|
Были вчера 5-го числа в Глечики. поехали за шашлыками. Было супер - шашлыки отличные, сидели в кустах сирени (волшебный аромат).
Сегодня решили отведать шашлыков в Мюнхаузене (в Чабанке) и очень разочаровались: 1) шашлык не вкусный (как тушенное мясо); 2)порция маленькая и при том дороже чем в Глечике, при том, что в Мюнхаузене порция по меню 300гр, а в Глечики 220гр 3)сковородка с картошкой мясом и подчеревком 600гр очень разочаровала, т.к. из 600гр там не менее 300гр жареного и свежего лука, ну может одна нарезанная картошка и совсем не много мяса - ну чисто символически.
Есть у Мюнхаузана и хорошие стороны на природе, воздух, интерьер и приветливые официанты.
Итак уикенд прошел пора отчитываться )))
Свеча.... не согласен с предыдущим оратором по поводу "попсовости" ..... как раз наоборот .... "джазовость")))) высокого уровня лаундж кафе.
Обслуживание - 5+.
Встретили.... предложили помощь с детской коляской..... В общем чувствуешь себя желанным гостем.
Думал попробовать конину..... ан нет .... фыг вам .... нету больше конины. .... От расстройства взял другой гастрономический казус - "бараньи язычки" ..... долго они меня мулили..... никак не решался.... ну в общем попробовал )))) Теперь я знаю что это )))))) Тар-тар из лосося .... вот эта вот штуковина с вкуснейшими гренками относится к разряду "елбы и елбы" отличное блюдо и презентация. Были опробованы кольца кальмаров .... наверное не скоро решусь ещё на них. Не моё блюдо. Ну и какая Свеча без яблочной тарты ..... неединожды восхваленной и оправдывающей ожидание гастрономического экстаза. В общем Свеча - это по расположению, по меню, по качеству еды на сегодняшний день №1. Имхо!
Сегодня был "Горец".
Отличное место ..... уже листики ... зелень. Обслуживание хорошее, встретили, нашли столик, усадили.... все было хорошо........
Было заказано: Хачапури по аджарски сразу принесли, молодцы, быстро разогрели. Люля кебаб..... ну нормальная такая .... длинная котлетка, по моему перехвалили тут этот кебаб. Салат Чабан - по нашему это овощи и лук репчатый порезанный вместе с корешками.
Отдельное спасибо Белла Мафии за наводку на "кубдари" - вот единственное, что порадовало... вкуснейшая штуковина... уже и сыт, и не можешь кушать .....а всё равно с угрызениями совести кушаешь, потому как вкусно ))))
В общем любители Горца - объясните мне чем отличается Самвел от Горца кроме цены и месторасположения я не понимаю. ИМХО.
Последний раз редактировалось Alx2001; 06.05.2012 в 21:25.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Были два года назад в Якитории на Дерибасовской, понравилось, но сейчас почитал отзывы в этой теме, не самые лучшие… Подскажите пожалуйста хороший ресторан японской кухни, в основном интересуют ролы. Цена счета не важна.
Маки суши(ролы) есть, жаль нет сетов маки суши... может есть еще какието предложения? Но в Кобе, чувствую в любом случае нужно сходить
А какой, по-твоему, в кебабе должен быть лук ? Предварительно отваренный ? )))
Сегодня посетили караоке-холл "Стиляги" на Греческой площади (возле бывшего катка).
Всё новенькое- открылись недавно, цены неоправданно завышены ( на двоих по салату+горячее+напитки+чай= примерно 500 грн.).
Салаты вкусные были, остальная еда более чем посредственна. Картофель на мангале вообще вернули повару, это была просто ОДНА слабоотварная картофелина, порезанная на кружочки. Цену этого шедевра точно не помню - что-то в районе 25-35 грн.
Заведение как ресторан не впечатлило совершенно. Как караоке - ничего так. Цена песни 25 грн.
Кстати, а во всех "караоках" уронить микрофон стоит 300 грн.,сломать его - 3000, а испортить каталог песен 500грн. ??? )))))))))))
Вот где бизнес - учитесь )
Последний раз редактировалось АлТан; 06.05.2012 в 21:54.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Всё как-то не было времени отписаться....Попали мы первый раз в Марчелло...Простите меня поклонники данного заведения, но как-то я не прониклась...Здесь писали, что только там правильная лазанья. Может я не лазаньевый гурман, мне было жирно и невкусно...Пицца вроде ничего так, но мне не хватало какой-то помидорки и зеленюшки
...Наполеон вкусный, но для меня пока что самый вкусный в Час Пик. Интересная была тарелочка для пива... Цены на еду как в Зебре и в Свече, но те заведения хоть находятся на берегу моря, а не возле дороги. Было очень жарко и мы сели внутри помещения, ребенок побежал играть в комп. игры. Там из трех телеков с Сегой работал один. Дети дрались-пихались и были недовольны. В общем, это одно из тех заведений, которое на меня не произвело впечатления....Вроде всё ничего так....но для меня никак.... Теперь о Свече...заехали туда на кофе-тарту. Повторяться не буду, тарта очень вкусная, к ней претензий нет, а вот обслуживание....просто капец....Пока ждали тарту решили повторить кофе...Не могли поймать официанта..Они все кучкой стояли в сторонке и обсуждали какие-то свои проблемы...Поймали не нашего официанта, попросили напомнить нашему о кофе
...Когда поели-попили, попросили счет. Его нам несли минут 30...На вопрос, когда будет счет, очередной нами пойманный официант ответил, что кассир ушла рассчитываться с поставщиком и сидите и ждите...На наш вопрос, а если бы нам вдруг надо было бы на самолет, официант ответил - ну вот так вот.....чаевых мы не оставили ни копейки. Насколько я всегда любила Свечу, было желание вообще встать и уйти на рассчитываясь...Интересно, а здесь , в теме, руководство Свечи бывает?...
![]()
Люблю быть любимой...
Вот и нас тоже Марчелло не торкнуло. Какое-то полное несоответствие цен и вкуса еды. А то, что они подают под названием "тирамису" отказались есть даже дети-сладкоежки. По вкусу ничего и близко похожего на тирамису, а какая-то взбитая масса химического вкуса, похожая на крем из магазинных тортов. Как такое можно подавать в ресторане с претензией на итальянский, сложно понять.
Товарищи, а в Глечике есть живая музыка?
Так весело, не поверите...В открытые окна певец так по-заводному поет "Даалина чудная даалинааа.."
И такая длинная эта песня, зараза...(
А чего так поздно спивають в ресторане в воскресенье?
ПС: жаль, не могу сюда выложить ночной поп-концерт)) оо, пошла "Живи моя Одесса, живи и процветай!"
Веселуха в Глечике)
49 грн кусок наполеона.Сдурели совсем.Ну что в нем особенного?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки