Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1403 из 3189 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28041
    Новичок
    Светлана, здравствуйте. При попытке отправить Вам личное сообщение появляется уведомление о том, что Вы превысили макс. объем сохраненных личных сообщений, и больше сообщения отправляться Вам не могут.

3. Вверх #28042
    Посетитель
    вопрос к форумчанам и особенно к Светлане как представителю одного из сайтов: обратилась девушка - общительная, жизнерадостная, знает 2 языка, образованная, НО в инвалидном кресле. Есть ли смысл её регистрировать, или может вы можете посоветовать какие-то сайты, где размещены анкеты мужчин с какими-либо физ.недостатками? Естественно девушка хочет зарегистрироваться с серьёзными намерениями.

4. Вверх #28043
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На Анастасии полно таких мужчин. Не помню, есть ли там фильтр по этому критерия. Но я считаю, что попробовать стоит, инвалиды часто сходятся, им проще друг с другом в быту.
    Пмню ещё по старым передачам по национальному радио, что инвалиды ищут "своих", стараются даже похожие болезни найти.

П.С. Помню, раньше один колясочник приезжал даже на сешн. Танцевал даже, как мог.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.11.2013 в 16:38. Причина: П.С.

5. Вверх #28044
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    вопрос к форумчанам и особенно к Светлане как представителю одного из сайтов: обратилась девушка - общительная, жизнерадостная, знает 2 языка, образованная, НО в инвалидном кресле. Есть ли смысл её регистрировать, или может вы можете посоветовать какие-то сайты, где размещены анкеты мужчин с какими-либо физ.недостатками? Естественно девушка хочет зарегистрироваться с серьёзными намерениями.
    на Дриме встречала пару таких, наши с ними не общаются конечно, если работаете с Дримом - могу скинуть.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #28045
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, ко мне обратилась клиентка, которая не имеет украинского паспорта, у нее вид на жительство. она говорит, что имеет в Украине все те же права, только не может голосовать и я не знаю как быть..можно ли такую девочку регистрировать. она из Болгарии, у нее есть зарубежный паспорт..и вид на жительство. подскажите плиз..
    Последний раз редактировалось $ucce$$ful; 01.11.2013 в 16:57.

7. Вверх #28046
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, ко мне обратилась клиентка, которая не имеет украинского паспорта, у нее вид на жительство. она говорит, что имеет в Украине все те же права, только не может голосовать и я не знаю как быть..можно ли такую девочку регистрировать. она из Болгарии, у нее есть зарубежный паспорт..и вид на жительство. подскажите плиз..
    Мы регистрировали клиентку с российским паспортом, все прошло нормально

8. Вверх #28047
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Мы регистрировали клиентку с российским паспортом, все прошло нормально
    российским то ладно, ведь в основном сайты себя позиционируют как сайты знакомств между Украинскими, Русскими девушками и иностранными мужчинами...или Болгарок тоже можно?

9. Вверх #28048
    Во-первых, можно на загран, как написали выше. Тоже таким образом регестрировали гражданку России, учившуюся на Украине.
    Во-вторых, свежие свидетельства ПМЖ выглядят один в один с паспортом Украины, имеют такую же серию и шестизначный номер (раньше был просто листочек). Так что можно и на свидетельство.
    Вид на жительство - это она о временном, или о постоянном?
    А по поводу прав - да, она резидент, обладает всеми правами граждан, кроме голосования и работы на госдолжностях.

10. Вверх #28049
    российским то ладно, ведь в основном сайты себя позиционируют как сайты знакомств между Украинскими, Русскими девушками и иностранными мужчинами...или Болгарок тоже можно?
    Так девушка резидент, значит проживает она на Украине. Мало ли кто где родился.

11. Вверх #28050
    Частый гость
    По любому паспорту можно регистрировать, главное указать в анкете фактическое место нахождение, так что грузите с болгарским паспортом и не волнуйтесь.

12. Вверх #28051
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Мы тут все общается и говорим, как обмельчал бизнес, как все важно не забывать о порядочности. О какой порядочности речь)))))) решили собраться в Харькове, мне в личку пришла такая кучу сообщений, все такие энтузиасты)))) где же вы, ау? Зачем надо было мне звонить-Писать было по 3 раза, если вы потом даже не предупредили о том, что вас не будет?))) из позитивного - Абажур, все будет ок))) будь на связи! Катя, жаль, тебя не было, спасибо за отличную замену твоей персоне и кучу инфо! Всего тебе самого хорошего)) вывод: почесать языком ананонимо все гораздо)))) обидно за Харьков, у меня с иногродними лучше контакт)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #28052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    У нас на сайте есть разные клиенты, потому не вижу причин отказать в регистрации на нашем сайте описанной Вами клиентке. Полагаю, у нее не меньше шансов найти своего мужчину через какой-либо сайт, чем у любой другой женщины.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #28053
    Постоялец форума
    Не знаю как на других сайтах, а на нашем сайте можно регистрировать клиентку с паспортом любой страны (лишь бы это был не международный паспорт, который является вторым документом).
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #28054
    у клиентки есть российский заграничный и украинский вид на жительство бессрочный с пропиской)
    с чем снимать ролики?)

16. Вверх #28055
    Новичок Аватар для Miss Tress
    у клиентки есть российский заграничный и украинский вид на жительство бессрочный с пропиской)
    с чем снимать ролики?)
    Нас на Золке попросили переснять с российским заграном. До этого сделали с видом на жительство. У них, сказали, основной документ загран, если нет украинского.

17. Вверх #28056
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Подскажите, как можно приобрести автоматическую рассылку для чата на чарминге?

18. Вверх #28057
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    с чем снимать ролики?)
    С Вашим вопросом, чтоб не переснимать несколько раз и максимально ускорить процесс регистрации, лучше всего было бы обратиться к администраторам сайта, на котором вы хотите регистрировать девушку.

19. Вверх #28058
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    у меня на админке 3 гражданки России и одна Великобритании, делали сканы гражданских паспортов, без вопросов зарегистрировали
    Windows must DIE

20. Вверх #28059
    Постоялец форума
    Кто смотрел фото победительниц Хелоуина на Дриме?? Мне одному показалось, что все три наряда из одного секс-шопа?

21. Вверх #28060
    Новичок
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста каким образом связан сайт russianbrides сom с Анастасией??или вообще не связан?

Ответить в теме
Страница 1403 из 3189 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права