Здравствуйте, хотела спросить насколько безопасен иммуномодулятор - Иммуномакс 200. Назначил в комплексном лечении гинеколог. Картина невеселая - и эрозия, и хламидии, и кандиды, и гарднереллы, и Е.soli - в общем, целый зоопарк.
Лейкоциты - 5 (моча по нечипуренко). Буду проверять партнера еще, т.к. проблемы начались после взаимодействия.
Лечение:
1. Иммуномакс 200 - 6 раз через день, порошок развели водой, укол болезненным вышел.
Сегодня 1 день лечения - укололи только Иммуномакс - результат: температура днем - 37, 3 (ночью - 36, 7), жжение в области желудка (первые часы после укола), затрудненное дыхание постоянно. - это нормально? можно принять лоратадин - а то невесело как-то?
2. Цифран 500 OД - 5 дней
3. Симамед 500 (после Цифрана по схеме)
4. Фунит
5. Свечи Милагин
6. Свечи Флуомизин
О иммуномаксе таких ужасов начиталась, что хочу спросить насколько это нормальный препарат.
Стоит ли его колоть, или ограничиться антибиотиками и свечами?
Большое спасибо.
П.С. Недавно очень часто беспокоил герпес на губах (достался от родителей, появлялся с детства

), стала хорошо и правильно питаться,

результат - 3 месяца герпеса нет на губах и около носа. Может мой иммунитет справиться сам без иммуномодулятора, питаюсь я прекрасно, фрукты, овощи, крупы, мясо, зелень (очень полезная петрушка в особом почете), клюква, стараюсь всем необходимым насытить организм. Или такой зоопарк требует иммунокоррекции?
Социальные закладки