Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1402 из 1519 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 30377
  1. Вверх #28021
    User banned
    А челночные поездки он делал с этим господином.Этот господин все записывал,а сейчас опубликовал.Раньше боялся,а сейчас Медведчук за "правду" еще и бабла отстегнет.

2. Вверх #28022
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Это Вам Бендера рассказал,или Сталин? А !!! Путин! Вот откуда информированность.
    хэх...Друзья бандеры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 476850c9a0dd2ee07.jpg
Просмотров: 8
Размер:	248.2 Кб
ID:	7072897

ну откуда вы беретесь...с наивно хлопающими глазками...

3. Вверх #28023
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А ты посиди в любом-потом скажешь-понравилось или нет.
    Я разве спрашивал о том, понравилось или нет?? Я спрашивал о том, за какие заслуги выпустили

4. Вверх #28024
    User banned Аватар для ALKA
    А челночные поездки он делал с этим господином.Этот господин все записывал,а сейчас опубликовал.Раньше боялся,а сейчас Медведчук за "правду" еще и бабла отстегнет.
    зачем же медведчук...об этом пишут свидомые источники..не стесняясь...например литопыс украины...бандеру в 41-м в кутузку садили 2 или три раза выпускали потом опять садили.а в лагере он оказался в 43-м или 44-м...свидомое панство,учите матчасть.

5. Вверх #28025
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я разве спрашивал о том, понравилось или нет?? Я спрашивал о том, за какие заслуги выпустили
    А разве ты маленький? Конечно бороться с коммунизмом. И шо ? Враг моего врага-мой друг. Не знал ?

6. Вверх #28026
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зачем же медведчук...об этом пишут свидомые источники..не стесняясь...например литопыс украины...бандеру в 41-м в кутузку садили 2 или три раза выпускали потом опять садили.а в лагере он оказался в 43-м или 44-м...свидомое панство,учите матчасть.
    Я давеча,гуляя по Вене и Мюнхену,искал улицы имени товарищей Гитлера,Гесса,Геббельса и др. И !! Не нашел. Сволочи! Все переименовали.Решил пройтись по Днепру-БАЦ !! На главной площади сидячий монумент убийце и кату украинского народа-Петровскому(кстати название города оттуда же).Не!!!Думаю ошибка и пошел гулять по улицам Ленина,Маркса и даже ДЗЕРЖИНСКОГО. Ребята !!! Выньте бревно из своего глаза,а потом найдем занозу в нашем.

7. Вверх #28027
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Я давеча,гуляя по Вене и Мюнхену,искал улицы имени товарищей Гитлера,Гесса,Геббельса и др. И !! Не нашел. Сволочи! Все переименовали.Решил пройтись по Днепру-БАЦ !! На главной площади сидячий монумент убийце и кату украинского народа-Петровскому(кстати название города оттуда же).Не!!!Думаю ошибка и пошел гулять по улицам Ленина,Маркса и даже ДЗЕРЖИНСКОГО. Ребята !!! Выньте бревно из своего глаза,а потом найдем занозу в нашем.
    Ничего, вы по Львову погуляйте - "пройду по Бандеры, сверну на Дудаева и на Шухевича я постою в тени."

8. Вверх #28028
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Ничего, вы по Львову погуляйте - "пройду по Бандеры, сверну на Дудаева и на Шухевича я постою в тени."
    Ша! Ни один суд не признал их вину.И опять на Львов. Я из Одессы и был в Днепре. А шо, за красный Днепр низззя!!! Токо за Запад?Да у нас в Одессе всем этим гопникам дали под зад. А шо, Восток таки да сейчас КРАСНЫЙ ?

9. Вверх #28029
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А разве ты маленький? Конечно бороться с коммунизмом. И шо ? Враг моего врага-мой друг. Не знал ?
    Гитлер с коммунизмом боролся. Это его интересовало в первую очередь, ага.

Может правильные сказать "выпустил бороться против своей страны?"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #28030
    Вообще переименовывать города и улицы туда-сюда, при смене власти полная глупость. Ну кроме каких-то вопиющих случаев, как в случае с Гитлером.
    Маркс то вам чем не угодил? С его "Капиталом" называть улицу в его честь можно смело. В любом городе.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 22.10.2013 в 14:40.

11. Вверх #28031
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Гитлер с коммунизмом боролся. Это его интересовало в первую очередь, ага.

Может правильные сказать "выпустил бороться против своей страны?"
    А когда это мы говорили .что СССР наша страна. Может и НКВД-наша защита. И ЧК-растелявшая многих,и моих предков ?

12. Вверх #28032
    User banned
    Вообще переименовывать города и улицы туда-сюда, при смене власти полная глупость. Ну кроме каких-то вопиющих случаев, как в случае с Гитлером.
    Маркс то вам чем не угодил? С его "Капиталом" называть улицу в его честь можно смело. В любом городе.
    Ладно,Маркс с его утопизмом и ни при делах.А Днепровский, Кассиор, Дзержиенский и Ленин-или все путем?

13. Вверх #28033
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя-катерина Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=FGCfVT0VRrM
    Семь десятилетий назад кровавая мельница военного лихолетья перемолола сотни тысяч человеческих судеб, унесла десятки тысяч жизней ни в чём не повинных людей. С лица земли исчезали целые населённые пункты, горели храмы, стонала земля, гибли женщины, дети, старики, священники. Об этом до сих пор не любят вспоминать на Украине и неохотно говорят в Польше. Волынская резня стала одним из самых кровавых эпизодов совместной польско-украинской истории.
    А почему молчите про " Вислу"-неудобно или не в курсах? Очень "занимательная",как и Катынь история. Все однобоко у вас -однако.

14. Вверх #28034
    А когда это мы говорили .что СССР наша страна. Может и НКВД-наша защита. И ЧК-растелявшая многих,и моих предков ?
    И родители так говорили, и дедушка с бабушкой. И другой Страны у них не было. А вот с Украиной сложнее. До 1991 года такое государство на мировой карте Вам найти не удастся. Причем появилось оно только после того как СССР развалился\развалили, получив 15 банановых республик.
    А НКВД и ЧК состояло в том числе и из украинцев. Кроме прочих товарищей. Менжинский был поляком. Петерс латвийцем. Ягода евреем. Ежов был наполовину литовцем. Берия был грузином.
    И это тоже была наша страна, а не чья-то другая.

15. Вверх #28035
    Ладно,Маркс с его утопизмом и ни при делах.А Днепровский, Кассиор, Дзержиенский и Ленин-или все путем?
    ну к Ленину я отношусь отрицательно. К Дзержинскому тем-более.

А насчет Петровского... Он чем не угодил ?
    После принятия в 1936 году Конституции СССР, утвердившей новую систему Советов, избран депутатом Верховного Совета СССР 1 созыва (1937—1946 гг.) и занимал пост заместителя председателя Президиума Верховного Совета СССР с 17.01.1938 по 31.05.1939 гг.
    В 1939 году подвергся критике за попустительство «врагам народа» из числа руководителей Украины и снят со всех постов. Более полугода оставался без работы, пока в 1940 году директор Музея Революции Фёдор Самойлов (в прошлом также депутат-большевик IV Думы) не устроил его своим заместителем по административно-хозяйственной и научной части. В Музее Петровский и трудился до смерти. После 1953 года Петровский вновь принимал участие в общественной деятельности, выступал перед различными аудиториями с воспоминаниями, публиковал статьи в газетах. Был почётным гостем XX съезда КПСС[1].
    Кстати, Днепропетровск во что прикажите переименовать? В историческое название, Екатеринослав? Наверно это было бы справедливо. Но боюсь и Екатерина Вторая вам не душе...

16. Вверх #28036
    User banned

Кстати, Днепропетровск во что прикажите переименовать? В историческое название, Екатеринослав? Наверно это было бы справедливо. Но боюсь и Екатерина Вторая вам не душе...
    Уважаю граммотных людей. Не тот Петровский. Найди соратника Ленина и организатора голодомора в Украине.

17. Вверх #28037
    User banned

А может и он.Посмотри,чем он занимался в начале 30-х.

18. Вверх #28038
    Уважаю граммотніх людей. Не тот Петровский. Найди соратника Ленина и организатора голодомора в Украине.
    Ну я откровенно говоря не знаю в честь какого Петровского был назван Днепропетровск.
    Википедия говорит что в честь Петровского, Григория Ивановича

19. Вверх #28039
    User banned
    Ну я откровенно говоря не знаю в честь какого Петровского был назван Днепропетровск.
    Википедия говорит что в честь Петровского, Григория Ивановича
    А поищи организатора голодомора в Украине и все поймешь.Точнее не организатора,а скорее исполнителя.

20. Вверх #28040
    А поищи организатора голодомора в Украине и все поймешь.Точнее не организатора,а скорее исполнителя.
    Ну пока тут постарался найти еще несколько источников.....все говорят что Днепр назван в честь именно этого петровского.
    Опять таки...в Екатеринослав переименовать? Это было бы действительно правильно... Но, думаю, жители не согласятся ))))

Ответить в теме
Страница 1402 из 1519 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права