Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1402 из 4090 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 81781
  1. Вверх #28021
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А чего сочувствовать тут? Ремонт - это возможность разнообразить свою серую жизнь яркими красками и сделать ее веселее. ))))

P.S. Так что рады за "Ирина_Индира" и желаю удачи в нелегком труде. ))))
    Я когда-то тоже так думала, а потом пришла к иным выводам, но правы Вы только в одном: если бы все знали, что такое ремонт, то строители остались бы без работы)))) Так что, Ирина, пока ещё не начали, пройдите курс приёма витаминов, можно всех групп, успокоительных, и для защиты имунной системы, тоже можно включить))) Это, что б выдержать удар, свалившихся на Вас ярких красок и веселья)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #28022
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от 2engineer Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Наконец-то начал свой ремонт и я. Вот только загвоздка с планировкой. Хочу обратится к продвинутым архитекторам и дизайнерам по поводу планировки гостинной-спальни.
    Доброе утро, я не дизайнер и не архитектор, и может пропорции неправильно отображаются, но планировка напомнила домик из страны Лилипутии

3. Вверх #28023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже так думала, а потом пришла к иным выводам, но правы Вы только в одном: если бы все знали, что такое ремонт, то строители остались бы без работы)))) Так что, Ирина, пока ещё не начали, пройдите курс приёма витаминов, можно всех групп, успокоительных, и для защиты имунной системы, тоже можно включить))) Это, что б выдержать удар, свалившихся на Вас ярких красок и веселья)))
    ну,еще пару таких постов и человек "отпишется" от темы

4. Вверх #28024
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    ну,еще пару таких постов и человек "отпишется" от темы
    Или , скорее всего , передумает делать ремонт...
    Nothing is impossible

5. Вверх #28025
    Всем здравствуйте. Наконец-то начал свой ремонт и я. Вот только загвоздка с планировкой. Хочу обратится к продвинутым архитекторам и дизайнерам по поводу планировки гостинной-спальни. Есть 2 варианта. В одном из них глухая непроветриваемая спальня
    Вложение 3608393Вложение 3608395
    а в другом спальня на балконе, а гостинная получится темная.
    Вложение 3608394Вложение 3608396
    Может кто-то присоветует чего-нибудь или укажет на то, что я не учел при планировке. Заранее спасибо за участие.
    Я ничего не понял в этом плане .
    Конкретный совет по нему дать не могу , но полутёмная гостинная не так уж и плохо : можно добавить света , используя стеклоблоки и двери с остеклением
    Nothing is impossible

6. Вверх #28026
    Новичок
    Это и есть план всей квартиры. Там кухня с гостинной вместе с балконами 50м2. на лилипутию никак не похоже. От центральной капитальной стены до левой - 5.93. От верхней до нижней - 8.55.

7. Вверх #28027
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Конкретный совет по нему дать не могу , но полутёмная гостинная не так уж и плохо : можно добавить света , используя стеклоблоки и двери с остеклением
    На 50-и метрах уместить ТРИ спальни, гостиную, кухню, два санузла, коридор и кладовку- это чтото

8. Вверх #28028
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На 50-и метрах уместить ТРИ спальни, гостиную, кухню, два санузла, коридор и кладовку- это чтото
    Как ты это там рассмотрел ? Я не смог увидеть ни окон , ни входа -- сильно мелкая картинка.
    Я с нашего корридора тоже гостинную сделал 30 кв.м. Окон в ней нет . Стеклоблоки матовые + матовые стёкла в дверях+ 13 светильников -- получилось очень даже ОК!!
    Nothing is impossible

9. Вверх #28029
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Это и есть план всей квартиры. Там кухня с гостинной вместе с балконами 50м2. на лилипутию никак не похоже. От центральной капитальной стены до левой - 5.93. От верхней до нижней - 8.55.
    вы неверное место для обсуждения планировки выбрали.
    тут её нельзя обсуждать примерно потому-же почему на Дерибасовской нельзя заниматся сексом)

10. Вверх #28030
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Кликни по схемке- она увеличится. Там реально три спальни- две справа, обе с окнами и одна рядом с гостиной, без окна

11. Вверх #28031
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вы неверное место для обсуждения планировки выбрали.
    тут её нельзя обсуждать примерно потому-же почему на Дерибасовской нельзя заниматся сексом)
    Вот теперь я поняла, наконец-то, почему мы, исполнители, не понимаем дизайнерских идей!))) А где ж это ещё обсуждать? Или ты считаешь, что кроме как вымазаться в шпаклёвке и краске, работяги ничего больше не могут? А, кстати, почему на Дерибасовской нельзя? А вдруг дадут дельный совет?))

12. Вверх #28032
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот теперь я поняла, наконец-то, почему мы, исполнители, не понимаем дизайнерских идей!))) А где ж это ещё обсуждать? Или ты считаешь, что кроме как вымазаться в шпаклёвке и краске, работяги ничего больше не могут? А, кстати, почему на Дерибасовской нельзя? А вдруг дадут дельный совет?))
    +100!
    действительно помойму кто то считает строителей,отделочников и тд....просто....непонятно кем...но зато дызайнэр....ето круто

13. Вверх #28033
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    +100!
    действительно помойму кто то считает строителей,отделочников и тд....просто....непонятно кем...но зато дызайнэр....ето круто
    а где я это написал, можно меня процитировать?

14. Вверх #28034
    Поясни тогда, почему тут нельзя обсуждать планировку квартиры?

15. Вверх #28035
    Новичок Аватар для rems-teh
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3608396 На последней план схеме видны размеры 50 м2 только гостинная и кухня а вся квартира под 100 м2.

16. Вверх #28036
    Частый гость Аватар для Таня2010М

А где я написала что это Вы?

17. Вверх #28037
    На метле
    Всем здравствуйте. Наконец-то начал свой ремонт и я. Вот только загвоздка с планировкой. Хочу обратится к продвинутым архитекторам и дизайнерам по поводу планировки гостинной-спальни. Есть 2 варианта. В одном из них глухая непроветриваемая спальня
    Вложение 3608393Вложение 3608395
    а в другом спальня на балконе, а гостинная получится темная.
    Вложение 3608394Вложение 3608396
    Может кто-то присоветует чего-нибудь или укажет на то, что я не учел при планировке. Заранее спасибо за участие.
    Я бы выбрала второй вариант.
    Не понятно, что это за конструкция возле барной стойки.
    Барная стойка неудобна для полноценного обеда 4 человек. Тарелки не поместятся.
    Для перекусов, вполне подойдет.
    Обратите внимание на то в какую сторону открываются двери.
    некоторые похоже будут мешать.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #28038
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    А где я написала что это Вы?
    а....ну тогда всё в порядке)
    потому что я считаю что исполнители - самые ценные люди на стройке.

без дизайнера то можно построить объект, пусть он и будет обычным и без изюминки и с кучей переделок, из-за отсутствия проекта, но можно.
    без прораба тоже можно построить, пусть так дольше и намного нервознее для заказчика, и ошибок будет допущено больше, и планировать строительство и материалы доставлять так-же прийдётся самостоятельно, но ведь можно.

а вот без строителей сделать это возможным не представляется, вот и выходит, что строители - самые главные на стройке.

можете эту мысль смело и в лицо высказывать каждому заказчику, дизайнеру и прорабу, работы прибавится

19. Вверх #28039
    а....ну тогда всё в порядке)
    потому что я считаю что исполнители - самые ценные люди на стройке.

без дизайнера то можно построить объект, пусть он и будет обычным и без изюминки и с кучей переделок, из-за отсутствия проекта, но можно.
    без прораба тоже можно построить, пусть так дольше и намного нервознее для заказчика, и ошибок будет допущено больше, и планировать строительство и материалы доставлять так-же прийдётся самостоятельно, но ведь можно.

а вот без строителей сделать это возможным не представляется, вот и выходит, что строители - самые главные на стройке.

можете эту мысль смело и в лицо высказывать каждому заказчику, дизайнеру и прорабу, работы прибавится
    Заказчик главнее. Без строителей можно самому построить , а без заказчика , что будут делать строители??
    Nothing is impossible

20. Вверх #28040
    Ищу срочно: заказчика+ обязательно дизайнера+ обязательно прораба, что бы поклониться в ноги, ударить, так сказать, челом об пол, что бы, ни дай бог! без работы не остаться! Ничего, что после этой вереницы, ещё и без денег остаёшься, но главное... что бы работа была! Алексей, попустись с небес к нам грешным, мне, например, глубоко параллельно будет у меня работа или нет, я в этой жизни не пропаду. А вот то, что дизайнеры наносят своими решениями непоправимый вред, так это можно сказать что 95% реальных случаев. Просто признать потом заказчику не очень хочется, что протупили они с дизайнером, вот и ходят байки о великих дизайнпроектах! А великие зодчие нас, к сожалению, давно покинули, остались только их творения. Чего не скажешь о "шедеврах" современных выпускников, в лучшем случае, архитектурного института, а в худшем - трёх месячных курсов.

Ответить в теме
Страница 1402 из 4090 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права