Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1402 из 2340 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 46790
  1. Вверх #28021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Все правильно, идет широкая пропаганда, "работа". Самое интересное предлагаю тем, кто не ленится, почитать отзывы под так называемой прессой, под сообщениями и статьями. Не буду утверждать, разные подписи или нет, но одну помню - "корнилов". не зависимо от того, на какую тему сообщения, везде под копирку одни и те же отзывы. Начинаются "ПР вас меньшинство...." Понимаю, лень мозги включать, но обвинять в бездеятельности горазды.
    posol, а кто в бездеятельности обвиняет? Странная у тебя логика. Во вредительстве--да, бессмысленности--да, неадекватности--да, а в бездеятельности никто не обвиняет. Почитай хотя бы, что народ думает о налоговом, пенсионном кодексе. Их же Партия Регионов принимала. Чего ты решил, что народ не знает героев. Вот и правильно в ковычках ты поставил "ПР вас меньшинство....", клевета это, расстет кол-во сторнников. Верь в это.

2. Вверх #28022
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты абсолютно прав. Сергггей дал маху. Он не учел широко поставленной работы "оппозиционеров". Эту статью, на которую он дал ссылку, напечатанную 6.11.11 от имени Виктории Масловой, Национальное бюро расследований Украины (Прокуратура и контрразведка отдыхают) можно прочитать на этом форуме, на странице 1378 от 31.10 11, под подписью mikron69 Слово в слово. Не стал копировать, текст большой. Отдаю должное антигубернаторовским, работа поставлена на ура.
    P.S.Как хочется узнать, кто за этим стоит?
    К сведению, Национальное бюро расследований - это сайт, на котором журналист Виктория Маслова опубликовала статью о вашем любимчике Как губернатор Матвийчук топит рейтинг Партии регионов на Одесщине.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #28023
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    лишь бы облить грязью партию Регионов и нашего губернатора и, причём, самое главное из этих средств - откровенная ложь
    Извините, а что было откровенной ложью, например?

4. Вверх #28024
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Легитимность этой власти закончилась в аккурат после насилия над конституцией через ручной суд и руку чечетова.... (не под это власть выбирали...)
    А под что Вы выбирали власть? Если конечно выбирали.
    Многие отказываются, говорят мол я не ходил на выборы, поэтому выбрали плохих депутатов.
    Хороший депутат или плохой - это определяется не по предвыборной шумихе, образец которой мы сейчас наблюдаем.
    Только по принятию того или иного проекта закона, действующего на благо граждан и всего государства. Проекта проработанного депутатом и добившегося его принятия, можно оценить хороший он депутат или его надо менять.

5. Вверх #28025
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    К сведению, Национальное бюро расследований - это сайт, на котором журналист Виктория Маслова опубликовала статью о вашем любимчике Как губернатор Матвийчук топит рейтинг Партии регионов на Одесщине.
    А кто же, все-таки, первоисточник???

6. Вверх #28026
    А кто же, все-таки, первоисточник???
    Кликни на мою ссылку и будет тебе счастье)

7. Вверх #28027
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А под что Вы выбирали власть? Если конечно выбирали.
    Многие отказываются, говорят мол я не ходил на выборы, поэтому выбрали плохих депутатов.
    Хороший депутат или плохой - это определяется не по предвыборной шумихе, образец которой мы сейчас наблюдаем.
    Только по принятию того или иного проекта закона, действующего на благо граждан и всего государства. Проекта проработанного депутатом и добившегося его принятия, можно оценить хороший он депутат или его надо менять.
    На выборы я ходил...но за ПР не голосовал... Но это не значит, что я не признаю выбор большинства...
    Просто после неконституционных смен конституции и дальнейших незаконных голосований по законам эта власть сама свою легитимность и уничтожает...
    Пока практически ни одного закона на благо граждан и государства я не наблюдаю (только на благо небольшого числа приближенных к власти лиц, у них всё в шоколадках)...
    А хорошесть определяется не по принятию законов, а по эффективности работы этих законов и по улучшению жизни большинства граждан...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28028
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ложь, откровенная причём, начинается уже в названии этого «шедевра». Нельзя же называть понижением рейтинга правящей партии выявление нечистых на руку чиновников, пусть и имеющим членство в этой партии! Получается, что и прокуратура, выполняя свои функциональные обязанности, как вот в этом репортаже на ******* - http://www.*******/article/90429 топит регионалов? Да нет же, здоровое очищение происходит!

9. Вверх #28029
    А хорошесть определяется не по принятию законов, а по эффективности работы этих законов и по улучшению жизни большинства граждан...
    Много, даже, скорее всего, большинство депутатов работают неэффективно. Одни просто держатся за место, имитируя активность, другие - откровенные лентяи, третьи не знают как работать....Мне кажется, что единственный выход - это учить тех, кто не умеет, заставлять тех, кто не хочет. Как архитектору: когда быстрее построится дом, если учить непосредственно на его строительстве одного каменщика или каждый день учить нового? Вы на следующих выборах опять пойдете голосовать... снова проголосуете "не за тех", кого выберут ( к примеру)...а дальше что? Как заставить работать на местах тех, кто есть сегодня? Мне кажется, что губернатор это и стремится делать. Если в каком-то селе будут выделены деньги под программу по просьбе жителей, то контролировать ее исполнение будут сами люди, а не губернатор. И он получит незамедлительно всю информацию от них же, при неисполнении сроков и т.д.. Сколько цветов в радуге (основных)?... А какой возраст для участия в голосовании?...Увидеть светлое будущее реально?...

10. Вверх #28030
    Давайте отойдем от слова "ложь" и назовем эту статью лицемерием. Во-первых, какое отношение имеет автор к ПР, что так рьяно начинает "бороться за чистоту" ее рядов? Она член ПР? Тогда она нарушает партийную дисциплину. Если нет, то все партийные дела должны решаться без ее участия и, простите, без отчета перед ней. Но самое главное - это концовка статейки:"Осталась надежда на вмешательство Президента…" Это она о ком? О том, которого освистывали на стадионе? А где же ее реакция на эту выходку? Или для заказа все средства хороши? А члены других партий ведут себя просто идеально? Или их не заказывали? Так и хочется поговорить о "нищенском" существовании таких корреспондентов....

11. Вверх #28031
    zodchiy
    Много, даже, скорее всего, большинство депутатов работают неэффективно. Одни просто держатся за место, имитируя активность, другие - откровенные лентяи, третьи не знают как работать....Мне кажется, что единственный выход - это учить тех, кто не умеет, заставлять тех, кто не хочет. Как архитектору: когда быстрее построится дом, если учить непосредственно на его строительстве одного каменщика или каждый день учить нового? Вы на следующих выборах опять пойдете голосовать... снова проголосуете "не за тех", кого выберут ( к примеру)...а дальше что? Как заставить работать на местах тех, кто есть сегодня? Мне кажется, что губернатор это и стремится делать. Если в каком-то селе будут выделены деньги под программу по просьбе жителей, то контролировать ее исполнение будут сами люди, а не губернатор. И он получит незамедлительно всю информацию от них же, при неисполнении сроков и т.д.. Сколько цветов в радуге (основных)?... А какой возраст для участия в голосовании?...Увидеть светлое будущее реально?...
    Иными словами - сегодняшняя власть говёная....?

12. Вверх #28032
    Иными словами - сегодняшняя власть говёная....?
    А что, уже была другая? Что-то не заметил. Может в Греции сейчас переизберут и покажут, как надо. Я что-то пропустил?

13. Вверх #28033
    zodchiy
    А что, уже была другая? Что-то не заметил. Может в Греции сейчас переизберут и покажут, как надо. Я что-то пропустил?
    Ну не знаю..., а чего-ж именно эту власть одобрямсы так выхваливают?

14. Вверх #28034
    Ну не знаю..., а чего-ж именно эту власть одобрямсы так выхваливают?
    Ее не "выхваливают", ну я, по крайней мере. Просто не замечать того, что делается реально, тоже нельзя. Здесь кто-то писал, что программа строительства школ была принята в 2009 году, мол при чем здесь губернатор? Так что ж не строили? Почему они были долгостроем? Сельхозтехнику выделяли...опять то же самое. Программа "школьный автобус" принята "при Столыпине", при чем здесь...Так же тоже нельзя...

15. Вверх #28035
    User banned
    4 (но это скорее №1) - честной и неворовитой....
    Да. Именно такая должны быть власть. Никто тут отрицать не будет, что нет этого. Воровство было всегда у нас, да и в других странах. Но смотря какое, и как с этим борятся. Сейчас лично в Украине, с этим борятся и не хотят дальнейшего распространения этой заразы. Ведь если взять напимер Иран, там за воровство руку отрубают, но и там это всё равно есть. Людей ничем не испугаешь. Делайте выводы!

16. Вверх #28036
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да. Именно такая должны быть власть. Никто тут отрицать не будет, что нет этого. Воровство было всегда у нас, да и в других странах. Но смотря какое, и как с этим борятся. Сейчас лично в Украине, с этим борятся и не хотят дальнейшего распространения этой заразы. Ведь если взять напимер Иран, там за воровство руку отрубают, но и там это всё равно есть. Людей ничем не испугаешь. Делайте выводы!
    Кто лично в Украине с этим борется и каким способом? Может борьба заключается в прощении долгов перед бюджетом частным компаниям (дружественным ПР)..., или в увеличении финансирования президента и других представителей нововласти..., может в закрывании глаз властью на случаи откровенного воровства бюджетных денег...? В чем и чем-же?

17. Вверх #28037
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Хочу быть губером при таких раскладах
    Поинициативел и в шоколаде...прекрасная работа. Пусть лохи создают и трудятся...ЖыШы не в масть напрягаться (сленг взят с гаранта)
    А кто то вам запрещает взять и занять пост губернатора. Вроде в свободной стране живём. Может потрудитесь и по вашей работе, вас захотят тоже взять в губернаторы? Но вам лехче тут сидеть и отписываться глупыми словечками. ЧТо губернатор делает не так? Что дискредитирует его работу? Ничего. Он нормальный человек, с нормальными качествами, которыми должен обладать человек который руководит, такой областью!

18. Вверх #28038
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    А что, нормальная позиция - я не знаю как, но не так!
    Вот так и живем. Я еще раз расскажу анекдот свой любимый. «Видишь ворону на заборе?» «Вижу!» «А я не вижу!» и что хочешь делай, но не увижу. Это наводит на особые мысли при такой постановки отношения к области и губернатору, но Бог им судья!

19. Вверх #28039
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот так и живем. Я еще раз расскажу анекдот свой любимый. «Видишь ворону на заборе?» «Вижу!» «А я не вижу!» и что хочешь делай, но не увижу. Это наводит на особые мысли при такой постановки отношения к области и губернатору, но Бог им судья!
    Ага...вот и азаров с януковичем все время про такую несуществующую ворону (подъем экономики Украины, низенький уровень инфляции, рост пенсий и ЗП...и т.п.) вещают... , а Украина на самом деле (по всем мировым рейтингам и платежкам укр.граждан) все глубже проваливается вникуда...

20. Вверх #28040
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ага...вот и азаров с януковичем все время про такую несуществующую ворону (подъем экономики Украины, низенький уровень инфляции, рост пенсий и ЗП...и т.п.) вещают... , а Украина на самом деле (по всем мировым рейтингам и платежкам укр.граждан) все глубже проваливается вникуда...
    Но при этом в области народ на улицы не выходит, как в Греции и не нищенствует, как в Прибалтике. Справедливости ради стоит отметить, что уже той же Германии надоело кормить всех иждивенцев ЕС. А Украина пока с протянутой рукой не сидит.

Закрытая тема
Страница 1402 из 2340 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права