|
Мы чуть постарше, но проблема тажеСреди ночи приползает, ложится поперек и моему сну конец. Уже купили ему кровать-машину красную Феррари, постельку тоже с машинками Феррари - сама бы на ней спала! Обещает, что когда родится ляля, то он будет спать в своей кроватке
Но они с папой и так переселятся в другую комнату после родов.
У нас номер не проходит, да и я не выношу его слез.
беды детей не в их страхах, а в маминой слабости.
для начала выясни причину почему ребенок боится спать один. возможно ему нужен ночник. моя до 6 лет боялась сама спать. но я жила одна. потом она спала с бабушкой. а когда забрали ее к себе, то остро стал вопрос. мы спали на крохотном диване и брать ее к себе в кровать было нереально. поэтому выяснили чего она боится, поставили ей ночник. плюс мотивировала ее тем. что у нее своя собственная комната, ее личное царство. ее это воодушевило очень.
попалось классное видео)))) https://www.youtube.com/watch?v=QwFndjbd1js
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Моя старшая,тоже боялась одна спать.Как выяснилось,ей не нравилась маленькая кроватка и темнота.Купили кровать которую она выбрала и ночник,проблема отпала.Зато когда муж хотел у нее поваляться телик посмотреть,чтоб мне не мешать смотреть сериал,выгоняла его из ЕЕ КОМНАТЫ и ЕЕ КРОВАТИ.
А мне кажется это как приучили
С рождения дети спали в своих кроватях-ко мне второй ходил(я оставляла после кормления,так и приучили)
А старшего не брала к себе-у него и в мыслях нет и не было никогда к нам приходить...
девочки, привет, у меня снова приключения, как они надоели, лежала камушком вчера, ничего не хотелось. днем заметила выделения темно-коричневого цвета, совсем не много, это капец, и с чего вдруг... вечером уже ничего нет даже следа ( был видимо маленький сгусток), сегодня тоже тьфу-тьфу, выпила транексам, в родддом не поехала, меня уже трухает от него, да и прислушивалась к себе, ничего не болит, не тянет
а еще кажется уменьшился живот в объеме, даже муж заметил, во всех позах он меньше, я вижу, как это понимать??? надеюсь не опустился малыш, шевелится активно, и иногда даже очень низко, возле лобка
Тимур 07.06.14
Все так по порядочку, молодец!!
Я б, конечно, спросила точный твой список по каждому пункту)) так как куча вопросов у самой что надо (???)...читаю списки и понимаю, что мне как обычно надо ВСЕ(( потому что я понятия не имею что понадобится(( что бы потом супруга не гонять по магазинам...если у нас буду рожать.
Но, если под рукой списков нет у тебя, по этим пунктам, то я ограничусь одним вопросом:
Какие одноразовые пеленки лучше брать? Фирма? Спасибо
И еще я вот думаю насчет одноразовых трусиков после КС. И бандажа?! Прокладок?! Подскажите, кто знает фирмы хорошие...
Люблю жизнь!👑
Я, как опытный боец, хочу минимумом отделаться))) Таскать туда-сюда не охота)))
В прошлый раз, первые пару дней, резали попалам разовые пеленки, в этот раз я увидела есть разовые, более узкие, их и взяла - Сени (40*60), а потом беллу с хлопковым верхом (пластиковая сеточка это ужас-ужас). Я знаю многие Чикко послеродовые берут.
Одноразовые пеленки - вещь хорошая, сейчас, если оптом, то можно по 1,5 за штуку взять, а в пачке они получается 3-4 гривны.
Разовые трусики у меня еще с прошлого раза пару штук осталось, но мне были удобнее х/б.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Трусы как по мне тоже думаю что надо самые недорогие хб покупать , что бы патом выкинуть не жалко было.
Вместо бандажа я простынью завязывалась - мне так перевязывали после операции , и патом после КС принаровилась, думаю надо купить пару утягивающих трусов, высоких.
Прокладки не знаю, мне в первый раз ночных ненадолго хватало, патом еще и раздрожение началось((( сейчас думаю купить пачку урологических, а там видно будет.
♡счастлива безумно♡
не.не.девочки.то что утром он меньше ,это я знаю,он уменбшился к вечеру,и не так как-будто пустой желудок,меня успокаивает только то что малыш шевелится
Тимур 07.06.14
мне пеленки эти нравились.
Прокладки брала Олвейс самые большие, многие говорят, что парят, но мне было нормально)
Рекомендую еще прикупить прокладки для груди, для меня бест оф зе бест это Чикко, остальные быстро намокали и вызывали ужасный дискомфорт
Социальные закладки