| ||
Тема: Религиозная флудилка
ну так, безусловно, дело каждого.
мне отвечать за свою жизнь, вам за вашу..
индивидуальная субстанция разумной природы
еще не собрался, еще не готов.
Всевышний видит сердце человека и если этот человек сам проявляет стремление,то Господь обязательно идет на встречу. Пророк Мухаммед(мир ему) передал людям,что: "Аллах Всевышний говорит: “Я буду таким, каким считает Меня раб Мой, и Я нахожусь вместе с ним, когда он поминает Меня. Если он помянет Меня в душе, то и Я помяну его про Себя, а если он помянет Меня в обществе (других людей), то Я помяну его среди тех, кто лучше их. Если раб приблизится ко Мне на пядь, Я приближусь к нему на локоть, если Он приблизится ко Мне на локоть, Я приближусь к нему на сажень, а если он направится ко Мне шагом, то Я брошусь к нему бегом!”
будет. будет до последней секунды ждать. только дело не в формулировке.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 12:46 ----------
ну как бы есть
а шо?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 12:48 ----------
кстати, абсолютно согласная с христианским учением формулировка.
спасибо ислам.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
не"будет ждать! Я сказал!"
общая коннотация-интонация совершенно иная..
но, некоторым, не понять.
некоторые видят мир в дискурсе стойтамидисюда
А что тогда мешкаете, готовность как бы есть, а..а разве не хочется в дом, к отцу? В духе пребывать?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:02 ----------
Так оно и понятно, никакая религия ничего не выдумывала, все пошли от одной и разбившись на части, текут чтоб потом вновь соединиться в одно русло и...снова впасть в океан. Да только пока текут отдельными реками, считают себя самыми правильными.
очень хочется, но христианин обязан пройти земной путь от начала до конца, сколько ему отмерено.
торопится не надо.
Так вот Вы сами и ответили на свой вопрос.Они считают себя самыми правильными пока не впадают в океан.А океан это что? Или кто? Это и есть ислам! Обыкновенная покорность Всевышнему и поклонение только Ему! Разве может быть что либо проще простого? В степи ли я нахожусь,или в лесу или даже в космосе,но я поклоняюсь только Всевышнему в своих молитвах,причем молюсь в любой позе и при любых обстоятельствах.Не эта ли истина,которую так долго ищут люди?
склолько надо столько и не тороплюсь.
Ислам такой же ручеёк как и остальные, хотя да...всем рекам сниться что токеан, это именно одна из них. Вам никогда не приходило в голову что океан...это Аллах? Или Вы думаете что любая из рек больше океана? Хотя нет, помню себя, когда комната в которой я лежал туго затянутой пелёнкой, испытывая на себе ощущение смирительной рубашки...мне тоже казалось что вся эта комната, такой огромный...чудесный мир. А потом, когда научился удерживать равновесие на вращающемся шаре, прям как в цирке...то узнал что мир куда больше чем я себе представлял, что рядом есть ещё комнаты...а вот помню вышел во двор и такая благодать меня обуяла, я увидел небо...и понял, что я знаю то...что ничего не знаю. А потом я пошёл в школу и меня научили всё это забыть.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 14:23 ----------
Отлично...а если навскидку...может Вы инфицированы церковью? Согласитесь это очень необычно...никогда не видеть своего отца, верить в него и не хотеть с ним встретиться? Я думал что именно этого жаждят все верующие, что именно это даёт им силы преодоливать все невзгоды и трудности, связанные с их неведением, что радость встречи и есть та путеводная звезда которая освещает путь во мраке, сквозь тернии. А оказывается, всё совсем по другому...скорбь, плачь и скрежет зубов. Уверен Вы читали об этом месте...месте в котором Вы находитесь, в котором князь правит бал. По ком же танец Ваш пасхальный, ась...гражданин верующий?
Ну вот и соберите весь свой разум в один единый пучок,напрягите все оставшееся в Вашей черепной коробке и призадумайтесь наконец, какое Ваше предназначение в этой жизни вообще? Для чего Вы на свет родились и для чего были брошены в эти испытания? Или Вы на самом деле думаете,что родились,чтобы в качалку ходить,да на форуме заседать?![]()
Социальные закладки