Сообщение от Рoнни Завариваю. Мне в детстве бабуля поила таким отваром, тоько я не помню ни пропорции, ни систему)))))) Сообщение от Юный Спасатель а шо ты не слушаешь?))) кантри, рэп (правда, пару вещей Эминема можно))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа что за рыльца? это волосня с кукурузы)))))))
Сообщение от Юный Спасатель это волосня с кукурузы))))))) У Ивана Кузина.....)))))))))) Андрей, Андрей)))))))) Не волосня, а рыльца))))
Сообщение от Рoнни Стоит вспомнить. погуглю) бабуля уже не сможет мне напомнить, к сожалению...
Сообщение от barabachka погуглю) бабуля уже не сможет мне напомнить, к сожалению... В ББ ценятся.
Сообщение от Юный Спасатель это волосня с кукурузы))))))) Сообщение от Рoнни эээ а шо с ней делать? для чего она? или они))
Сообщение от Джиа эээ а шо с ней делать? для чего она? или они)) парик можно сделать))))))) приветик всем)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни В ББ ценятся. Знаю, что это прекрасное натуральное желчегонно и мочегонное)))))))))
Сообщение от barabachka У Ивана Кузина.....)))))))))) Андрей, Андрей)))))))) Не волосня, а рыльца)))) ну что напомнило так и написал))))
Сообщение от Iris69 парик можно сделать))))))) приветик всем) вот спасибо))) приветули))
Сообщение от Iris69 парик можно сделать))))))) приветик всем) приветик)
Сообщение от barabachka Знаю, что это прекрасное натуральное желчегонно и мочегонное))))))))) Не только.
Сообщение от Iris69 парик можно сделать))))))) приветик всем) парик этой штукой)для легких удар серьезный)))
не хотите такой чудный паричек)))))))
Сообщение от Рoнни Не только. дай ссылку) почитаю
Сообщение от Iris69 не хотите такой чудный паричек))))))) та неее))спасибо)))
Сообщение от barabachka дай ссылку) почитаю Мне легче рассказать, чем искать толковую статью.
Правила форума
Социальные закладки