| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а что вас в смущает? вы что турбо вытяжку ставить думаете или только вопрос ближнего расстояния до вытяжки?(
то есть вариант А:Вложение 3605154
Вот вариант А очень похож, только получается у меня нет перегородок между этажами.
Вопрос в том, что когда речь заходит о врезании вытяжки в чужой вентканал, то получаешь однозначный ответ, что этого делать нельзя. Вот и хотел понять, как я нарушу тягу соседнего вентканала если это сделаю?
М-да,как потом протирать эти белоснежные полочки от пыли,даже если они покрашены супер-пупер краской.Я склоняюсь к мебели все таки!!!!!!
Меня отговаривают от использования гипсокартона, мотивируя тем, что мебель из ДСП легче сменить, если надоест + дсп более прочнее.....
. подписываюсь, скоро начинаем ремонт
Всем здравствуйте. Наконец-то начал свой ремонт и я. Вот только загвоздка с планировкой. Хочу обратится к продвинутым архитекторам и дизайнерам по поводу планировки гостинной-спальни. Есть 2 варианта. В одном из них глухая непроветриваемая спальня
а в другом спальня на балконе, а гостинная получится темная.
Может кто-то присоветует чего-нибудь или укажет на то, что я не учел при планировке. Заранее спасибо за участие.
Если, честно, то ли я не проснулась, то ли... У Вас однокомнатная свободной планировки? Или я чего-то не понимаю? Зачем столько стенок и перегородок? Вид сверху создаёт впечатление домика из коробок, сори, может мне показалось, конечно... Но как по мне, глухая спальня-это не есть хорошо. Вы выложите чертёж квартиры по документам из БТИ, там проще будет что-то подсказать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки