А если вы делаете морковку или яркий розовый, а к нему коричнево-какашкин контур - тогда да!![]()
|
А если вы делаете морковку или яркий розовый, а к нему коричнево-какашкин контур - тогда да!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Лапшу с ушей не стряхивают, а аккуратненько снимают вилкой.)))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 21:45 ----------
Я не сама буду, я к Айке обращусь, она у нас профессиональный мастер пыток.))))))))))))))))))
Ты на её аву внимательно посмотри и подумай: может, стОит по-хорошему признаться?)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Владислав,21 год ,пол муржской
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я немогу понять почему мне не приходит сообщение чтоб актевировать акаунд![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Слезливая история из ВК, словами современной молодёжи:
Хозяин хотел утопить. своего пса пес почти не слышал храмал Хозяин кинул пса за лотку но пес плыл за хозяином Хозяин не удержался и ударил веслом собаку и не удержался сам упал за лодку пес истекая кровью доплыл до хозяена и выташил на. берег.
Чуть под стол не упал!
Консультации по вопросам безопасности
Читайте внимательно! Там было два пса и собака,
"своего пса пес почти не слышал" - значит два пса
"пес почти не слышал храмал Хозяин" - один пёс глухой и не понятно кто хрАмой, хозяин или пёс
"Хозяин кинул пса за лотку но пес плыл за хозяином" - что такое "лотка"?, зачем там прятать пса? или это засада на чужих собак?
"Хозяин не удержался и ударил веслом собаку" - дог хантер? любит бить собак? - значит засада!
развязка совсем мутная, как в криминальных новостях - кровь, псы, собаки, хазяЕн, плыли\тащили, вытаскались на... и как в кино - берег-край-хеппи энд!
Консультации по вопросам безопасности
я люблю куриную шкурку.. только с самой курицыТо ли куриная шкура моГет быть не с курицы, то ли барышня кровожадная и беспощаднаяони ж сидят там в стирильной чистоте. даже по какашкам своим нет возможности пройтись(автор один)
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 18:35 ----------
Мой блондомоск вскипелЖарит она это кое-что ... а оно встаёт!!! Оказалось, то ли петушиные, то ли гусиные хуёчки так жарят.![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Борсетки -вчерашний день, теперь в трЭнде
клачи для молодых людей.
[QUOTE] и говорит, киньте мне id девушек за которых вы сидели. А у меня все данные стерты...(плохо быть лохом) [QUOTE]
За девушек вообще сидеть плохо, шо в прямом, шо в переносном.
стомАТОлог
[QUOTE=айка;43263524][QUOTE] и говорит, киньте мне id девушек за которых вы сидели. А у меня все данные стерты...(плохо быть лохом)Да ну!!!!! Кто-то за девушек их сроки отмотал???? Не перевелись же ещё джентльмены!!!!За девушек вообще сидеть плохо, шо в прямом, шо в переносном.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Как правило на кружек ходят несколько деток из класса![]()
От оно чё
ГЛАЗ У ВАС МАДАМ ЗАВЕДЮЩИЙ)))
Социальные закладки