|
Пожалуюсь на Морган.
Остались роллы - забрала с собой - не дали соевый соус почему то (уже не в первый раз). В счет включили контейнер пластиковый, хотя если берешь суши на вынос (на них вообще 30% скидка) - дают весь комплект и не плюсуют контейнер.
У меня скидка 20% - итоговая была 149 - со скидкой 131 - это как? Не стала выяснять на месте - не было времени. Осадок остался. Не буду пока что к ним ходить![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Расскажите какие цены в Каванахе? Уж больно красивые отзывы!!!!!!!!!
Цены на сайте привозилки можно глянуть.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Пока только в Моргане.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера отмечали ДР в ОДИНЕ на Сахарова. Кухня мне понравилась. Особенно шашлык.
Главный минус- курение в зале. Вентиляция не справляется и к часам 12 ночи уже режет глаза. Полная лажа.
вчера побывали в новом детском кафе ПИНОККИО в горсаду
отчет- тут
https://forumodua.com/showpost.php?p=8018681&postcount=851
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мы вчера зашли в CoffeeBarka на Глушко, через дорогу от "Океана". Только вот открылось.
Они говорят что они кофейня/блинная.
Но меню богатое очень и недорогое. Салатов, мясных блюд, паст всяких, блинов, супов достаточно много. Стейки - 65 грн, штук 7 разных. Мангала нет, шашлык на гриле. Кухню не пробовали, поэтому ничего пока говорить не буду.
В целом очень даже ничего, немного подхрамывает интерьер в плане дизайна, а вообще довольно симпатично, удобные диваны. Пивом конечно обделили. Разливное - Стелла и Левенброй (12 и 26 грн). Выбор невелик и он не самый лучший. Бутылочное есть черниговское темное и б/а стелла. Бастурма неплохая, но в Люстдорфе вкуснее намного. Обслуживание нормальное.
Осталось попробовать кухню и, если вкусная, вполне себе можно коротать зимние вечера недалеко от домаВо всяком случае среди местных бадег очень сильно выделяется. С музыкой еще беда, но говорят, что исправятся
Много всяких кофеев еще. Попробовал ради спортивного интереса апельсиновый кофейный напиток)) Вкусно довольно, но на любителя. Апельсинов.
А, да. И пока 10% скидка.
You Will Respect My Authoritah!
Расскажу тоже свои впечатления. Зашли в Пиноккио в субботу. С улицы увидели, что зал полностью пустой. Занят один столик. Зашли, оказалось, что на всех (абсолютно на всех) столиках стоит "Резерв". Тем не менее нам предложили столик крайний возле двери. "Резерв" убрали.
Всем советую - никогда там не садитесь! Возле двери безумный сквозняк! Дверь постоянно открывается, со стола все сдувает и очень холодно. Поскольку и на нашем столе стоял "Резерв", я поняла, что резерв весьма условный - как понравится администратору.
Я спросила администратора нет ли другого столика? Неужели все столы одновременно заказаны? Ответ получила невнятный - сначала она сказала, что да, все заказаны. Далее приблизительно такой разговор
- Неужели одновременно на одно время?
- Нет, ближе к вечеру.
- А сейчас что?
- Ну, понимаете, я не могу...
- Что именно не могу? Столы пустые, мы на сквозняке.
- Ладно, я сейчас узнаю.
Подошла к журнальчику своему, посмотрела в него (явно для проформы), вернулась
- Ну понимаете, там будут сидеть директора... Могу вам предложить другой стол минут на 20.
Занавес.
Были бы мы во "взрослом" заведении - ушли бы. Но вытащить ребенка с игровой было бы сложно. Поэтому остались.
В результате уходили часа через полтора - два. Зал оставался полупустой.
Было неприятно.
Нет, я, конечно, понимаю, что по сравнению с директорами, все клиенты - мелочь, недостойная внимания, и с резервом мне тоже не соперничать, но, как говорится, "осадочек остался". Вряд ли прийдем туда еще раз.
Объективности ради, надо сказать, что Пиратский корабль очень неплох. Ребенку понравилось. Пираты старались, как могли. Пол с рыбками очень необычный - красиво.
Как обычно, все старания сводит на ноль человеческий фактор.
Вечером заехали в Мэри Бэри (кофейня) та,что на М.Говорова в целом мне все понравилось, но людей там вообще нет!!!! у них 2 зала и оба для не курящих, я, лично, не курю,но мой парень был в бешенстве,как это в кофейне нельзя курить???? и вправда, можно ведь сделать один зал для курящих, а один для не курящих,есть же такие люди которые просто не могут пить кофе и не курить!! пока мы там были, туда заехала пара взяла с собой и уехала! я так думаю,что они держаться только на том,что у них с собой можно брать!!
я уговаривала своего парня туда поехать,посидеть,а в итоге через 15 минут, мерзла на улице,пока он курил)))))))
если я туда и заеду еще,исключительно,чтоб взять кофе с собой,так как у них есть стаканы по 500 мл, и припорковаться есть где!!!
Я тоже одна из тех, кто любит пить кофе и покуривать... НО, вполне понимаю и даже уважаю тенденцию кофеен с выпечкой обходиться без курящих залов, потому как пропадает весь аромат и кофе, и кондитерских изделий в воздухе, от которого голову с ума сводит! Не смотря даже на самые крутые вытяжки-вентиляции... А на сколько я поняла, МерриБерри именно кофейня с выпечкой! Поэтому, не стоит так категорично![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
А мы вот недавно с друзьями решили заглянуть в Фанкони "Восточный экспресс" вечерком чаю выпить и заодно ознакомится с обстановкой.
Впечатления: абсолютно равнодушный персонал; в дальнем зале, гда собссно "экспресс", накурено так, что глаза слезятся. Пришлось сесть в первом ,проходном зале, а там как-то неуютно, как на вокзале, обстановка совершенно не располагает к душевным посиделкам. И опять же, персонал особого внимания не проявляет, зато здесь же, в зале, рядом с нами, девочки-официантки бурно обсуждали свои личные дела, при этом ржали во весь голос. Чай там по 25 грн с какими-то фильдеперцовыми ингредиентами - в Куманце по 15 реально намного вкуснее. Пирожные на картинке красивые, подаются тоже красиво, но на вкус ничего особенного. Вобщем, 4 чая и 4 десерта - 300 с лишним грн. Не знаю, может звезды не так встали в тот вечер, но ушли мы разочарованными, но уверенными, что в это заведение больше не придем.
Социальные закладки