Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1402 из 1478 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 29558
  1. Вверх #28021
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Опять одна и таже тягомотина... Та идите уже со своими кругами в тему про ПДД и там словоблудствуйте! Одно и тоже каждую неделю и никто не знает. Холивар детектед.
    100% я бы еще добавил - да ездите ВЫ как хотите на этих кругах, когда вам кто-то заедет в бочину, вот тогда и будете спорить и доказывать свою правоту

я лично на всех этих двухрядных хитрых кругах (2 столба, возле 7 км и т.д.) всегда въезжаю с первого ряда и еду по внешнему кругу, даже если мне нужно совершить оборот в 360 градусов, чтобы развернуться, т.к. как показывает практика если ехать по внутреннему и потом перестраиваться или с него же поворачивать направо то быстрее не будет, тот кто проехал первее я его потом по прямой на трассе всё равно догоню, но зато у него, в отличии от меня очень велики шансы получить удар в бок и пока он будет пол дня разбираться я успею за это время сделать очень много дел...

2. Вверх #28022
    Постоялец форума Аватар для none
    С этим, как бы, никто и не спорит (-:

3. Вверх #28023
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    100% я бы еще добавил - да ездите ВЫ как хотите на этих кругах, когда вам кто-то заедет в бочину, вот тогда и будете спорить и доказывать свою правоту

я лично на всех этих двухрядных хитрых кругах (2 столба, возле 7 км и т.д.) всегда въезжаю с первого ряда и еду по внешнему кругу, даже если мне нужно совершить оборот в 360 градусов, чтобы развернуться, т.к. как показывает практика если ехать по внутреннему и потом перестраиваться или с него же поворачивать направо то быстрее не будет, тот кто проехал первее я его потом по прямой на трассе всё равно догоню, но зато у него, в отличии от меня очень велики шансы получить удар в бок и пока он будет пол дня разбираться я успею за это время сделать очень много дел...
    Ну вот теперь один известен, кто на 10 Апреля едет на Генузскую по правому ряду, а не уходит на Черняховского, как положено по знакам! Попался один нарушитель, из-за которого приходится опасаться за свой бок! ((((((-:

4. Вверх #28024
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    честно говоря, маразм ребята,в этой теме иногда достигает немыслемых размеров..альянс и другие,да езжайте хоть через памятник...противно читать, какие все законопослушные и правилолюбивые
    тебя кто то трогал? я где-то говорил что я так езжу (с внутреннего ряда) ??
    ты по теме написал? правилами форума тебе разрешено не читать и не писать в чём проблема?

антиофф
    сначала главного прокурора сменили, теперь главного гаишника. а началось то всё с перебежчика Костусева)
    кто следующий?

5. Вверх #28025
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь один известен, кто на 10 Апреля едет на Генузскую по правому ряду, а не уходит на Черняховского, как положено по знакам! Попался один нарушитель, из-за которого приходится опасаться за свой бок! ((((((-:
    скажу честно, я раньше тот знак перед Черняховского не видел, его просто там не успеваешь рассмотреть, вот только в центре я всегда езжу по 2 ряду, т.к. в первом вечно кто-то припаркован, поэтому в этом месте я всегда ухожу по 2-му, и перестраивался в первый уже после проезда пешеходного перехода на кругу

6. Вверх #28026
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    тебя кто то трогал? я где-то говорил что я так езжу (с внутреннего ряда) ??
    ты по теме написал? правилами форума тебе разрешено не читать и не писать в чём проблема?

антиофф
    сначала главного прокурора сменили, теперь главного гаишника. а началось то всё с перебежчика Костусева)
    кто следующий?

гайцам_нет забанили, так что как бы 2:1 )
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #28027
    Частый гость Аватар для I7cix
    Сорри, если посчитаете за флуд. Мне вот интересно в данной ситуации кто будет не прав. Водитель таки Целики, или Водитель Инфинити, который просто молодец?
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=109372
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #28028
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Сорри, если посчитаете за флуд. Мне вот интересно в данной ситуации кто будет не прав. Водитель таки Целики, или Водитель Инфинити, который просто молодец?
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=109372
    тут уже поговорили

9. Вверх #28029
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    сегодня новая авария на фишках будет давайте обсуждать )))))))))))

пс
    ток не зовите Каца, пожалуйста!! ))

10. Вверх #28030
    Частый гость Аватар для Silka
    Разъясните "чайнику" как себя правильно вести? Сколько давать?
    Вчера нарушила, действительно не заметила знак, поехала прямо с правой полосы, а там только направо можно было, причем направо можно было и с левой полосы, посему "создала аварийную ситуацию", засняли они меня на свое чудо видео. А я даже не знаю сумму штрафра за такое нарушение
    Вообщем договорились, я уехала... Прибежала домой, открыла таблицу с новыми штрафами и поняла, что еще неплохо отделалась, но внутри всеравно червячек гложет, может и меньше бы взял?

11. Вверх #28031
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Вчера нарушила, действительно не заметила знак, поехала прямо с правой полосы, а там только направо можно было, причем направо можно было и с левой полосы, посему "создала аварийную ситуацию", засняли они меня на свое чудо видео. А я даже не знаю сумму штрафра за такое нарушение
    Вообщем договорились, я уехала... Прибежала домой, открыла таблицу с новыми штрафами и поняла, что еще неплохо отделалась, но внутри всеравно червячек гложет, может и меньше бы взял?
    ага,а словили видать возле срденефонтанской.
    Тут сейчас тебе отпишут,что ты взяточница и т.п. если ты не уверена в своих знаниях или в том,что ты говоришь, то вести себя надо покладисто слушать,что говорят,а потом уже давить на жалость,мужа,детей и т.д. отпустят. если есть основания кричать да я, кричино вообще конечно лучше не нарушать. на сколько ты попала?
    Someday, someway

12. Вверх #28032
    я даже могу сказать где это было))
    аварийная ситуация это развод, так как приеё наличии есть пострадавшая сторона, а так, просто не выполнила требование знака, бывает, впредь внимательнее будь

13. Вверх #28033
    Несогласие форума
    гыгы, продолжение 10 апреля называется, Альянс,это уже по факту когда впердолился кто то надо понимать аварийную ситуацию? а если с левой полосы кто то поворачивает,пока с правой полосы кто-то едет прямо, перекрывает траекторию поворота и т.д. и т.п. там реально опасное место,Не понимаю как ты можешь писать ,просто....бывает.
    Someday, someway

14. Вверх #28034
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    гыгы, продолжение 10 апреля называется, Альянс,это уже по факту когда впердолился кто то надо понимать аварийную ситуацию? а если с левой полосы кто то поворачивает,пока с правой полосы кто-то едет прямо, перекрывает траекторию поворота и т.д. и т.п. там реально опасное место,Не понимаю как ты можешь писать ,просто....бывает.
    не выводи меня из меня)
    есть термины и не надо переводить на а вдруг.
    термин который был с девушкой называется - развод на аварийку, для округления глаз и суммы.

15. Вверх #28035
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    я даже могу сказать где это было))
    аварийная ситуация это развод, так как приеё наличии есть пострадавшая сторона, а так, просто не выполнила требование знака, бывает, впредь внимательнее будь
    не могу точно утверждать но когда есть пострадавшие ето уже ДТП,а создание аварийной ето кка раз именно ета ситуация.
    У меня знакомая поворачивала через сплошную,ее зацепила машина,сбоку...так вот на нее вешали создание аварийной повлекшее ДТП.

дааааа, конечно водитель целики просто умничка.....

я так понимаю водитель где стоит регистратор просто хотел попросить финика ехать побыстрее,а тот остановился и хотел спросить зачем же ехать в левом ряду на трассе быстрее ) вот и пообщались.хорошо что он хоть успел в машину запрыгнуть...
    Последний раз редактировалось SKY R34; 24.01.2012 в 10:07.
    Japan Cars Forever.......

16. Вверх #28036
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    не могу точно утверждать но когда есть пострадавшие ето уже ДТП,а создание аварийной ето кка раз именно ета ситуация.

.
    нет, пострадавший, это тот, которому приченён моральный или материальный вред.
    для аварийки обязательно наличие показаний второго участника

17. Вверх #28037
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    нет, пострадавший, это тот, которому приченён моральный или материальный вред.
    для аварийки обязательно наличие показаний второго участника
    ну так правильно,просто когда ты создаеш аварийную ситуацию,останавливают тебя и того для кого ты ее создал.если он подтверждает что для него была аварийная то протокол,а если нет то все свободны меня просто так останавливали,когда меня машина подрезала...но я не стал подтверждать так как за рулем ученик был,и по его перепуганным глазам было видно что он ето не специально
    Japan Cars Forever.......

18. Вверх #28038
    Несогласие форума
    Так и есть на Среднефонтанской. Попала на 400 грн. Но тот для кого я саздала аварийную ситуацию, пропустил меня, повернул налево и уехал. Если честно первый раз в такой стуации, как себя вести не знаю, испугалась жутко. Но вообще езжу очень аккуратно, знаки знаю хорошо (просто не заметила) и никогда никуда не спешу, папа всегда меня учил, "что все неприяности на дороге от спешки". Вообщем скажите развели меня или я еще нормально отделалась?
    развели,я б уехал за 50 или бесплатно, вы должны были за 100...оч жаль
    Someday, someway

19. Вверх #28039
    Несогласие форума
    Альянс, по твоим постам нет комментариев, есть подозрения, что ты с страх такси работаешь.
    Someday, someway

20. Вверх #28040
    Так и есть на Среднефонтанской. Попала на 400 грн. Но тот для кого я саздала аварийную ситуацию, пропустил меня, повернул налево и уехал. Если честно первый раз в такой стуации, как себя вести не знаю, испугалась жутко. Но вообще езжу очень аккуратно, знаки знаю хорошо (просто не заметила) и никогда никуда не спешу, папа всегда меня учил, "что все неприяности на дороге от спешки". Вообщем скажите развели меня или я еще нормально отделалась?
    ну, судя по описанию ситуация таки была, но как я говорил выше, для аварийки должен быть пострадавший, так что развод получился. да и минимальный при аварийке 425

Закрытая тема
Страница 1402 из 1478 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права