|
Заехал я сегодня на 20 бокс,выходит мастер,выносит 2 направляющих и говорит,все направляйки на замену ну и регулировочные стаканы тоже все на замену(а это в сумме 20000).Я попросил его вынести клапан,вынес,клапан в направляйку зашёл с усилием, всё это происходило на его глазах,после я напросился в бокс проверить остальные.Мастер при мне взял нутромер и вымерял люфт аж в 0.01 и это худший клапан,при допустимых размерах люфта 0.03.,но и это не все,рядом стоял мужичок,выносят значит ему голову,голова вареная и шлифованная,как оказалось ему заварили каналы охлаждения,он об этом сказал им,на что получил ответ,вам надо вы и высверливайте.Как то так.
Полировка лобового стекла, полная, удаление мелких и средних царапин, затиров от щеток. Где можно сделать качественно? Цена? Гаражи и пасту Гоя не предлагатьАвтосмайл с ценой космос также лесом.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тойота Корона 1984г, правый руль седан. Но я еще не решил точно, менять или полировать. Некоторые говорят, что искажения какие-то бывают на новых стеклах, волны и т.д. Тем более родное каленое, атермальное, а новые триплекс, камешек поймал и паука![]()
Последний раз редактировалось AndreyAI; 20.10.2018 в 21:05.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это тут, http://motorsport.od.ua мы кстати, тоже туда свои головы возим, делают нормально!
Стоит у меня XYG,стоило зимой включить обогрев лобового стекла как пошла по низу трещина.Тоже задался вопросом.
У вас тут тема актуальная -знакомому лобовое разбили на мазде 626 92года. Посоветуете разборки или где купить хороший аналог? Или фирму аналога?
Социальные закладки