Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1402 из 3031 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 60618
  1. Вверх #28021
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    что за трусики? я такого не знаю..
    Самые дешевые х/б с очень высокой посадкой, что бы не жалко было выкинуть, и не жали шов))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #28022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!
    Я за советом. Мелкий последнее время ночью просыпается и вечно просится к нам в кровать. А я переживаю,т.к. он очень беспокойно спит и крутится, чтобы недай бок не лягнул меня в живот во сне. Невысыпаюсь постоянно(( Как его вернуть в кроватку? Ему сейчас 2,5

Мы чуть постарше, но проблема таже Среди ночи приползает, ложится поперек и моему сну конец. Уже купили ему кровать-машину красную Феррари, постельку тоже с машинками Феррари - сама бы на ней спала! Обещает, что когда родится ляля, то он будет спать в своей кроватке Но они с папой и так переселятся в другую комнату после родов.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я один раз просто не пустила и все...поплакал, но хождения прекратились..
    У нас номер не проходит, да и я не выношу его слез.

3. Вверх #28023
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне надо перегладить пеленки и собрать именно кульки. Еще трусики купить послекесаревые, такие, жудко сексуальные, в роддом. Все никак до базара не дойду.

Областной Посохова, а если не срастется, то даже и не знаю, есть большой соблазн поехать по скорой на дежурку
    у тебя ж тоже КС? или ты решила ЕР?
    как делают КС на дежурке? если в ЕР пустят?
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #28024
    Живёт на форуме
    Самые дешевые х/б с очень высокой посадкой, что бы не жалко было выкинуть, и не жали шов))))
    Я в прошлый раз забыла купить послеродовые трусики и когда лежала перед родами в роддоме зашла в магазин "все по 3" там купила обычные х/б трусики, чтоб не жалко потом выбросить.

5. Вверх #28025
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    аа..я думала может что-то специальное такое есть)

6. Вверх #28026
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы чуть постарше, но проблема таже Среди ночи приползает, ложится поперек и моему сну конец. Уже купили ему кровать-машину красную Феррари, постельку тоже с машинками Феррари - сама бы на ней спала! Обещает, что когда родится ляля, то он будет спать в своей кроватке Но они с папой и так переселятся в другую комнату после родов.

У нас номер не проходит, да и я не выношу его слез.
    беды детей не в их страхах, а в маминой слабости.
    для начала выясни причину почему ребенок боится спать один. возможно ему нужен ночник. моя до 6 лет боялась сама спать. но я жила одна. потом она спала с бабушкой. а когда забрали ее к себе, то остро стал вопрос. мы спали на крохотном диване и брать ее к себе в кровать было нереально. поэтому выяснили чего она боится, поставили ей ночник. плюс мотивировала ее тем. что у нее своя собственная комната, ее личное царство. ее это воодушевило очень.

7. Вверх #28027
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    И как на вкус? Я все перепробовала, кроме этого, т.к. боюсь вырвать.
    а я вообще, полчайной ложки соды в рот, и быстро запиваю чистой водой, мне так удобней, а то пока выпьешь воду с содой - действительно обратный рефлекс может случиться...)

8. Вверх #28028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    беды детей не в их страхах, а в маминой слабости.
    для начала выясни причину почему ребенок боится спать один. возможно ему нужен ночник. моя до 6 лет боялась сама спать. но я жила одна. потом она спала с бабушкой. а когда забрали ее к себе, то остро стал вопрос. мы спали на крохотном диване и брать ее к себе в кровать было нереально. поэтому выяснили чего она боится, поставили ей ночник. плюс мотивировала ее тем. что у нее своя собственная комната, ее личное царство. ее это воодушевило очень.
    Он не боится, просто ему комфортно со мной спать. Всему свое время.

9. Вверх #28029
    Не покидает форум Аватар для yanik
    попалось классное видео)))) https://www.youtube.com/watch?v=QwFndjbd1js
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #28030
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Моя старшая,тоже боялась одна спать.Как выяснилось,ей не нравилась маленькая кроватка и темнота.Купили кровать которую она выбрала и ночник,проблема отпала.Зато когда муж хотел у нее поваляться телик посмотреть,чтоб мне не мешать смотреть сериал,выгоняла его из ЕЕ КОМНАТЫ и ЕЕ КРОВАТИ.

11. Вверх #28031
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А мне кажется это как приучили
    С рождения дети спали в своих кроватях-ко мне второй ходил(я оставляла после кормления,так и приучили)
    А старшего не брала к себе-у него и в мыслях нет и не было никогда к нам приходить...

12. Вверх #28032
    Посетитель
    девочки, привет, у меня снова приключения, как они надоели, лежала камушком вчера, ничего не хотелось. днем заметила выделения темно-коричневого цвета, совсем не много, это капец, и с чего вдруг... вечером уже ничего нет даже следа ( был видимо маленький сгусток), сегодня тоже тьфу-тьфу, выпила транексам, в родддом не поехала, меня уже трухает от него, да и прислушивалась к себе, ничего не болит, не тянет

а еще кажется уменьшился живот в объеме, даже муж заметил, во всех позах он меньше, я вижу, как это понимать??? надеюсь не опустился малыш, шевелится активно, и иногда даже очень низко, возле лобка
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #28033
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, привет, у меня снова приключения, как они надоели, лежала камушком вчера, ничего не хотелось. днем заметила выделения темно-коричневого цвета, совсем не много, это капец, и с чего вдруг... вечером уже ничего нет даже следа ( был видимо маленький сгусток), сегодня тоже тьфу-тьфу, выпила транексам, в родддом не поехала, меня уже трухает от него, да и прислушивалась к себе, ничего не болит, не тянет

а еще кажется уменьшился живот в объеме, даже муж заметил, во всех позах он меньше, я вижу, как это понимать??? надеюсь не опустился малыш, шевелится активно, и иногда даже очень низко, возле лобка
    у меня по утрам тоже живот меньше, лежи не вставай.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #28034
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у меня по утрам тоже живот меньше, лежи не вставай.
    мне врач говорила, что так и должно быть. Потому что к вечеру еще кишечник наполняется, отсюда и дополнительный объем живота)

15. Вверх #28035
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Всем доброе утро.
    Я, в прошлый раз складывала несколько пакетиков:
    - дородовое сохранение
    - Ребенку в родзал
    - Мне в ПИТ
    - ребенку в детское
    - послеродовой я
    - послеродовое детское
    - памперсы/салфетки/разовые пеленки

Все эти кульки выдожила в один баул (в клеточку). Мужу было очень удобно, заглянул туда, достал подписанный пакет и принес именно то, что надо)))
    Все так по порядочку, молодец!!
    Я б, конечно, спросила точный твой список по каждому пункту)) так как куча вопросов у самой что надо (???)...читаю списки и понимаю, что мне как обычно надо ВСЕ(( потому что я понятия не имею что понадобится(( что бы потом супруга не гонять по магазинам...если у нас буду рожать.
    Но, если под рукой списков нет у тебя, по этим пунктам, то я ограничусь одним вопросом:
    Какие одноразовые пеленки лучше брать? Фирма? Спасибо
    И еще я вот думаю насчет одноразовых трусиков после КС. И бандажа?! Прокладок?! Подскажите, кто знает фирмы хорошие...
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #28036
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    мне врач говорила, что так и должно быть. Потому что к вечеру еще кишечник наполняется, отсюда и дополнительный объем живота)
    это да, утром стройняшка(типа такая) а вечером самый настоящий колобок...
    Последний раз редактировалось mashunya21; 04.04.2014 в 10:09.
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #28037
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, как опытный боец, хочу минимумом отделаться))) Таскать туда-сюда не охота)))

В прошлый раз, первые пару дней, резали попалам разовые пеленки, в этот раз я увидела есть разовые, более узкие, их и взяла - Сени (40*60), а потом беллу с хлопковым верхом (пластиковая сеточка это ужас-ужас). Я знаю многие Чикко послеродовые берут.

Одноразовые пеленки - вещь хорошая, сейчас, если оптом, то можно по 1,5 за штуку взять, а в пачке они получается 3-4 гривны.

Разовые трусики у меня еще с прошлого раза пару штук осталось, но мне были удобнее х/б.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #28038
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я б, конечно, спросила точный твой список по каждому пункту)) так как куча вопросов у самой что надо (???)...читаю списки и понимаю, что мне как обычно надо ВСЕ(( потому что я понятия не имею что понадобится(( что бы потом супруга не гонять по магазинам...если у нас буду рожать.
    Но, если под рукой списков нет у тебя, по этим пунктам, то я ограничусь одним вопросом:
    И еще я вот думаю насчет одноразовых трусиков после КС. И бандажа?! Прокладок?! Подскажите, кто знает фирмы хорошие...
    Трусы как по мне тоже думаю что надо самые недорогие хб покупать , что бы патом выкинуть не жалко было.
    Вместо бандажа я простынью завязывалась - мне так перевязывали после операции , и патом после КС принаровилась, думаю надо купить пару утягивающих трусов, высоких.
    Прокладки не знаю, мне в первый раз ночных ненадолго хватало, патом еще и раздрожение началось((( сейчас думаю купить пачку урологических, а там видно будет.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #28039
    Посетитель
    не.не.девочки.то что утром он меньше ,это я знаю,он уменбшился к вечеру,и не так как-будто пустой желудок,меня успокаивает только то что малыш шевелится
    Тимур 07.06.14

20. Вверх #28040
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    мне пеленки эти нравились.
    Прокладки брала Олвейс самые большие, многие говорят, что парят, но мне было нормально)
    Рекомендую еще прикупить прокладки для груди, для меня бест оф зе бест это Чикко, остальные быстро намокали и вызывали ужасный дискомфорт

Закрытая тема
Страница 1402 из 3031 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права