| ||
Тем не менее.
В опросе приняли участие 8554 респондентов.
Итоги опроса:
* 67.0% - доверяют действующей Власти;
* 26.2% - рассчитываю только на себя;
* 3.1% - еще верят в силы действующей оппозиции;
* 1.7% - ждут помощи от друзей и родственников;
* 1.7% - живут в ожидании большого наследства;
* 0.4% - верят в силу общественных организаций.
Исходя из вышеизложенного, можно составить рейтинг и наглядно посмотреть, - с кем сегодня связывают свои надежды на изменение жизни в лучшую сторону украинцы.
Наглядно вырисовывается тот факт, что значительная часть наших респондентов доверяют Президенту Украины Виктору Януковичу и действующему Кабинету Министров Украины.
Голоса 67,7% респондентов позволяют сделать вывод, что Виктор Янукович оказывает наибольшее влияние на изменение ситуации в стране.
Вторую позицию в листинге занимают те, кто в решении всех своих наболевших проблем полагается только на свои силы. Их 26,2%.
И только 3,1% респондентов отдали свои голоса за доверие действующей оппозиции, а точнее экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.
Данный рейтинг позволяет говорить о том, что если еще несколько месяцев назад доверие пришедшей к власти Партии регионов и оппозиции было не в пользу «бело-голубых», то сегодня ситуация коренным образом изменилась. Согласно результатам опроса кредит доверия к Тимошенко и ее сторонникам у народа упал. Говоря языком цифр, он понизился на 63,9%, - таков процентный разрыв, который отделяет лидера рейтинга «Власть», от аутсайдера, коим является «Оппозиция».
А вы посмотрите сколько пламенных бютолюбов осталось хотя бы тут на форуме.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Думаю, многим нужно призадуматься
Полностью здесьСвобода слова – это, прежде всего, право высказывать свободно свои мысли, в то же время не нарушая чужие права, потому что наше право всегда заканчивается там, где начинается право другого человека. И второй немаловажный момент – это ответственность. В данном случае по отношению к свободе слова подразумевается ответственность за то слово, которое ты произносишь. И если оно лживо, ты должен нести за это ответственность.
http://www.partyofregions.org.ua/pr-east-west/4bddf1bf1e030/
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я лишь высказал свое мнение. Меня тоже не приглашают на телевидение значит я не интересен. Раз интерьвю "о том что ее не приглашают на телевидение" дала, значит ей это не запретили, и это свобода слова.
А то что за всеми этими ток шоу стоят определенные полит. силы уже давно всем известно.
По поводу всяких комитетов, незнаю, поэтому и спорить не буду. "Выразили опасение" т.е. это еще не наступило, а только возможно.
"поговаривают что осенью исчезнут все политические ток-шоу, дабы не раздражать власть и общество." - ну тут сложно чтото коментировать, кто поговаривает и зачем?
«путинизация» новостных выпусков - опять таки, сложно коментировать. Как мне кажется вот такие "ярлыки" по типу "путинизация" и являются доказательством того что статьи продажны. Независимый журналист, не использовал бы такие термины, т.к. это может вызвать негатив со стороны жителей восточных регионов, а ведь цель журналиста объективно отнестись и открыть глаза всему народу на возникшую проблему.
А в целом, поживем увидим. Дай бог чтоб опасения не оправдались.
Последний раз редактировалось White_rabbit; 03.05.2010 в 22:34.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Угу
http://lenta.ru/news/2010/05/03/regional/на Украине цветет "журналистика идей, журналистика точек зрения и мнений, а не журналистика фактов".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки