Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1401 из 2230 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28001
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Мы были в Суворовском позавчера, подавали на детские паспорта и себе биометрические. Очереди есть, пришлось просить знакомую, которая живет по соседству, занять нам место рано утром. Коды детям пока не нужны, фотографировали их на месте. На все наше семейство ушло много времени, а вообще кто по одному, то быстро очередь движется.
    не знаю... я заказала код- потому что работники овира на преобр. сказали надо
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 04.09.2015 в 14:31.

3. Вверх #28002
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Зашли сегодня на Десантный узнать когда работают и реквизиты для оплаты, но попали на обед.
    Люди в очереди сказали, что оплачивали на месте по 900грн!!! за обычный не срочный паспорт!
    Это реальная цена? А если по квитанциям, то сколько выходит один взрослый паспорт?

4. Вверх #28003
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    подавать на паспорт ребенку я так понимаю надо обоим родителям (их присутствие обоих или бумага от нотариуса)
    а забирать? забирать паспорт один из родителей может я надеюсь?
    да верно, любой из родителей и без ребенка можно.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

5. Вверх #28004
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня на Десантный узнать когда работают и реквизиты для оплаты, но попали на обед.
    Люди в очереди сказали, что оплачивали на месте по 900грн!!! за обычный не срочный паспорт!
    Это реальная цена? А если по квитанциям, то сколько выходит один взрослый паспорт?
    не знаю, мы платили 650 гривен за обычный и не срочный взрослый. Это было 19.07.2015. На месте платили в кабинете.

6. Вверх #28005
    Частый гость Аватар для глив
    Кто получал на днях несрочный, напишите, плиз, какого числа подавались, есть задержки? Сервиса узнать статус я так понимаю уже нет, а по тел инфу готов ли паспорт дают?

7. Вверх #28006
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    не знаю, мы платили 650 гривен за обычный и не срочный взрослый. Это было 19.07.2015. На месте платили в кабинете.
    Вижу, что буду все узнавать опытным путем, во вторник. Потом поделюсь.

8. Вверх #28007
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Кто получал на днях несрочный, напишите, плиз, какого числа подавались, есть задержки? Сервиса узнать статус я так понимаю уже нет, а по тел инфу готов ли паспорт дают?
    14 августа подача документов детский срочный 412,62 грн. Взрослый не срочный 495,47 грн. Оплата в привате на Днепро (поворот на Десантный). 29 августа (при подаче сказали получать 28 числа, но времени не было у мамы ребенка) детский срочный получен. Взрослый, вроде еще в работе

9. Вверх #28008
    Искушение Аватар для ИринаВ
    скажите пожалуйста в малиновском большие очереди на подачу?

спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #28009
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вы не пробывали по поводу цен тут посмотреть http://dmsu.gov.ua
    Я тебя люблю

11. Вверх #28010
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Вот я как раз и смотрю: по ценам, указанным на сайте, детский срочный должен выходить 84,70грн(60,70+24).
    А мне говорят те кто получал, что выходит от 300 до 400грн.

12. Вверх #28011
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите график работы киевского овира, что бы забрать паспорт?

13. Вверх #28012
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Тут то цены одни, а в ОВИРе совсем другие к сожалению. Если конечно все прописаны в том же районе где подают и нет никаких подводных камней, готовы спорить - возможно и подача по таким цена. оплатив заранее по реквизитам.
    Я так шла с уверенностью и распечатками, в итоге посидев послушав в очереди - никто не хотел создавать проблем себе и все платили в кабинете. А я боялась оплатить и потом еще раз переплатить так как я в Суворовском прописана, а муж в Котовском - там другие реквизиты, потом мало ли не примут чего-то или еще что - в итоге деньги оплачены, а документы не поданы.
    А в ОВИРе цены разные постоянно, мы подавали по одной цене, потом тут девочки писали цены дешевле...
    Поэтому тут только один вариант - прийти в ОВИР - зайти спросить в кабинете стоимость, а потом уже знать что и как и вставать в очередь. При нас - когда мы седели всей семьей в кабинете - девушка заходила и спрашивала по ценам и срокам - ей спокойно ответили все и отправили вставать в очередь.

14. Вверх #28013
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Кто хочет тот переплачивает)) мой крестный в райцентр в ОВИРе заплатил за срочный обычный загран 1200 грв)))я очень долго смеялась ) мне кажется сто мы в ОВИРе на 15-20 грв больше заплатили чем на сайте ...
    Я тебя люблю

15. Вверх #28014
    Вот я как раз и смотрю: по ценам, указанным на сайте, детский срочный должен выходить 84,70грн(60,70+24).
    А мне говорят те кто получал, что выходит от 300 до 400грн.
    Не срочный детский так же как и взорослый, только без пошлины 170 грн, то есть 87,15+238,32 грн=325,47 грн

Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Тут то цены одни, а в ОВИРе совсем другие к сожалению. Если конечно все прописаны в том же районе где подают и нет никаких подводных камней, готовы спорить - возможно и подача по таким цена. оплатив заранее по реквизитам.
    Я так шла с уверенностью и распечатками, в итоге посидев послушав в очереди - никто не хотел создавать проблем себе и все платили в кабинете. А я боялась оплатить и потом еще раз переплатить так как я в Суворовском прописана, а муж в Котовском - там другие реквизиты, потом мало ли не примут чего-то или еще что - в итоге деньги оплачены, а документы не поданы.
    А в ОВИРе цены разные постоянно, мы подавали по одной цене, потом тут девочки писали цены дешевле...
    Поэтому тут только один вариант - прийти в ОВИР - зайти спросить в кабинете стоимость, а потом уже знать что и как и вставать в очередь. При нас - когда мы седели всей семьей в кабинете - девушка заходила и спрашивала по ценам и срокам - ей спокойно ответили все и отправили вставать в очередь.
    Нет-нет, спросить в ОВИР - вариант не совсем правильный. Сначала нужно почитать, что написано у них на стендах, а потом если не понятно - спрашивать. Как правило, на стендах лишнего ничего не написано. Если спросите у них, с вас сдерут 60 грн не пойми на что, потом еще по 7 грн пару раз не пойми на что и грн 10 за то, что деньги в терминал засунут)

По Закону паспорт стоит 170 грн взрослый и детский бесплатный. И так, мы делаем им одолжение, что оплачиваем еще два платежа, а платить еще то, что им в голову взбрело и откуда они премии получат потом - это полный бред. Они бы хоть очереди организовывали, а они только деньги лишние собирают
    Последний раз редактировалось Ellzone; 05.09.2015 в 12:16.

16. Вверх #28015
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    подскажите, кто делал Загран в ГП Документ ? там очереди большие ? по каким дням подача документов ? спасибо !
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #28016
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Может кто то сказать работу овира киевского или центрального в понедельник после обеда на подачу паспорта, спасибо.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #28017
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Пришла сегодня получать паспорт.
    Захожу....никого нет. Совсем никого, ни одного человека ни на получение, ни на прием документов. Открываю дверь, в надежде, шо щас меня пошлют куда подальше, а нет, всё нормально, работают. Получила паспорт за минуту!!
    Не ожидала такого))
    Чудесаааааааа.....)
    Малиновский овир.
    На халяву всё кошерно!!))

19. Вверх #28018
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Не срочный детский так же как и взорослый, только без пошлины 170 грн, то есть 87,15+238,32 грн=325,47 грн

Нет-нет, спросить в ОВИР - вариант не совсем правильный. Сначала нужно почитать, что написано у них на стендах, а потом если не понятно - спрашивать. Как правило, на стендах лишнего ничего не написано. Если спросите у них, с вас сдерут 60 грн не пойми на что, потом еще по 7 грн пару раз не пойми на что и грн 10 за то, что деньги в терминал засунут)

По Закону паспорт стоит 170 грн взрослый и детский бесплатный. И так, мы делаем им одолжение, что оплачиваем еще два платежа, а платить еще то, что им в голову взбрело и откуда они премии получат потом - это полный бред. Они бы хоть очереди организовывали, а они только деньги лишние собирают
    На сайте вообще написано, что стоимость бланка для ребенка - 24грн. Или я не так что-то понимаю? Зачем платить как за взрослый?

20. Вверх #28019
    На сайте вообще написано, что стоимость бланка для ребенка - 24грн. Или я не так что-то понимаю? Зачем платить как за взрослый?
    Вот Вы знаете...тут не подскажу. Смотрела в первом сообщении и читала, что у них на стендах. Вы наверно про проездной говорите. Они чем-то отличаются, детский загранпаспорт и проездной документ.

21. Вверх #28020
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Сыну 11 лет, нужно срочно выезжать заграницу на соревнования. Что нужно оформить загранпаспорт или проездной билет? В чем разница? Читаю на разных сайтах по-разному документы требуют. Кто недавно делал, подскажите что нужно. У меня с мужем прописки разные нужна ф3 с жека или можно без неё? Куда лучше идти и где меньше очередь на Преображенскую 44 или в Малиновский овир чтоб все сделать побыстрее? Заранее большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 1401 из 2230 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права