Тайна музыки в том,что она находит неиссякаемый источник там,где речь умолкает.
/ Эрнст Теодор Амадей Гофман /
|
Тайна музыки в том,что она находит неиссякаемый источник там,где речь умолкает.
/ Эрнст Теодор Амадей Гофман /
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Оскар Уайльд
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Первый минимальный шаг к совершенству — хотя бы перестать гадить. Упавшего не пнуть, на провинившегося не плюнуть, сплетню дальше не передать — и то поступок. Все, что далее — высший пилотаж. Вы же пытаетесь перескочить на пилотаж, продолжая по-мелкому гадить. Такого не бывает.
Дмитрий Емец
Все люди разные-один я одинаковый.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга…
И всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное - шевелить мозгами
[IMG]Борис Акунин[/IMG]
Когда человеку лежать на одном боку неудобно - он перевЁртывается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись!
(с) Максим Горький
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В существовании содержится всё. Моя природа - любовь, даже то, что приносит боль, достойно любви.
Нисаргадатта Махарадж
"Отсекая надежду и страх"
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Лоуренс Питер
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Вся мудрость может быть изложена в двух строчках: то, что должно с тобой произойти, — пусть происходит. То, что ты должен сделать сам, — удостоверься, что ты это сделал.
Хафиз
"Отсекая надежду и страх"
Многие заблуждаются, считая,что слово «любовь» — существительное. Как и «правда», «любовь» — это глагол. И означает действие.
Иван Охлобыстин
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.
Вуди Аллен
Христианство – это подвиг жизни, это крестоношение, это труд.
А нынешнее христианство у многих лишь на кончике языка, пока небо над головой безоблачное.
Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Новая идея появляется в результате сравнения двух вещей, которые еще не сравнивали.
Клод Адриан Гельвеций.
Темные тучи превращаются в небесные цветы, когда их поцелует свет.
Р. Таго
Социальные закладки