Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1402 из 1682 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 33635
  1. Вверх #28021
    Частый гость Аватар для tashha
    люди вы очень много хотите,,,,не терпите сигаретного дыма в парадной ,шум ,и многого другово,купите домик в деревне,чтобне дай бог там кто то рядом жил)))блин аж страшно жить тут,за любую хрень могут прибить наверное)))

2. Вверх #28022
    Новичок
    подскажите пожалуйста, на сайте руником стоимость квадратного метра 6300, а в договоре 5826.10 1 комнатная квартира площадью 42.35 риэлтору принес первый взнос 160000 грн (20000 $) а на рассчетный счет положил 134590 (16823$) и каждый квартал 16020 (2000$)- куда пропали 3176 $????????? че за развод?

3. Вверх #28023
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от odessaua Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, на сайте руником стоимость квадратного метра 6300, а в договоре 5826.10 1 комнатная квартира площадью 42.35 риэлтору принес первый взнос 160000 грн (20000 $) а на рассчетный счет положил 134590 (16823$) и каждый квартал 16020 (2000$)- куда пропали 3176 $????????? че за развод?
    это так называемый чёрный нал, как они его называют
    а на самом деле это деньги которые поделят между собой риэлторы и отдел продаж
    и нравится не нравится - а приходится покупать так как есть - ибо в нашей долбанной стране, ДОГОВОР - это не тот документ к которому приходят стороны при обсуждении сделки - а просто бумажка которую ты можешь либо подписать, либо валить на .... все четыре стороны, так как составлен он исключительно в интересах продавца и менять никто ничего не будет - потому как не купишь ты - купит кто-то другой
    я когда покупал - меня просто умиляло - кjulf меня пол часа укатывали чтобы я поверил - что эти деньги пойдут на уплату зарплаты джамшуту и равшану, чтобы не платить налоги
    Последний раз редактировалось Katmai; 05.02.2012 в 04:41.
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #28024
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это так называемый чёрный нал, как они его называют
    а на самом деле это деньги которые поделят между собой риэлторы и отдел продаж
    и нравится не нравится - а приходится покупать так как есть - ибо в нашей долбанной стране, ДОГОВОР - это не тот документ к которому приходят стороны при обсуждении сделки - а просто бумажка которую ты можешь либо подписать, либо валить на .... все четыре стороны, так как составлен он исключительно в интересах продавца и менять никто ничего не будет - потому как не купишь ты - купит кто-то другой
    я когда покупал - меня просто умиляло - кjulf меня пол часа укатывали чтобы я поверил - что эти деньги пойдут на уплату зарплаты джамшуту и равшану, чтобы не платить налоги
    К сожалению, Вы до обидного правы. К сожалению...

5. Вверх #28025
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    с "черный налом" все столкнулись при покупке..., что первые, которые покупали квартиры, что все последующие...

Мне в свое время тоже не понятно было, за что я тогда ещё "Альянс(у)" отдал некому дяте и тётё $10 000 нал. без каких либо подтверждающих документов.

Но, факт остается фактом, Радужный это пожалуй единственный ЖМ, который строили - строят и по всей видимости достроят.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #28026
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    пипец))) я поняла тут темка для вечно всем недовольных людей)))
    вы уже живете в Радужном ?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #28027
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    А вот что еще достало так это курево в парадной. Это ж капец какой-то. сама курила больше 10 лет, и совершенно удачно бросила. А теперь вынужденна целый день унюхиваться чужими сигаретами, и дети в доме в том числе. Почему не курить в своих квартирах? Жалко прокуривать новенький ремонт? Это верхняя планка цинизма. Жалеть свою квартиру, а не живых людей. Так хоть бы окна открывали ж. Капец первый раз в жизни вижу такой зверинец, как Радужный. Себя не жалеете так пожалейте чужие, а особенно детские организмы. Тем более что в парадных так же запрещено законом курить.
    Давайте к нападкам курящих здоровых мужиков, которые ща налетят шкандаль устраивать, уже готова, есть каждому что ответить )
    у нас закрыта дверь на этаж- сбросились с соедями...на проходном балконе, где окна, стоит пепельца, дверь с балкона в сторону квартир закрывается....на балконе открывается окно....да, иногда дым чувствуется, когда выходишь из квартиры...НО я вам скажу больше, последние дни когда сильные морозы были, мои соседи через стену (из другог оподъезда) решили курить дома с закрытыми окнами- у меня дым был в комнате....отаке...а с площадки, до меня дым не до ходит....
    как пахнет любовь?

8. Вверх #28028
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    люди вы очень много хотите,,,,не терпите сигаретного дыма в парадной ,шум ,и многого другово,купите домик в деревне,чтобне дай бог там кто то рядом жил)))блин аж страшно жить тут,за любую хрень могут прибить наверное)))
    Назовите весомый аргумент почему кто-то что-то должен терпеть, если существует закон ограждающий человека от этого?
    Пример1: Почему какой-то "человек" считает, что в 11 ночи можно долбить так, что на 4 этажа вниз слышно и когда приходишь и сначала просишь, стоит пьяная морда цинично улыбается и говорит а че? Ты ему объясняешь что дите спать пытается, а Вы мешаете. А он все равно и че? Проходит время и это повторяется снова и снова, но тут выясняется что у этой пьяной морды есть тоже жена и маленький ребенок. И когда приходишь ругаться, округляют глаза и в ответ еще и начинают хамить, а мужичило показывать свою силу. Конечно придет мой муж и даст за такое в глаз и я считаю будет 100% прав, так как милиция наша это тухлое дело - проверенно. Или Вы работали напряженно целую неделю вот он выходной и вы думаете кааайф, вот высплюсь. Ага аж 2 раза, тут приходит быдло-человек в 8:30 и начинает за вас решать что вам делать в ВАШ выходной ЗАКОННЫЙ!
    Пример 2: Вы не курящий человек и закон гласит о том, что в общественных местах курить запрещено так? И почему я должна круглосуточно терпеть вонь от чужих сигарет и подвергать себя опасности, а тем более своего ребенка. Пассивное курение намного опаснее. Своего вряд ли закуривать станете ведь так, а чужого можно.

А вообще зря ввязываюсь именно с Вами в полемику. Таким, как Вы, не возможно что-то объяснить не перейдя на личности, а я этого делать не хочу. Но с удовольствием все же хотелось бы вот именно весомых аргументов от вас, почему я и остальные должны терпеть массовое быдло-хамское поведение в наших многоквартирных домах? И домик в деревне мне не нужен, но такую концентрацию безразличного бездумного люда встречаю впервые. Ощущение, что многие из лесу повыходили и вот только адаптируются к жизни в приличном обществе, где уважать других людей есть прописная истина. А оказывается вон оно как, терпеть должны )))
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #28029
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а с площадки, до меня дым не до ходит....
    А до нас доодит ужас как. Целый день, как в дешевой забегаловке, топор можно вешать В КВАРТИРЕ. Уже и мастера звали, чтоб дверь нашу отрегулировал и уплотнители какие поставил - ничего не помогает. У нас на этаже не курят, так как я уже всем объяснила почему нельзя. Пока никто не спорил. Но с других этажей - жесть. В любое время суток выходишь и дышать нечем.
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #28030
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Назовите весомый аргумент почему кто-то что-то должен терпеть, если существует закон ограждающий человека от этого?
    Пример1: Почему какой-то "человек" считает, что в 11 ночи можно долбить так, что на 4 этажа вниз слышно и когда приходишь и сначала просишь, стоит пьяная морда цинично улыбается и говорит а че? Ты ему объясняешь что дите спать пытается, а Вы мешаете. А он все равно и че? Проходит время и это повторяется снова и снова, но тут выясняется что у этой пьяной морды есть тоже жена и маленький ребенок. И когда приходишь ругаться, округляют глаза и в ответ еще и начинают хамить, а мужичило показывать свою силу. Конечно придет мой муж и даст за такое в глаз и я считаю будет 100% прав, так как милиция наша это тухлое дело - проверенно. Или Вы работали напряженно целую неделю вот он выходной и вы думаете кааайф, вот высплюсь. Ага аж 2 раза, тут приходит быдло-человек в 8:30 и начинает за вас решать что вам делать в ВАШ выходной ЗАКОННЫЙ!
    Пример 2: Вы не курящий человек и закон гласит о том, что в общественных местах курить запрещено так? И почему я должна круглосуточно терпеть вонь от чужих сигарет и подвергать себя опасности, а тем более своего ребенка. Пассивное курение намного опаснее. Своего вряд ли закуривать станете ведь так, а чужого можно.

А вообще зря ввязываюсь именно с Вами в полемику. Таким, как Вы, не возможно что-то объяснить не перейдя на личности, а я этого делать не хочу. Но с удовольствием все же хотелось бы вот именно весомых аргументов от вас, почему я и остальные должны терпеть массовое быдло-хамское поведение в наших многоквартирных домах? И домик в деревне мне не нужен, но такую концентрацию безразличного бездумного люда встречаю впервые. Ощущение, что многие из лесу повыходили и вот только адаптируются к жизни в приличном обществе, где уважать других людей есть прописная истина. А оказывается вон оно как, терпеть должны )))
    Очень вас поддерживаю!

11. Вверх #28031
    А до нас доодит ужас как. Целый день, как в дешевой забегаловке, топор можно вешать В КВАРТИРЕ. Уже и мастера звали, чтоб дверь нашу отрегулировал и уплотнители какие поставил - ничего не помогает. У нас на этаже не курят, так как я уже всем объяснила почему нельзя. Пока никто не спорил. Но с других этажей - жесть. В любое время суток выходишь и дышать нечем.
    у мене через стены от соседей дошло)))))))))))
    как пахнет любовь?

12. Вверх #28032
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    +1
    В точности то же самое у меня в 4-м доме. На этаже не курят. Курят на два и три этажа ниже в переходах, стоят банки-пепельницы. У меня в квартире почти постоянно - то больше, то меньше - запах дыма.

Если прочтут курящие на 11 и 12 этажах во втором подъезде 4 дома, пожалуйста, примите к сведению!

13. Вверх #28033
    Посетитель Аватар для Хирасима

Согласна полностью!!!

14. Вверх #28034
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    По шуму.
    У меня сложилось мнение, что нормальные, интеллигентные, воспитанные, просто цивилизованные люди и сами шуметь вечерами, ночами и в выходные не будут, и строителям своим объяснят доступно. А уж если кто шумит - ходить вопрошать, почему и объяснять, что не положено, к сожалению, бесполезно. В ответ хамят и угрожают. Дикари.
    Поможет, наверное, собраться мужчинам с нескольких квартир и пригрозить дать в морду.
    Последний раз редактировалось Сьюзи; 05.02.2012 в 09:50.

15. Вверх #28035
    Новичок

По умолчанию Хочу купить квартиру в Радужном на 17 этаже.

Вопрос к тем,кто уже приобрел квартиру в Радужном на 17 этаже и там уже проживает. С какими недостатками вы столкнулись...И есть ли преимущества. Заранее спасибо.

16. Вверх #28036
    Новичок
    Курильщики!!! Курите у себя дома. Что не хотите травить своих детей? Так бросайте курить. Почему я и моя семья должны дышать этой гадостью? Ваши дети что лучше других?
    Курение в общественных местах запрещено!

17. Вверх #28037
    User banned
    Нас бог всех долго собирал именно в Радужном Овидиопольского района с. Мизикевичи и собирал так не даром: научимся культуре жития-переведут в город, а еще подучимся и в евросоюз попадем, лет через 80. Зачем возмущаться, мы ведь только учимся, кто в отличниках уже, а кто-то в двоечниках ходит. В плохого преподавателя разве бывают хорошие ученики?

18. Вверх #28038
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты меня пугаешь! А что ты такого собралась делать, соседка, за что тебя надо будет убить?))))) такое ощущение, что ты собираешься заниматься всеми перечисленными гадостями вместе взятыми и одновременно))) Подготавливаешь, так сказать, почву))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #28039
    Katmai, не сочи за наглость, как у тебя приемкой квартиры?
    как пахнет любовь?

20. Вверх #28040
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    это так называемый чёрный нал, как они его называют...

и ты что не поверил,что тебе сказали правду?)
    ты ведь в курсе,как платят нерезидентам,если бы не знал,то давно бы не плавал),
    а то что любую справку выдают за деньги и по перечислению не принимают и не решают ваши вопросы тоже не в курсе,хватит хаить то место,где живете ребята)

Закрытая тема
Страница 1402 из 1682 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя