люди вы очень много хотите,,,,не терпите сигаретного дыма в парадной ,шум ,и многого другово,купите домик в деревне,чтобне дай бог там кто то рядом жил)))блин аж страшно жить тут,за любую хрень могут прибить наверное)))
|
люди вы очень много хотите,,,,не терпите сигаретного дыма в парадной ,шум ,и многого другово,купите домик в деревне,чтобне дай бог там кто то рядом жил)))блин аж страшно жить тут,за любую хрень могут прибить наверное)))
подскажите пожалуйста, на сайте руником стоимость квадратного метра 6300, а в договоре 5826.10 1 комнатная квартира площадью 42.35 риэлтору принес первый взнос 160000 грн (20000 $) а на рассчетный счет положил 134590 (16823$) и каждый квартал 16020 (2000$)- куда пропали 3176 $????????? че за развод?
это так называемый чёрный нал, как они его называют
а на самом деле это деньги которые поделят между собой риэлторы и отдел продаж
и нравится не нравится - а приходится покупать так как есть - ибо в нашей долбанной стране, ДОГОВОР - это не тот документ к которому приходят стороны при обсуждении сделки - а просто бумажка которую ты можешь либо подписать, либо валить на .... все четыре стороны, так как составлен он исключительно в интересах продавца и менять никто ничего не будет - потому как не купишь ты - купит кто-то другой
я когда покупал - меня просто умиляло - кjulf меня пол часа укатывали чтобы я поверил - что эти деньги пойдут на уплату зарплаты джамшуту и равшану, чтобы не платить налоги
Последний раз редактировалось Katmai; 05.02.2012 в 04:41.
не флуди, да не забанен будешь...
с "черный налом" все столкнулись при покупке..., что первые, которые покупали квартиры, что все последующие...
Мне в свое время тоже не понятно было, за что я тогда ещё "Альянс(у)" отдал некому дяте и тётё $10 000 нал. без каких либо подтверждающих документов.
Но, факт остается фактом, Радужный это пожалуй единственный ЖМ, который строили - строят и по всей видимости достроят.![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
у нас закрыта дверь на этаж- сбросились с соедями...на проходном балконе, где окна, стоит пепельца, дверь с балкона в сторону квартир закрывается....на балконе открывается окно....да, иногда дым чувствуется, когда выходишь из квартиры...НО я вам скажу больше, последние дни когда сильные морозы были, мои соседи через стену (из другог оподъезда) решили курить дома с закрытыми окнами- у меня дым был в комнате....отаке...а с площадки, до меня дым не до ходит....
как пахнет любовь?
Назовите весомый аргумент почему кто-то что-то должен терпеть, если существует закон ограждающий человека от этого?
Пример1: Почему какой-то "человек" считает, что в 11 ночи можно долбить так, что на 4 этажа вниз слышно и когда приходишь и сначала просишь, стоит пьяная морда цинично улыбается и говорит а че? Ты ему объясняешь что дите спать пытается, а Вы мешаете. А он все равно и че? Проходит время и это повторяется снова и снова, но тут выясняется что у этой пьяной морды есть тоже жена и маленький ребенок. И когда приходишь ругаться, округляют глаза и в ответ еще и начинают хамить, а мужичило показывать свою силу. Конечно придет мой муж и даст за такое в глаз и я считаю будет 100% прав, так как милиция наша это тухлое дело - проверенно. Или Вы работали напряженно целую неделю вот он выходной и вы думаете кааайф, вот высплюсь. Ага аж 2 раза, тут приходит быдло-человек в 8:30 и начинает за вас решать что вам делать в ВАШ выходной ЗАКОННЫЙ!
Пример 2: Вы не курящий человек и закон гласит о том, что в общественных местах курить запрещено так? И почему я должна круглосуточно терпеть вонь от чужих сигарет и подвергать себя опасности, а тем более своего ребенка. Пассивное курение намного опаснее. Своего вряд ли закуривать станете ведь так, а чужого можно.
А вообще зря ввязываюсь именно с Вами в полемику. Таким, как Вы, не возможно что-то объяснить не перейдя на личности, а я этого делать не хочу. Но с удовольствием все же хотелось бы вот именно весомых аргументов от вас, почему я и остальные должны терпеть массовое быдло-хамское поведение в наших многоквартирных домах? И домик в деревне мне не нужен, но такую концентрацию безразличного бездумного люда встречаю впервые. Ощущение, что многие из лесу повыходили и вот только адаптируются к жизни в приличном обществе, где уважать других людей есть прописная истина. А оказывается вон оно как, терпеть должны )))
Улыбаемся и машем!
А до нас доодит ужас как. Целый день, как в дешевой забегаловке, топор можно вешать В КВАРТИРЕ. Уже и мастера звали, чтоб дверь нашу отрегулировал и уплотнители какие поставил - ничего не помогает. У нас на этаже не курят, так как я уже всем объяснила почему нельзя. Пока никто не спорил. Но с других этажей - жесть. В любое время суток выходишь и дышать нечем.
Улыбаемся и машем!
+1
В точности то же самое у меня в 4-м доме. На этаже не курят. Курят на два и три этажа ниже в переходах, стоят банки-пепельницы. У меня в квартире почти постоянно - то больше, то меньше - запах дыма.
Если прочтут курящие на 11 и 12 этажах во втором подъезде 4 дома, пожалуйста, примите к сведению!
По шуму.
У меня сложилось мнение, что нормальные, интеллигентные, воспитанные, просто цивилизованные люди и сами шуметь вечерами, ночами и в выходные не будут, и строителям своим объяснят доступно. А уж если кто шумит - ходить вопрошать, почему и объяснять, что не положено, к сожалению, бесполезно. В ответ хамят и угрожают. Дикари.
Поможет, наверное, собраться мужчинам с нескольких квартир и пригрозить дать в морду.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 05.02.2012 в 09:50.
Вопрос к тем,кто уже приобрел квартиру в Радужном на 17 этаже и там уже проживает. С какими недостатками вы столкнулись...И есть ли преимущества. Заранее спасибо.
Курильщики!!! Курите у себя дома. Что не хотите травить своих детей? Так бросайте курить. Почему я и моя семья должны дышать этой гадостью? Ваши дети что лучше других?
Курение в общественных местах запрещено!
Нас бог всех долго собирал именно в Радужном Овидиопольского района с. Мизикевичи и собирал так не даром: научимся культуре жития-переведут в город, а еще подучимся и в евросоюз попадем, лет через 80. Зачем возмущаться, мы ведь только учимся, кто в отличниках уже, а кто-то в двоечниках ходит. В плохого преподавателя разве бывают хорошие ученики?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Katmai, не сочи за наглость, как у тебя приемкой квартиры?
как пахнет любовь?
Социальные закладки