| ||
уже купили это средство... вот хожу в них - немного вроде лучше..но вот пальчик верху жмут.. а когда снимаю - как на свет родилась)
Попробуй провести эксперимент, пару дней не пей на ночь и не ешь капустуВозможно у тебя отекают ножки
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девочки, всем добрый вечер!
только подписалась на эту темку))
не успела всё прочитать пока(( очень интересует вопрос- как вы относитесь к свадьбе за границей??? если уже обсуждалось, киньте, пожалуйста, ссылочку, чтоб я почитала , что и как)) спасибочки!!!
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 03.07.2010 в 22:23.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
У меня была та же беда))) Меряла все было ОК, на следующей день одела, жмут собаки...мизинец левой ноги явно был лишним)))
Купила в Сильпо ср-во для растяжки кожаной обуви, КВИНТ что-ли, стоит в районе 35 грн. Одела капронку, напшикала ср-вом, походила по пол часа 2 раза и нормально.
Кстати, муж тоже такое проделывал 2 раза, в день свадьбы натер только мизинчик, и то несильно
Так что попробуйте, может не все еще потерянно!![]()
Девченки,рекомендую зал и музыкантов отгуляли-класс!Зал отличный Ведение-супер Единственное,что пришлось на декор потратится,но это стоило того С чел 270гр без спиртного,зал на Якира 37 Нас было 80 чел.Спасибо администратору Свете,поварам! Крестины буду делать у них!!!
Моя мама говорит, что можно ещё носок в спирт окунуть и походить. Тоже вроде растягивается. А у меня все наоборот было - в день свадьбы главные туфли шлепали почему-то...
12345678...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отчего же порекомендую группа "Волна" ведущий дядя Миша и какая разница в "прописке"Было все здорово!!!На конкретные вопросы пжл в личку Отвечу всем. И фото скину завтра
а скажите, кто уже купил себе туфельки и где?
была в рассе. есть свадебные модели неплохие, только они не кожанные все. а хочется купить туфли не на один раз, чтоб кожанные были. тем более мне не белые![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ну вот. Купила я себе новые тухли сегодня. Удобно. просто то не мой размер.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.07.2010 в 12:33.
а я уже туфельки обыскалась и пока найти не смогла...уже где только не была...в кардинале была модель интересная но размер был 39..а у меня 36..на новом привозе ничего не нашла..на среднефонтанской тоже.....может поеду в Ривьеру...не знаю как там с обувью обстоят дела....хочу кремовые туфли на тонкетке и хорошем каблуке...возмомно с вырезом на носочке.....но пока только нравится модель Yves Saint Laurent..их классические туфли....если ниче не найду буду брать их....
![]()
Социальные закладки