Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1402 из 2963 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 59244
  1. Вверх #28021
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так новым мостом на материк мордорский отправлять, ну а там ненавистным гейропейцам за долЯры продавать!!
    Боюсь Волочкова так много не выдержит...
    [MOD]

2. Вверх #28022
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На 99% уверена, что найдутся, потому что "жизнь продолжается, надо кормить семью".
    Всегда найдутся люди с ооочень гибкой совестью.
    Не найдутся! Смысл на полуостров переться, если на материке клиенты в очереди стоят, тем более после дождей зазор еще уменьшился. Так что серпами или на трудодень неубранное поле выдают.

3. Вверх #28023
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не найдутся! Смысл на полуостров переться, если на материке клиенты в очереди стоят, тем более после дождей зазор еще уменьшился. Так что серпами или на трудодень неубранное поле выдают.
    Пусть напишет Гоблин письмо путЕну,он обязательно разберется и поможет!
    А хто в это не веритЬ-те русафобы и рептилоиды,отрабатывающие печеньки госдепа!!!!

4. Вверх #28024
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пусть напишет Гоблин письмо путЕну,он обязательно разберется и поможет!
    А хто в это не веритЬ-те русафобы и рептилоиды,отрабатывающие печеньки госдепа!!!!
    Угу.. Тот пришлет комбайны рогаткой через пролив... Большо-о-о-ой такой рогаткой. И комбайны будут с парашютом, но по закону жанра один парашют не раскроется. Комбайн упадет, поле загорится - все сгорит. Жидобындеровцам ничего не останется. Это будет очередное много-ходов-очка.
    [MOD]

5. Вверх #28025
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Угу.. Тот пришлет комбайны рогаткой через пролив... Большо-о-о-ой такой рогаткой. И комбайны будут с парашютом, но по закону жанра один парашют не раскроется. Комбайн упадет, поле загорится - все сгорит. Жидобындеровцам ничего не останется. Это будет очередное много-ходов-очка.
    Пусть задействует в битве за урожай л/с своего задрипанного ЧФ+бурятов-шахтеров,коренных дамбасцев и крымчан в десятом поколении.

6. Вверх #28026
    Пусть задействует в битве за урожай л/с своего задрипанного ЧФ+бурятов-шахтеров,коренных дамбасцев и крымчан в десятом поколении.
    Особенно понравилось про -(минус)шахтеров.
    [MOD]

7. Вверх #28027
    Особенно понравилось про -(минус)шахтеров.
    Вы не верите в безвозмездный созидательный трудовой порыв рузьге холопов?! Русафоб...

8. Вверх #28028
    Вы не верите в безвозмездный созидательный трудовой порыв рузьге холопов?! Русафоб...
    Неа...

Тут ко мне вчера в ватокласниках заглянул ватный бывший друг из Кырыма, и.... ничего не напакастил!
    Я жеж прям удивился и спросил его - "..а чего так? что случилось?" Ответ был прост и лаконичен - "обманули нас". Я уж было решил что вот оно прозрение!!! Вот наконец проблеск ума(а фигли, этот бывший ватадруг моряк, видать припекло..!) НО не тут то было - оказывается обманули не их, а нас всех!!! И кто бы вы думали??? Yes!! Естественно пиндосы во главе с Абама-абезьяной...
    Они нас...(внимание, барабанная дробь..) поссорили..... В общем - пусть дальше томятся в том говне что они затеяли. Когда поймут что виноваты они сами, причем в войне на даунбассе, вот тогда и продолжим дисскусию..
    Вот такой я русский фошист-жидобендеровец... А шо делать?
    [MOD]

9. Вверх #28029
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Неа...

Тут ко мне вчера в ватокласниках заглянул ватный бывший друг из Кырыма, и.... ничего не напакастил!
    Я жеж прям удивился и спросил его - "..а чего так? что случилось?" Ответ был прост и лаконичен - "обманули нас". Я уж было решил что вот оно прозрение!!! Вот наконец проблеск ума(а фигли, этот бывший ватадруг моряк, видать припекло..!) НО не тут то было - оказывается обманули не их, а нас всех!!! И кто бы вы думали??? Yes!! Естественно пиндосы во главе с Абама-абезьяной...
    Они нас...(внимание, барабанная дробь..) поссорили..... В общем - пусть дальше томятся в том говне что они затеяли. Когда поймут что виноваты они сами, причем в войне на даунбассе, вот тогда и продолжим дисскусию..
    Вот такой я русский фошист-жидобендеровец... А шо делать?
    Я вообще бесплатные экскурсии с ЮБК в Скадовск сделал бы, пусть люди порадуются за нас, да и вспомнят как это деньги на отдыхающих делать, племяш кстати хочет у них узнать, раньше куда они такую кучу бабла девали, реально банок не хватает и огород весь перекопан.

10. Вверх #28030
    User banned

11. Вверх #28031
    Волонтер форума
    Боюсь Волочкова так много не выдержит...
    зря вы так, все ж таки балерина, спортсменка, бывшая единоросска, там такая закалка, шо она еще и не то выдержит))))))
    Угу.. Тот пришлет комбайны рогаткой через пролив... Большо-о-о-ой такой рогаткой. И комбайны будут с парашютом, но по закону жанра
    один парашют не раскроется. Комбайн упадет, поле загорится - все сгорит. Жидобындеровцам ничего не останется. Это будет очередное много-ходов-очка.
    будет неплохо если часть запчастей с комбайна звезданется еще на одну подводную лодку, давно оттуда новостей приятных не приходило)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #28032
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А ты часто видел чтобы зерновые культуры поливали искусственным орошением?
    Рис и кукурузу видел (рис вообще только на поливе выращивают). В Крыму выращивалась раньше и кукуруза, и рис. В этом году от риса отказались именно по причине отсутствия воды.
    Mens sana in corpore sano

13. Вверх #28033
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    По Кудаму шел Путин с казацкой саблей и обвешаный медалями
    "ЗА ВЗЯТИЕ КРЫМА

Навстречу
    ехали эсэсовцы на мотоцикле..

- Рокеры!
    - подумал Путин.

-Ху@ло!!
    - подумали эсэсовцы...
    спешите делать добро

14. Вверх #28034
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На Керченской переправе из-за очереди в кассах начались народные волнения.

Конфликт снял на мобильный телефон и распространил в социальных сетях пользователь Александр Саликов. На видео, названном «Люди!!! давайте поспокойней себя вести!!!», туристы демонстрируют отнюдь не цивилизованные формы общения: с большим количеством нецензурной лексики в речи они выясняют, кто первый в очереди и почему продажа билетов осуществляется так медленно.

Стоит отметить, что с появлением электронного сервиса, в кассах приобретаются билеты лишь на текущие рейсы. Однако туристы сетуют на то, что при поездках издалека угадать с датой прибытия в порт «Кавказ» трудно, а, следовательно, приобрести заранее билет в Интернете – невозможно.

По данным диспетчерской службы «Морской дирекции», за сутки пассажирооборот составляет более 10 тысяч человек, из них более 7 тысяч ежедневно прибывают в Крым, передает «АН-Керчь».

В видео присутствует ненормативная лексика.

http://www.charter97.org/ru/news/2015/7/6/158612/

15. Вверх #28035
    Не покидает форум
    "Странно"-"КУЛЬТУРНЫЙ НАРОД" и вдруг слышен мат...Это "НАВЕРНОЕ" фейк...

16. Вверх #28036
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Странно"-"КУЛЬТУРНЫЙ НАРОД" и вдруг слышен мат...Это "НАВЕРНОЕ" фейк...
    это не просто фейк, это фошиздский и бандеровский фейк, в ролях члены пс, ведь интеллигентный сруский человек не может вести себя подобным образом. ужас-ужас, добрались до святого, до морального облика сруской нации))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #28037
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Все проблемы Крыма давно бы решились с огромной пользой для народа Украины, не будь в Крыму предприятий "патриотически" настроенных олигархов при власти!
    А так, им нужно поддерживать деятельность этих предприятий и словом, и делом. Потому и тянется эта бодяга уже более года и будет тянуться до тех пор, пока не вскроют этот нарыв...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #28038
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    кстати, когда стоял в очереди обратно познакомился с татарином
    жаловался, что не знает куда урожай девать раньше за кардон продавал,
    А за сколько Вы это всё придумали? Я не о деньгах, а о времени?
    Уважаемый, продать выращенное на "материке" проблем никогда не составляло и не составляет. Есть государство, есть квоты на экспорт, есть и зернотрейдеры, которым хоть и прижали хвост, но не на столько, чтоб они не грабили сельского труженника...
    а теперь зерно это в россии не продашь - свое есть и с логистикой проблема
    Это особенно "улыбнуло"!
    Вы бы прежде чем писать, поинтересовались о том, сколько Россия ежегодно закупает зерна по миру? Как видите, и с зерном выращенным в Крыму, у него проблем не предвидится...
    то что они соберут урожай это точно, а вот что потом с ним делать будут - еще тот вопрос.
    Спасибо, что Вы так трогательно взволновались этим вопросом.., но какое-то странное впечатление.., на фальшивку какую-то всё это (вместе с озабоченностью) смахивает!!
    Выглядит всё это примерно так: то, что я деньги заработаю - это точно, а вот что я с ними потом делать буду - ещё тот вопрос!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2015 в 16:40.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #28039
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А за сколько Вы это всё придумали? Я не о деньгах, а о времени?
    Уважаемый, продать выращенное на "материке" проблем никогда не составляло и не составляет. Есть государство, есть квоты на экспорт, есть и зернотрейдеры, которым хоть и прижали хвост, но не на столько, чтоб они не грабили сельского труженника...
    Это особенно "улыбнуло"!
    Вы бы прежде чем писать, поинтересовались о том, сколько Россия ежегодно закупает зерна по миру? Как видите, и с зерном выращенным в Крыму, у него проблем не предвидится...

Спасибо, что Вы так трогательно взволновались этим вопросом.., но какое-то странное впечатление.., на фальшивку какую-то всё это (вместе с озабоченностью) смахивает!!
    Выглядит всё это примерно так: то, что я деньги заработаю - это точно, а вот что я с ними потом делать буду - ещё тот вопрос!!
    А Вы откуда все это знаете?
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #28040
    User banned
    И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов друг!
    Нафига выращивать то, что никому не нужно? Сеяли же идиоты, о чем-то думали или как всегда на авось?
    Помню говаривали.... скажи ,чего нет в Америке я сделаю и стану миллионером.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.07.2015 в 17:19.

Ответить в теме
Страница 1402 из 2963 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права