Девочки вы видели новые цены на Некст. С сегод.дня они снова поднялись![]()
|
Девочки вы видели новые цены на Некст. С сегод.дня они снова поднялись![]()
Получили мы анлизы: моча идеальная, а кровушка черкана-перечеркана (блин, а я читать анализы не умею((
Отправила нашей участковой- она тут же пезвонила, говорит, похоже на инфекцию и "возможно начинается ангина, срочно Аугментин!". Как ангина может начинаться с воскресенья и даже не дать красное горло?(((
Так не хоется давать малой антибиотики, капец. вызвала на завтра Ивана Александровича, надеюсь, что еще одна ночь без начала приема антибиотиков не станет моей большой ошибкой
🍼brand new luv
19.04.2014
у меня со старшим опыт ангин большой... и почти всегда начинается просто с высокой температуры...которую сбить не реально...потом уже краснеет горло... без АБ не обходимся...
поэтому когда неделю назад у мелкой поднялась такая же температура и не было соплей...мне и врача не надо было,чтоб понять что ангина начинается (скорая приехала,сказала что горло немного красноватое...но похоже что это начало_ начали тут же пить АБ...и все...темпа больше не поднималась,через пару дней ребенок ожил))
Камарик говорит...высокая темпа и сухой нос...в большенстве случаев бактериал.инфекция!
ну вот и у нас так было...я тоже писала. Но теперь у нас прогресс, 100-150 супа каждый день, творог, а сегодня вообще праздник с утра прям- две столовые ложки каши!! малыш должен хотеть и уметь кушать без цирка мульта и прочего. Выкарабкаетесь, все будет хорошо, но -не заставлять, а предлагать и учить))))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.02.2015 в 20:12.
А мы поехали в инфекциононку((
Наревелась, намолилась....
Господи, как тут детки рыдают, чувствую, пока тут буду- сна мне не будет.
Девочки, держитесь!!!! Здоровья малышам!!!!!!
18.04.2014 Дашенька )))
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки,миленькие чьи деточки болеют,держитесь и детки обязательно поправятся,сама знаю как это тяжело когда ребенок болеет,мы с мужем с ума с ходим лучше б сами заболели чем они ,но все мы были детками и болели,я вообще все детство болячка ходячая, из за этого мама в сад меня не отдала, т.к нежинка была боялась за меня,ничего тьфу тьфу взрослая девочка и уже мама дважды!
Социальные закладки