Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1402 из 8517 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28021
    User banned
    Цитата Сообщение от Webr Посмотреть сообщение
    Только научившись ходить на задних лапах, обезьяна вышла в люди(c)
    Что сказать-то хотел?
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    На мой взгляд- прекрасный разбор истинного состояния дел в России.
    А что не нравится конкретно в этом разборе?
    В чем лож или недоговорки? Интересно, ведь я только пытаюсь понять чем живет Россия . Еллачка мне не авторитет, да и ты слабак. Чего бы я так возмущался? Я же не ковыряюсь в твоих семейных делах, а понять матушку Россию хочу.
    А ты как всегда- неумные пять ржавых копеек вставляешь. Сидел бы и молчал, будто дело не твое. Странно.(
    Пхх..Да фантазируй себе..А на халявный психоанализ темных закоулков твоего сумеречного сознания- не рассчитывай.
    Но реакция на полученный пендель- у тебя занятная...смешная такая реакция..Надо будет подзаняться выработкой у подопытного рефлексов..
    И указания свои- в трубочку сверни и засунь..в источник вдохновления..угу..

3. Вверх #28022
    User banned Аватар для magentis
    В чем лож или недоговорки? Интересно, ведь я только пытаюсь понять чем живет Россия . Еллачка мне не авторитет, да и ты слабак. Чего бы я так возмущался? Я же не ковыряюсь в твоих семейных делах, а понять матушку Россию хочу.
    А ты как всегда- неумные пять ржавых копеек вставляешь. Сидел бы и молчал, будто дело не твое. Странно.(
    Я раньше Латынину слушал по субботам по Эху, а потом бросил.
    Одно и тоже на протяжении лет.
    Любой здравомыслящий человек должен меняться со временем (постепенно Радзиховский становится все более умеренным, Шевченко, наоборот, все чаще критикует власть...), а Латынина и Пархоменко как были года два-три назад, так и остались сейчас. Их передачи построены по принципу монолога - только в конце позволяют себе принимать звонки, но как обычно, если мнение звонящего не нравится, идет простая человеческая реакция - отключу, а потом (когда звонивший уже, естественно ничего возразить не может) развивает опять монологически мысль в нужном направлении. Эти люди к полемике живой в принципе не способны - именно как радиоточки себя ведут (хотя многие вещи, которые они говорят, справедливы)

4. Вверх #28023
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ишь ты, "Светлана" еще живая. Сколько раз мимо нее проезжал, все думал, когда ее снесут под офисы.
    Много о них слышал - первое производство электровакуумных приборов в России все-таки, к примеру, при производстве оборудования для них была создана теоретическая и технологочиеская база для создания карусельных автоматов и многих других высокопроизводительных технологических машин.

З.Ы. Наврал, МЭЛЗ все-таки старше.
    Последний раз редактировалось elia_beili; 11.06.2011 в 19:41.
    No One Likes Us – We Don't Care!

5. Вверх #28024
    User banned
    Я раньше Латынину слушал по субботам по Эху, а потом бросил.
    Одно и тоже на протяжении лет.
    Любой здравомыслящий человек должен меняться со временем (постепенно Радзиховский становится все более умеренным, Шевченко, наоборот, все чаще критикует власть...), а Латынина и Пархоменко как были года два-три назад, так и остались сейчас. Их передачи построены по принципу монолога - только в конце позволяют себе принимать звонки, но как обычно, если мнение звонящего не нравится, идет простая человеческая реакция - отключу, а потом (когда звонивший уже, естественно ничего возразить не может) развивает опять монологически мысль в нужном направлении. Эти люди к полемике живой в принципе не способны - именно как радиоточки себя ведут (хотя многие вещи, которые они говорят, справедливы)
    Как по мне, то каждый раз что-то новое слышу. Кончно не лицеприятное для вашей правящей верхушки, включая держиморд, но мне как-то до заднице, что они там думают и как пытаются все правду замазать используя вас как фильтры по очистки говна. Но как бы не фильтровали, все равно говно сочится со всех дыр российской " империи".
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.06.2011 в 22:43.

6. Вверх #28025
    User banned Аватар для magentis
    Как по мне, то каждый раз что-то новое слышу. Кончно не лицеприятное для вашей правящей верхушки, включая держиморд, но мне как-то до заднице, что они там думают и как пытаются все правду замазать используя вас как фильтры по очистки говна. Но как бы не фильтровали, все равно говно сочится со всех дыр российской " империи".
    Я генитально-фекальными вещами не интересуюсь.

7. Вверх #28026
    User banned
    Я генитально-фекальными вещами не интересуюсь.
    Я это понимаю. Фельдеперстовых и питкиных этот вопрос тоже не интересует. Вам вообще та Россия до гениталий. Правда ?

8. Вверх #28027
    Каменный век, а не Россия.
    Это к чему? У вас надеюсь хватает мозгов понять что НЕ лампочками накаливания занимаются столичные электроламповые заводы?

9. Вверх #28028
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Это к чему? У вас надеюсь хватает мозгов понять что НЕ лампочками накаливания занимаются столичные электроламповые заводы?
    Да не обращай внимания..гражданина мордой по батарее провели,в дерьмецо макнули много- вот он и отряхивается..соответственно- субстанция в стороны летит..

10. Вверх #28029
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да не обращай внимания..гражданина мордой по батарее провели,в дерьмецо макнули много- вот он и отряхивается..соответственно- субстанция в стороны летит..
    Спс. Так и поступлю.

11. Вверх #28030
    User banned
    А можно поинтересоваться для нафига?

П.С. Мда, понять как живет Россия слушая Латынину, ты еще Аллу Кадыш послушай с торонтовского радио

12. Вверх #28031
    Постоялец форума
    Это вам дробина , а России , очень и очень большие проблемы , все понимают если украина не будет партнером россии (читай рынком), россия как государство закончит существования ......мне кажется это знают все, кроме вас.. Сложно понять решительность януковича , даже ющенко не мог осмелится двинутся в европу , а вот яник откровенно повернулся лицом к великому государству и показал ему писю (вот не виданная борзость!!) . У российского руководства началась явная истерика и газ уже по 500 , (на что невозмутимый джентльмен удачи , яник , готовит ответ ,транзит для россии по 5,5(европейские расценки) европа согласилась на перебои с газорм , даже договор подписала с украиной об отмене санкций), правда россия можете прокачать через южный поток( или левой ,а потом правой рукой) , с которым тоже проблемы , ещё не работает ,а уже многие страны хотят газ получать на границе украины , говорят тут транзит буде дешевшэ, разве всё предвидишь ? особенно если думаешь что ты гегемон,вот так .

Это на каком языке написано ? Переведите.

13. Вверх #28032
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться для нафига?

П.С. Мда, понять как живет Россия слушая Латынину, ты еще Аллу Кадыш послушай с торонтовского радио
    А "для нафига" тебя интересует эта тема? Может хавать без рассматривания?
    Тогда делай ,как тебе нравится. Я тут каким боком?

14. Вверх #28033
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    [/B]

Это на каком языке написано ? Переведите.
    коронная фраза:
    мне кажется это знают все, кроме вас..

15. Вверх #28034
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не соизмеряй свое опухшее личико со всем миром. Там где твоя голова не входит в силу возможных медико- физиологических причин, не означает, что мира не существует. Иными словами " я б сидела и молчала..."
    Последний раз редактировалось anesthesia; 11.06.2011 в 23:38.

16. Вверх #28035
    User banned
    А "для нафига" тебя интересует эта тема? Может хавать без рассматривания?
    Тогда делай ,как тебе нравится. Я тут каким боком?

Я в этой теме не пишу, так могу почитать иногда, вот мне и интересно "для нафига" тут ты зависаешь и постишь всякую туфту, поделись с братом эмигрантом, может я что-то важное упускаю

17. Вверх #28036
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

18. Вверх #28037
    User banned
    [/B]

Это на каком языке написано ?

Переведите.!!
    ...куда вас перевести ,"великий слепой"?

19. Вверх #28038
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    коронная фраза:
    Эллачка , если вы это заметили ,то у вас большое будущее .

20. Вверх #28039
    Постоялец форума
    ...куда вас перевести ,"великий слепой"?
    Научись писать по русски, чтобы тебя можно было понять. "Великий грамотей".

21. Вверх #28040
    User banned
    Научись писать по русски, чтобы тебя можно было понять. "Великий грамотей".

Хамишь парниша(с)?писать говоришь? ты бы лучше соображать научился....
    правда ,если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь ...(с))

Ответить в теме
Страница 1402 из 8517 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права