|
а у меня кот сегодня попробовал Наполеон с Бананами...
Недавно взяли на форуме(Lolla), крошечную тайскую кошечку, Баську. И наш Чингис(если кто-то его помнит, давно писала) стал ей приемной матерью..[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
Целыми днями вовтузятся, мусолятся, про еду, про все забыли. Жаль фото не очень - фотоаппарат полу-разбитый, но ничего...Семья в восторге от сладких котиков!!!
Чингис! Позор! Как ты можешь?![]()
Последний раз редактировалось Августа; 29.11.2009 в 13:16.
Августа, уменьшайте плиз фотки максимум до 500, монитор аж перекосило!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а мое чужо храпит, сопит)) мне так это нравится!!!!!!!!!! а проходишь мимо - он "мур"))))))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Аква
Карл всегда сияет, но на третьей фотке ЕГО Величество просто превзошло Себя!Лик не то что сияет, а ослепляет улыбочкой от царственного уха до уха! Признавайтесь чем Вы так ублажили Вождя Морковок, что вкусненького отведал Гегемон Вашего сердца?
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Августа Какая трогательная картина.Чингиз удочерил маську в полном смысле этого слова. Нерастраченный отцовский потенциал проявился, вот бы некоторым человеческим отцам поучиться.
— Всегда!
Почитала тут о пристрастиях наших котеек, выяснилось, что яблоки не предел пристрастий... Интересно, что у котохвостов, владельцы, которых мужчины и вкусы соответствующие - корейская морковка, например, это что-тоА "Наполеон" с бананами...Хорошо, что не коньяк "Наполеон".
![]()
— Всегда!
Британия, мы не ели ничего особенного, просто настроение было хорошее. Трон не отобралиНаш рацион- Гурме Голд по утрам и сушка в течение дня. И зарядка, ибо в здоровом теле-здоровый дух!
![]()
Ну да! Ну да! Трон - это же символ Власти, раз трон в царственных лапах, значит в государстве всё в порядке!
— Всегда!
Аква,
пусть у апельсинчика всегда будет такое настроение и такая замечательная улыбочка!
Да ему вообще можно каждому дню радоваться, так парня любят, холят и лелеят.
Августа,
Очень трогательные фотки, замечательный усатый нянь, а смотрятся - инь-янь
Стинг,а кто у него любимый хозяин?
(ты что не знала что подоконники не для цветов?а если и да то только для сьедобных)
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
VIKA77, ну сделайте уже массаж парнюа то добровольно массажный стол не покинет!
Sting1, Взгляд Лео выражает полное недоумение: " Где мой хозяин делся на ночь глядя? А как же я?"
Социальные закладки