Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14023 из 22853 ПерваяПервая ... 13023 13523 13923 13973 14013 14021 14022 14023 14024 14025 14033 14073 14123 14523 15023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,441 по 280,460 из 457048
  1. Вверх #280441
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    этим, видимо, хочется именно так
    ну не нравится им по-другому)

И эти люди ещё и иконы носят на этих шабашах.....И это в Страстную Субботу.....
    спешите делать добро

2. Вверх #280442
    Новичок Аватар для Мари1303
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    15:24
    ​​не зависит россия только от газа нефти и матрёшек ....самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в швседском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ДВУЛИЧНЫЕ КРИСЫЫ
    Классно написали,сохраню ,где нибудь.....хотя может скоро перееду жить в Москву,но всё равно прикольно,в случае ,чего выскажусь....))

3. Вверх #280443
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот я только одного не могу понять, зачем юго-восток нужен Украине, почему стоны за Крым,если мы все дотационные, чего же им не жить свободно без ярма на шее, или такая любовь в ЗУ к нам? Кто у нас всех дотирует?
    Полтава, Харьков, Днепр, вроде.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #280444
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Коломойский призвал бизнес повысить зарплаты работников на 20%

Днепропетровская областная государственная администрация обращается к руководителям и владельцам предприятий всех размеров и форм собственности , а также к отраслевым и независимым профсоюзам

с цензора
    Вот чем мне нравятся новые правители. Ляпают языком бездумно, а вроде должны быть умными людьми, раз так высоко забрались. Стыдно за них.
    In dubio pro reo

5. Вверх #280445
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?А где бюджетникам деньги на повышение взять? Или Коломойский доплатит?
    Шо заработаем ))) и если останется
    Ну и не стыдно кормиться за счет братьев то наших работящих? А если посчитать по другому - то может мы и не такие уж нищие-дотационные? Порт, припортовый, Южный, Ильичевск, НПЗ ( пока стоящий)..

6. Вверх #280446
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а вы думаете вы за местными вообще бегать сможете? наивный. будете сидеть (сидеть!) и не пикнете. а правды добиться на местном уровне в суде против чиновника или богатенького буратины вам не светит вообще никогда. местные феодалы будут держать в узде все уровни власти. вы плохо понимаете, о чем говорите, поверьте. есть примеры из того же Приднестровья, где люди отчаялись достучаться до правосудия, кончали с жизнью. это темная сторона луны, ваша федерализация. с другой стороны, самостоятельно распоряжаться средствами, которые оставляет центр, здорово, если мы зарабатываем сами. а если нет. если не зарабатываем, то центр может перераспределять хотя бы на тот период, когда у нас дыра.
    вы думаете, наивный вам скажут, сколько денег у города или региона, если здесь будет сидеть местный перец?
    Пардон, барышня, но Вы уже не первая пишите обо мне в мужском роде, отдыхайте больше, мабуть глаза устают))) А сейчас когда власть в Киеве поменялась у нас на местах лучше стало? Я даже не знаю, кто из нас наивный... Только один вопрос, зачем нужен был майдан в Одессе, если вся борьба для пользы может происходить только в Киеве?

7. Вверх #280447
    User banned
    Агент Путіна Царьов зустрівся сьогодні у Москві із замом Лаврова для отримання інструкцій.
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/37FAF0C9EC5B0DB844257CBF00335463

8. Вверх #280448
    Я ж написала-ОБЛАСТЬ а не Одесса .Не забывайте кормиться одно,а дороги(например) уже за свой счет .Порт Одесса не самостоятельно строила,кста
    А так дороги типа за счет кого? Мы им деньги туда - они нам оттуда на дороги? или не нам.. Или Вы считаете, что сами не выкрутимся? не заработаем? Где же оптимизм построения светлого европейского будущего?
    In dubio pro reo

9. Вверх #280449
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот я только одного не могу понять, зачем юго-восток нужен Украине, почему стоны за Крым,если мы все дотационные, чего же им не жить свободно без ярма на шее, или такая любовь в ЗУ к нам? Кто у нас всех дотирует?
    Потому, что
    это одно государство. Ни одна страна в мире не отказывается от своих земель, пусть даже они дотационные. Приведите пример мне хотя бы одного гос-ва, которое бы отказалось от дотационного района? Да уж... вот это рассуждения ....

10. Вверх #280450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И эти люди ещё и иконы носят на этих шабашах.....И это в Страстную Субботу.....
    более того, они считают себя самыми кошерными православными

11. Вверх #280451
    А так дороги типа за счет кого? Мы им деньги туда - они нам оттуда на дороги? или не нам.. Или Вы считаете, что сами не выкрутимся? не заработаем? Где же оптимизм построения светлого европейского будущего?
    Дороги,как пример (согласна .не совсем удачный ) имела ввиду масштабные проекты .

12. Вверх #280452
    User banned
    Привет Куликовому полю.

13. Вверх #280453
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Когда у нас избирается предстоятель УПЦ, то он благословляется Патриархом Московским и всея Руси, т.к. полное названия нашей доминирующей православной церкви - Украинская православная церковь (Московского патриархата). Ходить в такую пророссийскую церковь уже само по себе грешно, не случайно на Западной Украине, где живут настоящие патриоты, позиции УПЦ(МП) не очень сильны, так что осторожней нужно быть, а то придут люди каяться в пророссийскую церковь, тут рука Москвы до них и доберется
    я не хочу в проросийскую церковь московского патриархата... т.к. в московской церкви засел Дьявол, а я слушаю Бога.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #280454
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Тарута.
    Знаете, что еще очень сильно довлеет над людьми? Бедность. Они попросту не видят, что могут как-то реально изменить ситуацию. И вот отсюда – легковерие в разнообразные мифы. Взять ту же федерализацию. Многие здесь, на Донбассе, верят, что это знаменует кардинальные перемены. Не знают наверняка, но именно верят. Начинаешь с ними говорить, вместе пытаться анализировать, выясняется: не все готовы особо вникать, разбираться.
    Пример – та же федерализация. Месяц тому в Донбассе ни о чем другом и слышать не хотели. Только, мол, федерализация, и в этом – счастье. Но когда мы начали объяснять, что это такое на самом деле, почему федерализацию могут себе позволить лишь богатые страны, картинка начала понемногу меняться. По факту, сегодня о федерализации уже мало кто вспоминает.
    Последний раз редактировалось rumata; 19.04.2014 в 19:52.

15. Вверх #280455
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как это вовремя ,именно сегодня... и это славяне-православные??? сказать нечего ...
    та пусть, маловато народу свезли, маловато !

16. Вверх #280456
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Пардон, барышня, но Вы уже не первая пишите обо мне в мужском роде, отдыхайте больше, мабуть глаза устают))) А сейчас когда власть в Киеве поменялась у нас на местах лучше стало? Я даже не знаю, кто из нас наивный... Только один вопрос, зачем нужен был майдан в Одессе, если вся борьба для пользы может происходить только в Киеве?
    майдан в Одессе появился в поддержку целостности страны, мы показали что мы Єдина країна
    что тут не понятного?

17. Вверх #280457
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Ждем такую же фотку с красно бело синими яйцами,от опонентов.
    ты имел в виду бутылку, ведь для них нет ничего святого, кроме пляшки....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #280458
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Пора как в Москве, турникеты на митинг, обыск каждого + паспорт для проверки прописки.

19. Вверх #280459
    Дороги,как пример (согласна .не совсем удачный ) имела ввиду масштабные проекты .
    А кредиты отменили? Ведь деньги, которые типа придут в Одессу на крупный проект - или взяты в кредит, или взяты у братьев наших по стране. Если кредит - то мы еще и % Киеву за посредничество отдадим. Так что - был бы проект удачный - а деньги найдутся, спросите хотя бы у Гурвица. Жаль, использовались они.. ну не так...
    In dubio pro reo

20. Вверх #280460
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я не хочу в проросийскую церковь московского патриархата... т.к. в московской церкви засел Дьявол, а я слушаю Бога.
    И кстати почему МЦ не платит налоги ? Хотя де факто ведет коммерческую деятельность и не явл.резидентом Украины

Закрытая тема
Страница 14023 из 22853 ПерваяПервая ... 13023 13523 13923 13973 14013 14021 14022 14023 14024 14025 14033 14073 14123 14523 15023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права