|
неа))) так чтоб поколоритней, и с размахом, можно сигнал парахода давать ))) их потом несколько дней будет в сторону откидывать при малейшем звуке
Увы, разочарую всех! Я против дудок на стадионе, равно как и против разных гуделок, крякалок и тарахтелок
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Дудка против дудок на стадионе. Парадокс![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Рок без наркотиков и пчелы против мёда)
Труп кукурит бабушка моя
Бала делает дубль в матче молодежи и они обыгрывают юных арендовцев - подробнее!
А Боренька возвращается в Родной для него клуб Динамо Москва 0_О - совсем видать из ума паренек выжил!
Вообще дебил, бала не пьет оказывается и режим соблюлает,а то.что я видел его в час ночи пьющим с кальяном и с двумя подругами-слухи и вранье)
Труп кукурит бабушка моя
не только ты это видел, а и многие посетители например Форсажа. Если Тащи такой дебил, что прелюдно такую чушь несет, то сложно представить, что он "чешет" про себя, и какой процент правды в этой статье, пусть валит, вони будет меньше.
Тот же Милевский и Алиев, хоть имели совесть признаться, что гуляли, бухали, мол виноваты. А эти вообще съезжают по-детски, "Я не я, и лошадь не моя"
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.04.2013 в 18:10.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ой , ты не представляешь какое я удовольствие получаю от девушек в группе про Чудо ( я их прозвал "сектой благородных девиц" ) которые , как мотыльки слетаются на темы про Борю и Балу и начинают их слепо защищать![]()
Не могу не привести цитату одного из последних перлов :Вот как-то таккто вы такие чтобы осуждать чужую жизнь,Боги?Это не тактично с вашей стороны....![]()
А Боря ведет себя , как предатель ! Я понимаю , что нужно прогнутся под клуб в который скоро вернешься потому , как на него одни из последних его надежд , но называть его РоднымКстати говорил с московскими тифози они не так уж и ждут там Борьку . А как прочли его вьюху где он зовет по сути чужой клуб Родным вообще были крайне возмущены . Так что успехов ему и там
![]()
Ребята, подскажите ссылку, чтобы посмотреть онлайн сегодняшний матч черноморца, только с доменом ru или com... ua не подходит(
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Все на стадио! Сегодня у нас практически финал Лиги Чемпионов!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки