Я туда один раз пришла, на пробное типа занятие. мне сказали, что у меня избыток жировой массы, я на них обиделась и ушла
Сотрудница ходит уже год, в параметрах не изменилась совершенно.
You can never be too much you
Привет, эко тебя занесло, я имею в виду Медею, в обычной поликлинике, за эти деньги врачи за тобой бы бегали
по поводу отличия Одесской от Еврейской кухни, есть просто евреи, а есть Одесские евреи, и это две большие разницы, а форшмак это кухня Одесских евреев.
Мы в воскресенье часиков в 9 вечера проходили мимо синагоги на Осипова, столько пьяных евреев, еле стоящих на ногах, дымящих как паровозы и голдящих как бабы Привозные(еврейский не знаю, может и матерились), я ещё не видела
, как то я их себе немного более культурными и верующими представляла
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Что, кто, я ТУТ!))))))))))))
Девушки, сантиметры уходят, а не кг пока что))))
МАК Нателла говорит о внутреннем жире, а его внешне можно и не наблюдать))) Так что Нателла не обижайся на девушку!
Девочки я видела внешне совсем нормальную в ввесе девушку, но у нее внутренний жир был на столько велик, что начались проблемы с печенью ИЗ ЗА НЕХВАТКИ ДЛЯ НЕЕ МЕСТА ВНУТРИ) Так что каждому свое) Я пухлик в теле всегда была и всегда собою внутри довольна, а вот что бы не висеть я пошла на Фит и очень довольна , купила абонимент на пол года после недели безоплатных трнировок)
Мумлик, я просто в шоке!!!! Тебе не подходит любое время посещения?))))
они работают с 8 утра до 20-00 по моему а то и 21-00 перерыв с 15-до 16))))
Мак если ты от них через дорогу, то и комне зайди))) я тоже рядом)
мне нравится что это " Женский клуб" !
ВСЕМ ПРЮВЕТИК)))) ( нахалка, даже забыла драсти сказать)
Миражичка, ты придумала образ, Рыбо моя??? Я же тут заматалась и вдруГ вспомнила!!!!!!
Мне в этом Фиткервсевообще не понравилось. Девочки такие слащавые, прям как парни из "Канадской" компании. Не люблю таких. И обстановка тоже не моя.
You can never be too much you
Социальные закладки