|
Нет, так ведь обидно, что переглаживать пришлось((
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Гладить вещи без включения утюга в сеть - это вариант как раз для такой погоды.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой не берите менЕ за здесь((( я и так гладить не люблю, а в эту жару... выручает финтифлятор. хоть чуток атмосферу гоняет. а готовить.... кстати я сегодня отличилась. легла спать и не выключила вентилятор (зная какая я восприимчивая) в общем результат, сопельки и больное горло... капец. и это среди!!! лета.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Фух! Как хорошо, что я с ними не заговорила! А то б на улице жить пришлось как последней.... сопалатнице, вот
Ага, я лет в 12 на конный спорт ходила (тогда это было бесплатно), но меня оттуда выгнали после знакомства с жеребцом ужаснымИ не ржать! Жеребец был лошадиным, а не кобелиным
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ой ....такая радость!!! У меня одни гости уехали!!!!! Свободааааа сижу с бокалом вина...балдею в тишине)))
На следующей неделе заезжает сестра мужа моего с блезняШками и еЙная свекровь.............гИде доктор??? хАчу в карцер (или шО там для буйных), пусть меня привяжут, лиЖбы не обслуживать толпу очередных родственников и не видеть как малолетние дети разнесут мой дом!!!!!!(((((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я думаю.что если Кранчик в течении года начнет посещать всех своих гостей, принятых летом,то мы ее можем долго не увидеть
))))))))))))))))))))) это точно)))))))))))))))))))))))))))
Я чегоТо этим летом совсем уже ....теряю волю от посещений моего дома родственниками. ТолИ старею.....толИ еще чеГо))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранчик, я с тобой!!! Только, пожалуйста, не ржите громко: мне угрожают приездом бывшая жена моего нынешнего мужа с младшей деткой и нынешняя жена моего бывшего мужа с двумя пацанами. Пушной зверек - вот мой уделМожет, передумают, а?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ржал, наверное, жеребец. Потому что ему по рангу положено ржать.Ага, я лет в 12 на конный спорт ходила (тогда это было бесплатно), но меня оттуда выгнали после знакомства с жеребцом ужасным И не ржать! Жеребец был лошадиным, а не кобелиным))))))))))))))
А можно узнать подробности знакомства?)))))) Можно даже без фоток и видео....
))))))))))))))
Социальные закладки