"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
| ||
"Ты вход видишь?-нет, а он есть....." мда..уж не сделать нормальный вход/выход, тем самым увеличив пассажиропоток, это скупость еще там...неужели проем в стене сделать дороже, чем "договариваться" с пожарниками....
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
атб конечно очень агрессивную политику ведёт, я вчера слегка охренел, когда увидел их перед метро на кемпинге...
В чём "агрессивность"? Конкуренция, и ничего, кроме конкуренции! Или должно быть иначе? Если Метро уверено в себе, то не должно бояться никаких конкурентов, всё просто! Если бояться конкурентов, то это, как минимум, комплексовать по поводу своей неполноценности.
АТБ Метро не конкурент, это разные уровни магазинов с абсолютно разным уровнем товаров.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а особенно если учесть что виртус был самым конченым магазином в округе там что бы ни открыли будет лучше
но с обжорой им будет сложно конкурировать на пятачке этом)
You Will Respect My Authoritah!
АТБ на Заставе 2 (около станции Одесса Застава 2) вместо бывшего до того базарчика. Это один вход, который выходит на линию (остановку рядом) троллейбуса в направлении Заставы 1 (станции Одесса Застава 1). Есть и другой вход (на фото не попал), около другой троллейбусной остановки (в направлении Центра города и Югозапада), примерно на том самом месте, где находилась известная базарная рюмоШНая Уголок.
На торговом павильоне (новопостроенном магазине вместо Марсельского базарчика) уже красуется вывеска (русским текстом украинская транскрипция): "Свижэ мьясо".
Вот вам и "АТБ", как мы все тут по-началу думали!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.10.2020 в 00:53.
Доставка Таврии В - полное дно. Сто лет ей не пользовалась, и даже забыла, почему. Настройки "не собирать товары на личный вкус сборщика" игнорируют полностью, комментарии тоже. В других магазинах в 90% случаев просто берешь пакет не глядя, и знаешь, что там все, что заказывал. А тут, видимо, надо (с температурой и кашлем) сидеть перед курьером возле двери и два часа копаться в пакетах, чтобы половину отдать обратно ((( Как эта шарашкина контора жива еще с таким подходом
![]()
Вот 1 в 1 как у доставки в Копейке. Тоже игнор того,что не надо мне заменять товары на свой вкус. А ещё у меня был шок, что собирал мой заказ какой-то дядька и привез он же, и не имеет отношения к коллективу Копейки. Когда уже выкладывала продукты, увидела, что 5 из 10 позиций вообще не то, что я заказывала (кислый сорт яблок вместо сладкого, спред вместо масла и тд), позвонила в Копейку оператору, тогда и оказалось, что наши заказы собирают и возят какие-то подрядчики и Копейка ответственности не несёт))) треш. Больше никогда.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Метро - практически всегда идеально, Ашан, Сельпо - хорошо, без проблем сборка/доставка, АТБ - нормально, если не заказывать овощи и заморозку, приезжает никакое, в остальном Ок.
Это из того, чем пользовалась часто за последние полгода.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2020 в 16:24 ----------
Хмм, не могу подтвердить... Заказывала неделю назад, то сборщик был парень из Ашана, общались по телефону, а доставка- дядечка в возрасте. Но на 100% не знаю(( было все хорошо, поэтому не было повода выяснять)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А у кого есть информация когда АТБ в бывшем кинотеатре Звездный откроется?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки