Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1402 из 1720 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28021
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А истерика когда Володя ихнего Витязя набуцкал? А рыбаков по дружески утопили? Нахрен такой союз.

3. Вверх #28022
    User banned
    Если не был в Сомали-пиратов не существует!

4. Вверх #28023
    User banned
    А истерика когда Володя ихнего Витязя набуцкал? А рыбаков по дружески утопили? Нахрен такой союз.
    А ещё он называл тебя червяком,земляным червяком!

5. Вверх #28024
    Частый гость Аватар для pallich
    Возвращаясь к нашим баранам:
    В Украине остановились продажи квартир И думаю дело совсем не в проблеме экспертной оценки, как пишут в статье.
    Скорее на покупательную способность влияют вот такие факторы:
    В Запорожье обанкротился сталепрокатный завод
    Зарплата украинцев выросла на 22 грн - ну теперь то мы заживем!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #28025
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А истерика когда Володя ихнего Витязя набуцкал? Нахрен такой союз.
    суки неблагодарные - он его по братски по очкам рыло начесал, без нокаутов и размазывания печени по рингу.....а они?
    Правильно, нафик такие братаны нужны? Кетайский чаучау им брательник!

7. Вверх #28026
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пришедшая молодежь собирается ассоциироваться с ЕС? Пусть получают визу, оформляют документы, выезжают в ЕС и открывают собственное дело.
    Что они забыли на майданах?
    так было ж уже это. высылали из сссссср несогласных

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    то есть???
    надо отрываться от корней, какие бы ништяки эти корни не обещали. раша, гудбай! капичи?

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пользы от первого несоизмеримо больше, чем от попыток "кардинальных решений".
    вопрос только, для кого польза. для вертухаев, или для обычных граждан

точно. про рыбаков забыл. и где-то я понимаю чужеродные нам народы - бывшие члены сссср, которые ненавидят русских. есть, за что

зы. как-то сидели в одном ресторанчике в Бангкоке, и краем уха слышал разговор одного россиянина, который долго говорил по телефону, приглашая друзей в гости. как я понял, он уже неск. лет живет за бугром, мутит какой-то бизнес, материл рашу и сказал фразу: "ненавижу россию". я хмыкнул, а он пустился в объяснения, я сказал - да все понятно, у нас аналогичный случай, тока украина.

вот так вот люди живут в странах бывшего совка:
    - или сваливают
    - или пытаются что-то изменить, ходя на майданы
    - или ноют на форумах
    - или уговаривают себя, шо все хорошо

всех их объединяет одно: недовольство качеством жизни в этом государстве
    Последний раз редактировалось audit_n; 26.11.2013 в 17:10. Причина: используйте мультицитирование

8. Вверх #28027
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    надо отрываться от корней, какие бы ништяки эти корни не обещали. раша, гудбай! капичи?
    Помню,помню...Сначала комуняки мне голову пудрили что сначала общественное,а уж потом семья...,затем мне пытались намекать что я просто родился не в той стране и не в то время,и сорт мой второй среди их.Теперь пытаются к кому-то пристегнуть,что-бы потом я эти кредиты налогами и бесконечными повышениями тарифов погашал...Харэ,я больше не в теме,погутарить за покером,в бане,на форуме пожалуйста,дальше я сам,научен.

Мы никто. Мы ничто. Мы никак. И никем не бывали когда-то, Нам Европа – звезда и маяк, А оплот справедливости – Штаты. Русский меч не был грозен и лих, Опускаясь на шлемы тевтонов, И казаческой вольницы вихрь Не гулял от Дуная до Дона. Мы никто. И победный наш стяг Не алел над горевшей Европой, И в разбитый фашистский рейхстаг Не входили советские роты. Мы никто. Мы ничто. Мы не в счёт. Мы природы нелепая странность, И Гагарина гордый полёт – Это просто слепая случайность. Мы живём в азиатской глуши, Просветите нас, фрау, немножко, Мы лаптями хлебаем борщи, Подарите нам вилки и ложки. И впустите нас в свой Евродом, Хоть в пристроечку, хоть на террасу. Мы вам ноги помоем потом, Ведь в лакействе мы – высшая раса.

9. Вверх #28028
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    для афроевропейцев.сегодня, что магнитные бури или опять трава.?.лучше Японии ничо нет.будем харакири делать.

10. Вверх #28029
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    для афроевропейцев.сегодня, что магнитные бури или опять трава.?.лучше Японии ничо нет.будем харакири делать.
    Успокойтесь дедушка.вам достаточно одной таблэтки.

11. Вверх #28030
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Зарплата украинцев выросла на 22 грн - ну теперь то мы заживем!
    народная примета или кривая Ющенка-Януковича: если зарплата украинцев выросла на N гривен, значит, за последние несколько месяцев цены на продукты и товары выросли в N раз

12. Вверх #28031
    мой ip, находится в Украине, в Одессе, это легко проверить.специально для молдавских евроафриканцев)

13. Вверх #28032
    User banned
    вот вы тут в европу все хотите... либерализма и демократии... завидуете Эльпе и доктору, а тем временем запад разлагается все больше

Показать скрытый текст
    Ну вот я и в Канаде...

14. Вверх #28033
    ну вот вести с малой родины антрацита.оне усе подписали и на все согласны.и в роттердам и в копенгаген через Глазго.Посмотрим как и куда их пошлют, цирк еще не уехал.

15. Вверх #28034
    User banned
    мой ip, находится в Украине, в Одессе, это легко проверить.специально для молдавских евроафриканцев)
    Я всегда удивлялся, почему евреи так безропотно пошли в Бабий Яр на смерть ? Так украинцы не лучше : выходят на Майдан, стоят и убивают свой дух пустым стоянием и бесконечной аурой тупого присутствия. Революции не делают, так,постоят,выпьют горилки,гривендосов получат и по домам,а в прессе потом их показыват с транспорантами "В борьбе обретём мы право своё !" Нечего делать в хирургии человеку, падающему в обморок при виде крови,как и вам старенький недоумок именующий себя анестезиологом,живите каждым днём и перестаньте глумиться и срать на форуме....Я лично знаком с некоторыми с этого форума,и в реале это совсем другие люди,не надо дедушка,идите к внукам,если они конечно у вас есть.

16. Вверх #28035
    Евреи, похоже, сделали свои выводы после Бабьего Яра.Они создали свою страну, свои ВС, и застааили окружающие их страны как минимум уважать.я не говорю про бояться.Небольшая страна на границах ЕС свои выводы не сделала.У нее оказалась короткая память.Кто был в Белгород Днестровской крепости в музее пыток-тот поймет.Весь цимес(блюдо) в этой памяти и заключается.
    для евроафриканцев.спс, что не бабушка, кстати при встрече, могу удивить.сильно.

17. Вверх #28036
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Я всегда удивлялся, почему евреи так безропотно пошли в Бабий Яр на смерть ?
    .
    Не ну какой-то праздник начался. Не припомню чтобы несколько дней к ряду так толсто вбрасывали. Ты на форумах про Холокост писать не пробовал? Будешь иметь там определенную популярность...
    Мое мнение (как эксперта) это - не дед. По прежнему уверен что это - Объективный, который по не понятным причинам шифруется.
    Но, конечно же.

18. Вверх #28037
    User banned
    Евреи, похоже, сделали свои выводы после Бабьего Яра.Они создали свою страну, свои ВС, и застааили окружающие их страны как минимум уважать.я не говорю про бояться

Лукавить конечно можно,но не со мной,я в Израиле имею родственников и в хадэре первый раз столкнулся с полицией,после украденного фотика и сумки(2001 год),хамло национально-охреневшее,на английском говорят как я в 5-ом классе,но гонора не дай Бог.Жрут апельсины в участке, и ржут как кони,а ты стоишь как пендос и думаешь: как страшно жить в цивилизованном обчестве-охреневших ..........ев.

19. Вверх #28038
    Жрут
    апельсины в участке, и ржут
    как кони,а ты стоишь как
    пендос и думаешь: как
    страшно жить в
    цивилизованном обчестве-
    охреневших ..........ев.
    за все надо платить....так было, есть и так будет.ну если ты чего то хочешь....

20. Вверх #28039
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    .
    Не ну какой-то праздник начался. Не припомню чтобы несколько дней к ряду так толсто вбрасывали. Ты на форумах про Холокост писать не пробовал? Будешь иметь там определенную популярность...
    Мое мнение (как эксперта) это - не дед. По прежнему уверен что это - Объективный, который по не понятным причинам шифруется.

Яша или шакал,как тебя там...,придурок с качающегося корыта? Если нехрен делать не вахте,пиши своему кенту анестезиологу,уволь,марЯкЪ-вечный.

21. Вверх #28040
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ты меня с кем то попутал, молдаванин. К румынам я никакого отношения не имею, а вот ты в теме про румынский паспорт 2 года ошивался, всё рассказывал о своём неудачном опыте в Англии. Неудачник !!!
    ты реально озабоченый дурачок, я писал за людей, которые жили в Англии, а не за себя что там ничего хорошего нет. Я там был только в экскурсионых целях))) Если я ошиваюсь в темах о эмиграции в США это значит что у меня гражданство США Ты просто озабоченный ТРОЛЬ
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 26.11.2013 в 18:11.

Закрытая тема
Страница 1402 из 1720 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права