Проблем там может и не быть но вагон хлама мне бы точно был лишним. Если и ставлю десятку, то только LTSC.
|
Проблем там может и не быть но вагон хлама мне бы точно был лишним. Если и ставлю десятку, то только LTSC.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обновление железа- то такое... Года 4 назад, поддавшись на тренд "обновись или лузер", собрал новый системник на 8- ядерном бульдозере. Пару недель назад со скуки достал из кладовки старый на 4х ядрах, подключил, он час сосал обновления и теперь у меня плюс один в домашней сетке. Если не играть, то прирост мощности не важен.
Я не играю и только систему обновляю)
Недавно вообще из закромов поставил слабее видяху nvidia потому, что radeon хреново с лунухом дружит)
Я, например, на 10-ку бесплатно переходил по акции с лицензионной 7-ки и 8.1.
После соответствующей настройки всё работало и вполне устраивало, но вот всякого хлама там действительно хватало...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Линь уже проще на виртуалке юзать, чем под виндой, либо параллельно))
Суровое имхо)
Увімкнути "Windows Subsystems for Linux", а потім через повершел качати дистрибутив котрий треба, бо MS Stora немає. https://www.andreafortuna.org/2020/05/22/how-to-install-wsl-on-windows-10-enterprise-ltsc/
Я под виртуалкой macOS юзаю чисто ради dmps, а винда RTM-сборка 10.0.14393.0 третий год.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Может кто-нибудь одолжить ЛБП на вечер? Подойдет практически любой, 2А достаточно.
Наверное это Лабораторный Блок Питания.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки