Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1401 из 1687 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 33727
  1. Вверх #28001
    Частый гость Аватар для Penny
    надо заказать. раз она так матирует. немного останавливает тот факт, что она желтая или коричневая, как думаете, не видно на коже ее?
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

2. Вверх #28002
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    надо заказать. раз она так матирует. немного останавливает тот факт, что она желтая или коричневая, как думаете, не видно на коже ее?
    Думаю, что если наносить тонким слоем, то не будет видно, во всяком случае, она должна подстроиться под тон кожи. Но у меня лицо сейчас неплохо подзагорело, поэтому на меня ориентироваться точно не нужно в этом плане. Как на более светлой коже будет, сложно сказать.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

3. Вверх #28003
    Не покидает форум
    Девочки, а это такая же Танака? Просто хочу с этого сайта взять несколько продуктов и думаю брать эту танаку или всё-таки с манго-танго?
    http://tomyam.com.ua/goods/tanaka-naturalnaya-25g/
    З. Ы. Всё, разула глаза, нашла такую же.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 02.07.2018 в 22:07.

4. Вверх #28004
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    И все таки для жирных волос сухой шампунь это находка. По моему неплохой вариант чередовать мытье волос и сухой шампунь. Благо сейчас они есть в изобилии, а раньше только заграницей покупала.

5. Вверх #28005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    И все таки для жирных волос сухой шампунь это находка. По моему неплохой вариант чередовать мытье волос и сухой шампунь. Благо сейчас они есть в изобилии, а раньше только заграницей покупала.
    Только не сильно бюджетно получается. У меня уходила бутылка в месяц, если постоянно пользоваться. А это 100-130 грн (Батист обычный или для тёмных волос).

6. Вверх #28006
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Только не сильно бюджетно получается. У меня уходила бутылка в месяц, если постоянно пользоваться. А это 100-130 грн (Батист обычный или для тёмных волос).
    зато какая экономия времени)

7. Вверх #28007
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Смотрите- Какая красота появится через 3 дня в продаже
    https://quintessence.co.ua/blog/catrice-genderless-limitirovannaya-kollekciya-b50.html
    Хочу пудру заказать из этой серии, она вроде заявлена как сияющая ( не матовая). И помады из классической матовой линейки Катрис хочу взять.

8. Вверх #28008
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шампунь , пожалуйста. В последнее время не могу подобрать, волосы вьются и склонны к жирности)) желательно не интернет, а магазинное что то
    https://www.watsons.ua/razom-deshevshe/shampun-isana-7-trav/p/BP_963758
    Попробуйте.Продается в Ватсоне.Думаю понравится.Но лучше начните с этой:https://www.watsons.ua/razom-deshevshe/shampun-isana-intensivniy-doglyad-/p/BP_946195
    вьющиеся волосы надо рассматривать как сухие.Корень не жирнит.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

9. Вверх #28009
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Еще одна находка в Ватсоне для наших мужчин:
    https://www.watsons.ua/razom-deshevshe/isana-men-sport-gel-dlya-dushu-2-v-1/p/BP_1008236
    мой в восторге)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

10. Вверх #28010
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А можно просто попшикать водой а потом укладочным средством. В моем случае тщательно расчесать Тангл Тизер просто после душа. Волосы даже просто от пара достаточно влажные. В общем, надо пробовать)). Если есть желание, конечно)
    если попшикать вчерашнемытые волосы укладочным средством -то будет только хуже ))))я вообще не пользуюсь ничем.только лаком заркепляю-он помогает как-то обьём держать в течении дня.
    согласна- пробовать нужно.чисто теоретически может быть какой-то выходи найдётся,но! я вам уже отвечаю с высоты своего полёта - те опыта)))) конечно я пробовала мыть вечером, в период декрета мыть голову раз в 4-5 дней, разные лосьоны и шампуни,с укладочными средствами и без,разные стрижки,длину волос и тд и тп. всё тщетно.ну вот так бывает))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #28011
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение

И обязательно скрабы для кожи головы Я делаю с морской солью и ЭМ розмарина
    да,скраб мне тоже нравится.
    Вот прям видно разницу.Сразу после мытья делает обьём неплохой,волосы в течении дня более свежие остаются в течении какого-то времени
    Вот я где-то неделю назад скрабилась и вижу что уже пора - волосы к голове как прибили

12. Вверх #28012
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    привез курьер мой Комекс,цена вопроса 110 грн всего,НО мне положили в подарок две косметические повязки))) никогда не пойму,как этот мейкап подарки распределяет,были заказы на большие суммы и ничего,а тут...сейчас пойду шампунь тестить,но запах не очень,как на мой вкус)

13. Вверх #28013
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    привез курьер мой Комекс,цена вопроса 110 грн всего,НО мне положили в подарок две косметические повязки))) никогда не пойму,как этот мейкап подарки распределяет,были заказы на большие суммы и ничего,а тут...сейчас пойду шампунь тестить,но запах не очень,как на мой вкус)
    Лотерея , уже неоднократно спрашивали Мейк Ап и тут обсуждали

14. Вверх #28014
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да,скраб мне тоже нравится.
    Вот прям видно разницу.Сразу после мытья делает обьём неплохой,волосы в течении дня более свежие остаются в течении какого-то времени
    Вот я где-то неделю назад скрабилась и вижу что уже пора - волосы к голове как прибили
    Мне нравится ёжик из новых волос после курса скрабирования

15. Вверх #28015
    Философ форума

если попшикать вчерашнемытые волосы укладочным средством -то будет только хуже ))))я вообще не пользуюсь ничем.только лаком заркепляю-он помогает как-то обьём держать в течении дня.
    согласна- пробовать нужно.чисто теоретически может быть какой-то выходи найдётся,но! я вам уже отвечаю с высоты своего полёта - те опыта)))) конечно я пробовала мыть вечером, в период декрета мыть голову раз в 4-5 дней, разные лосьоны и шампуни,с укладочными средствами и без,разные стрижки,длину волос и тд и тп. всё тщетно.ну вот так бывает))
    Я не говорила про раз в 4-5 дней. Я мою через день. )) И мыла бы каждый день, если бы не считала это вредным. Вот сегодня второй день. Волосы еще покапала тоником для роста, расчесала, выглядят как свежие)). А Алпесин, кстати, слегка приподнимает у корней, но это не главное, но приятный побочный эффект. ))
    Про скрабирование интересно, делаете с морской солью? Какой должен быть помол? Мне она все время попадается какая-то крупная. Сейчас купила еще какую-то тибетскую и индийскую, они вроде по-мельче имеют гранулы. Не забыть бы завтра. ))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28016
    Я не говорила про раз в 4-5 дней. Я мою через день. )) И мыла бы каждый день, если бы не считала это вредным. Вот сегодня второй день. Волосы еще покапала тоником для роста, расчесала, выглядят как свежие)). А Алпесин, кстати, слегка приподнимает у корней, но это не главное, но приятный побочный эффект. ))
    Про скрабирование интересно, делаете с морской солью? Какой должен быть помол? Мне она все время попадается какая-то крупная. Сейчас купила еще какую-то тибетскую и индийскую, они вроде по-мельче имеют гранулы. Не забыть бы завтра. ))
    про мытье раз в неделю это я в общем о своём опыте)))

про скраб: я,честно говоря,много и не пробовала,как-то так получилось что с первым же у меня сложились тёплые отношения - натура Сиберика облепиховый скраб. пишут что плохо вымывается - у меня отлично вымывается,без танцов с бубнами.хватает на долго.и мне кажется брала дешевле чем сейчас((

п.с. таки да,брала за 97 грн 1 марта
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 03.07.2018 в 10:34.

17. Вверх #28017
    Не покидает форум
    Вот я сегодня зашла в ватсонсе посмотреть соль. Была только крупная, я такую в ванночки для ног добавляю. А на сайте у них есть ещё такая https://www.watsons.ua/uk/wtcua/dogl...ay/p/BP_687881 Вроде мелкая, может подойти.

18. Вверх #28018
    Я соль беру морскую в Таврии по 14 грн , там идеальный помол , не царапает и не мелкий , плюс добавляю масла базовые

http://www.tavriav.ua/sil-morska-ukrayinska-zirka-1-kg-pe/p3252/

19. Вверх #28019
    Не покидает форум
    Я соль беру морскую в Таврии по 14 грн , там идеальный помол , не царапает и не мелкий , плюс добавляю масла базовые

А, это пищевая))) А я вообще не про такую подумала

20. Вверх #28020
    Философ форума

про мытье раз в неделю это я в общем о своём опыте)))

про скраб: я,честно говоря,много и не пробовала,как-то так получилось что с первым же у меня сложились тёплые отношения - натура Сиберика облепиховый скраб. пишут что плохо вымывается - у меня отлично вымывается,без танцов с бубнами.хватает на долго.и мне кажется брала дешевле чем сейчас((

п.с. таки да,брала за 97 грн 1 марта
    Спасибо, цена сейчас вообще не гуманная)).

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня зашла в ватсонсе посмотреть соль. Была только крупная, я такую в ванночки для ног добавляю. А на сайте у них есть ещё такая https://www.watsons.ua/uk/wtcua/dogl...ay/p/BP_687881 Вроде мелкая, может подойти.
    Спасибо. У них (по их словам) бывает, что на сайте не своевременно редактируют наличие. Главное, чтобы в магазине было

Спасибо! А масла какие добавляете?
    Первое, что приходит на ум - это репейное и касторовое.
    После них придется хорошо промыть шампунем, я думала, что соль - как финиш.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1401 из 1687 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права