меня волнует от Пушкинской куда и как правильно рулить)
до вокзала я дорогу знаю![]()
|
меня волнует от Пушкинской куда и как правильно рулить)
до вокзала я дорогу знаю![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сделала я себе любимой подарок ФЕН-ЩЁТКУ. Что то не получается с ней работать. Какое средство для укладки лучше использовать?
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Даша, не по Пушкинской, я тебе как опытный говорю водитель. Не притормозить, ни газануть, жопы у всех ходят, только уворачивайся..
@nutri_julie
Едешь по Пушкинской доезжай до Греческой, делай левый поворот на Греческую доезжай до Преображенской, поворачивай на право на Преображенскую, потом проезжаешь один квартал по Преображенской и поворачивай налево на Садовую, там проезжай по садовой один квартал и делай поворот налево на Дворянскую, на углу и есть пол. Резника.
С Днем влюбленных я вас поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге у нас
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
И надежда-штурвал управляла
Кораблем нашей жизни всерьез!!!
Девочки с Днём Св. Валентина вас всех-всех-всех!!!!![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
вот попробую похвастаться своими покупками, а следующее фото это ко мне мои друзья в гости наведались
[IMG]![]()
[/IMG]
а это мои шкаф![IMG]http://www.mebel-klass.com.ua/products/large/1215531628.jpg[/IMG]
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
в общем так. shit happens, как говорят. Короче, облом с поездкой в Киев и с романтическим праздником в столице. Не было этого снега не было, и надо было ему нападать тогда, когда мы собрались ехать. А ехать всё равно надо, мужу на завтра на утро в амер. посольство за визой назначено. Доехали до "Чайки" (за Хаджибеем), развернулись и поехали обратно. Дороги замело конкретно,снег валит, ничего не убирается, скорости нет, видимости нет,с такой ездой дай бог чтобы к ночи добрались, а смысла в этомт тоже уже нет. Еще и рисковано. Просто мы в позапрошлом году вот на такой же трассе перевернулись, поэтому и сегодня не рискнули. Позвонили в Киев, отказались от брони в гостинице, поехали на ЖД вокзал и взяли мужу билеты на поезд на вечер. Еще повезло, что билеты были. Вот так вот отпраздновали...
По дороге заехали в Таврию ,взяли вина и вкусняшек... ну и...))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки