|
Неприятные вопросы
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/75185Если бы, например, буряты захотели бы провести референдум в Бурятии. Мол, хотите ли вы, жители Бурятии, чтобы Бурятия стала самостоятельным государством и, в последующем, присоединилась к Монголии? Ведь у нас один народ, одна культура, одна религия. А борьба за бурятский язык и его государственный статус идёт так долго, что мы уже от этого устали. А с монголами у нас язык практически общий. А до этого референдума буряты бы вывесили везде флаги Монголии. Они бы захватили местное здание МВД, ФСБ и здания других государственных структур.
Вопрос. Российские власти приветствовали бы это волеизявление бурятского народа? Приветствовали ли бы они потерю земли с частью Байкала? Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия? И не назвали ли бы бурятов сепаратистами и предателями народа? Спокойно-спокойно. Это всего лишь фантазии.
По большому счету, страна в нынешнем ее состоянии по-любому вынуждена влезть в долги и их надо будет отдавать нам и нашим детям. Поэтому думать надо не об этом, так как это неминуемо, а о том, в каком направлении развиваться. И вот тут сторонники России, я имею ввиду идейных, а не проплаченных, меня сильно удивляют, ибо разница между уровнями жизни в России и в Европе настолько очевидна, что не представляю ни единого аргумента в пользу России.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вопрос весь в том, где эти деньги растворятся.
Думать надо не о Европе и России,а о том как здесь порядок навести.
Пока что этим вообще никто не занимается,а уже два месяца прошло,если бы небыло Путина нашим и.о. пришлось бы его выдумать,что бы отмазываться перед людьми.
А может это план такой хитрый,не знаю.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 19.04.2014 в 17:34.
так почитай их, это же бесполезно объяснять что-то
аграрная страна их не устраивает, без российского газа они не могут, развивать какие-либо отрасли производства не хотят
хором жду Царя-батюшку и уповают на халяву из России
люди в 50 лет хотят на пенсию, о чем можно говорить с халявщиками?
Меня удивляет сам вопрос. А что, кто то спорит об уровнях жизни? Кто против того, чтобы жить лучше? Да все, 100% за. Все хотят жить лучше, это нормально. Вопрос - КАК это сделать? Каким образом? А вот здесь мнения разные. По большому счету народ Украины ни Ес ни РФ не нужен. Ну может РФ чуть больше, потому что все таки много общего прошлого. Тут просто мнение - или сдаваться в ЕС, или в ТС. это как бы мы решить должны. Как бы. На самом деле это решают, или уже решили за нас. А мы все спорим, решаем, ссоримся. выясняем. Скажет Обама Владе- даешь федерацию и второй гос язык. И все.. все бу сделано, и всем обьяснят из зомбоящика - что это и есть чаяние ВСЕГО народа этой страны. А кто рыпнется- найдут статьи и легко. Не верите?
In dubio pro reo
Строго 18+ !
Социальные закладки