как ибупрофен можно давать раз в восемь часов, решила подключить парацетамол ( парацетамол в одиночку тоже не справляется). Получилось, что каждые 4 часа я сбиваю температуру, чередуя жаропонижающие. Можно ли это делать? Если нет, то как справляться с температурой.
    Мы справились когда начали лечить горло, на палец наматывала бинт, смачивала люголем и вытирала горло внутри, саму глотку, потом брызгала биопароксом, горло начало проходить и температура прошла. Надо лечить причину, а не просто сбивать температуру... у нас дошло до скорой когда было за 39 и уже ничего не помогало. Скорая сбила быстро, но я начала обрабатывать и лечить именно само горло и всё прошло. Ребенку было 3 годика. http://zdravotvet.ru/lyugol-pri-angine/
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 30.07.2014 в 21:17.

3. Вверх #28042
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Мы справились когда начали лечить горло, на палей наматывала бинт, смачивала леголем и вытирала горло внутри, потом брызгала биопароксом, горло начало проходить и температура прошла. Надо лечить причину, а не просто сбивать температуру... к нас дошло до скорой когда быдо за 39 и уже ничего не помогало. Скорая сбила быстро, но я начала обрабатывать и лечить именно само горло. Ребенку было 3 годика.
    Нам тоже врач говорила,что уйдет краснота с горла и спадет температура-это горло гонит температуру) Мы тоже пшикали в горло и нос биопароксом(на ночь),и пол часа,чтобы не пил.Подкисленную водичку в большом колличестве(морс,чай с лимоном),а еще сейчас хорошо помог чай-порошок детский "Антифлу кидс" с малиной. И давали смоктать леденцы мятные(наши,обычные),чтобы снять кашель и чтобы дышать можно было.
    Мы первый раз вообще заболели ангиной в 2.5 месяца(с поликлиники принесли).

4. Вверх #28043
    Кто что может сказать по поводу проведения МРТ головы после стентирования? Можно ли? Потому что мнения расходятся....

5. Вверх #28044
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    подскажите,где можно найти грамотного проктолога?
    интересует тот же вопрос,только для ребенка,6 лет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #28045
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если онемение безымянного пальца ТОЛЬКО со стороны мизинца, то Ваша проблема на уровне локтевого сустава (сдавление локтевого нерва, чаще всего при разгибании руки и травме).
    Ну я в общем-то так и предполагала) Потому как беспокоит именно локоть, пальцы - уже следствие. Это какому врачу? Или само пройдет?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #28046
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Руку в локтевом суставе не надо сгибать ни днем, ни ночью. И опираться на локоть не стоит.
    Простите, а как вы это себе представляете? При отсутствии болевого синдрома. Я не могу контролировать "сгибать-не сгибать", во сне уж тем более. Это разве что шину наложить или гипс

8. Вверх #28047
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ну я в общем-то так и предполагала) Потому как беспокоит именно локоть, пальцы - уже следствие. Это какому врачу? Или само пройдет?
    Локоть тоже следствие, кроме всего там находится одна из основных точек акупунктуры - Цюй-чи (относится к меридиану толстого кишечника) что тоже немаловажно, так называемая точка "охлаждения жара".
    Начните с невролога (желательно владеющего акупунктурой).

9. Вверх #28048
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать по поводу проведения МРТ головы после стентирования? Можно ли? Потому что мнения расходятся....
    Для спокойствия надо взглянуть на выписку из больницы после стентирования. Там должны быть указаны характеристики стента. Как правило, сплав, из которого он состоит, немагнитный ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

10. Вверх #28049
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Локоть тоже следствие, кроме всего там находится одна из основных точек акупунктуры - Цюй-чи (относится к меридиану толстого кишечника) что тоже немаловажно, так называемая точка "охлаждения жара".
    Начните с невролога (желательно владеющего акупунктурой).
    Спасибо. Такого невролога нет на примете? Никогда в жизни не обращалась к этому врачу
    ....а продолжить с какими врачами?

11. Вверх #28050
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Спасибо. Такого невролога нет на примете? Никогда в жизни не обращалась к этому врачу
    ....а продолжить с какими врачами?
    а зачем далеко идти? - у нас тут dr_dobro невролог))))...

12. Вверх #28051
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый день.Где то в понедельник на животе появилось красное пятнышко,чуть зудит.за пару дней стало чуть больше.не помню что бы что то кусало.пятно вздутенькое.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140731_112205.jpg
Просмотров: 24
Размер:	288.2 Кб
ID:	8484534Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140730_122333.jpg
Просмотров: 26
Размер:	273.1 Кб
ID:	8484535 на одном фото намазала мазью вот блестит.

13. Вверх #28052
    Постоялец форума
    Простите, а как вы это себе представляете? При отсутствии болевого синдрома. Я не могу контролировать "сгибать-не сгибать", во сне уж тем более. Это разве что шину наложить или гипс
    Вы очень правильно мыслите: действительноЮ в иностранной литературе так и рекомендуют делать, либо на переднюю поверхность локтевого сустава прибинтовывают маленькую подушечку или свернутое полотенце. А когда вдруг появится слабость в пальцах кисти, нарушение мелких координированных движений пальцами кисти, то в таком случае срочно и оперируют.

14. Вверх #28053
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Всем доброго здоровья! Периодическое жжение в спине- что это может быть? Спасибо.

15. Вверх #28054
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вы очень правильно мыслите: действительноЮ в иностранной литературе так и рекомендуют делать, либо на переднюю поверхность локтевого сустава прибинтовывают маленькую подушечку или свернутое полотенце. А когда вдруг появится слабость в пальцах кисти, нарушение мелких координированных движений пальцами кисти, то в таком случае срочно и оперируют.
    А какие показания для операции?
    Мне тут много насоветовали, и в личку тоже, всем большое спасибо, но диагноз я так и не поняла. Все таки ущемление нерва?

16. Вверх #28055
    Постоялец форума
    А какие показания для операции?
    Мне тут много насоветовали, и в личку тоже, всем большое спасибо, но диагноз я так и не поняла. Все таки ущемление нерва?
    Для того, чтобы правильно лечить, в том числе и оперативно, необходимо все же точно установить диагноз. Для этого надо обратиться к живому врачу-нейрохирургу или невропатологу, который хорошо знает патологию периферической нервной системы и современные методы лечения периферических компрессионных нейропатий, а не только абсолютно ненужные витамины группы В, актовегин, прозерин или еще что-нибудь. Врач должен клинически выполнить множество обследований для определения нарушений чувствительной, двигательной, вегетососудистой функции конечности, множество провокационных тестов для того, чтобы понять, что лечить: цервикальную радикулопатию, либо синдром выходной апертуры, либо синдром кубитального канала, либо тромбоз локтевой артерии, либо синдром канала Гийона и т.д. и т.п. Мне по инету-телевизору кажется, что у Вас - синдром кубитального канала, поэтому и посоветовал такой простой и единственный способ лечения этой болячки. Других эффективных консервативных способов лечения не существует.

17. Вверх #28056
    Спасибо!

18. Вверх #28057
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите. пжл, где в Одессе можно удалить фибролипому лазером? И возмодно ли удалить ее прикормлении грудью, она у меня сверху между грудной клеткой и грудью, но рядом протоки проходят.

19. Вверх #28058
    Посетитель Аватар для evonka
    Подскажите пожалуйста , жжение языка (как при обжигании чаем) и маленькие язвочки в центре языка, что это может быть и к какому врачу идти?
    Спасибо.

20. Вверх #28059
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! У мужа на висках с обоих сторон в см 3 от глаз появились красные пятна выпуклые как будто припухшие... Уже дней 10 где-то и не проходят.. С одной стороны одно большое диаметром около 2 см.., с другой стороны два поменьше и не такие красные.. Сначала думали, что укус комара.. Сейчас понимаем, что не совсем... Кто-то может объяснить, что это может быть и к кому обращаться? Спасибо!)

21. Вверх #28060
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , жжение языка (как при обжигании чаем) и маленькие язвочки в центре языка, что это может быть и к какому врачу идти?
    Спасибо.
    может стоматит? к лору попробуйте....

Ответить в теме
Страница 1403 из 2548 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права