А челночные поездки он делал с этим господином.Этот господин все записывал,а сейчас опубликовал.Раньше боялся,а сейчас Медведчук за "правду" еще и бабла отстегнет.
|
А челночные поездки он делал с этим господином.Этот господин все записывал,а сейчас опубликовал.Раньше боялся,а сейчас Медведчук за "правду" еще и бабла отстегнет.
Я давеча,гуляя по Вене и Мюнхену,искал улицы имени товарищей Гитлера,Гесса,Геббельса и др. И !! Не нашел. Сволочи! Все переименовали.Решил пройтись по Днепру-БАЦ !! На главной площади сидячий монумент убийце и кату украинского народа-Петровскому(кстати название города оттуда же).Не!!!Думаю ошибка и пошел гулять по улицам Ленина,Маркса и даже ДЗЕРЖИНСКОГО. Ребята !!! Выньте бревно из своего глаза,а потом найдем занозу в нашем.
Последний раз редактировалось RoLeX; 22.10.2013 в 14:40.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
И родители так говорили, и дедушка с бабушкой. И другой Страны у них не было. А вот с Украиной сложнее. До 1991 года такое государство на мировой карте Вам найти не удастся. Причем появилось оно только после того как СССР развалился\развалили, получив 15 банановых республик.
А НКВД и ЧК состояло в том числе и из украинцев. Кроме прочих товарищей. Менжинский был поляком. Петерс латвийцем. Ягода евреем. Ежов был наполовину литовцем. Берия был грузином.
И это тоже была наша страна, а не чья-то другая.
ну к Ленину я отношусь отрицательно. К Дзержинскому тем-более.
А насчет Петровского... Он чем не угодил ?
Кстати, Днепропетровск во что прикажите переименовать? В историческое название, Екатеринослав? Наверно это было бы справедливо. Но боюсь и Екатерина Вторая вам не душе...После принятия в 1936 году Конституции СССР, утвердившей новую систему Советов, избран депутатом Верховного Совета СССР 1 созыва (1937—1946 гг.) и занимал пост заместителя председателя Президиума Верховного Совета СССР с 17.01.1938 по 31.05.1939 гг.
В 1939 году подвергся критике за попустительство «врагам народа» из числа руководителей Украины и снят со всех постов. Более полугода оставался без работы, пока в 1940 году директор Музея Революции Фёдор Самойлов (в прошлом также депутат-большевик IV Думы) не устроил его своим заместителем по административно-хозяйственной и научной части. В Музее Петровский и трудился до смерти. После 1953 года Петровский вновь принимал участие в общественной деятельности, выступал перед различными аудиториями с воспоминаниями, публиковал статьи в газетах. Был почётным гостем XX съезда КПСС[1].
Ну я откровенно говоря не знаю в честь какого Петровского был назван Днепропетровск.
Википедия говорит что в честь Петровского, Григория Ивановича
Социальные закладки