Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1401 из 9130 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #28001
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Нууу... я не слежу так внимательно за киножизнью Хабенского,так, при случае.. смотрю с удовольствием. поэтому тут ничего сказать не смогу. И где он играл чувства- мне тоже не известно. быть может в Женской собственности..А в Дозорах он мне нравится. его роль.
    И... да. конечно. уход любимого человека надолго вырывает из привычной жизни любого человека.
    актеров -как гипер эмоциониирующих личностей.. тем более.. время. должно пройти время. смирения. и принятия. и восстановится.
    все.
    до встречи в рекламе.
    Да,он восхитительный. Но говорю Вам,надломилось в нем что-то...это чувствуется,действительно,только если его, так сказать,вести. Поэтому, просто констатирую Констатирую...Константин...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #28002
    разговоры о чувствах актеров..... да, на это способны только женщины

4. Вверх #28003
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    разговоры о чувствах актеров..... да, на это способны только женщины
    А женшшшины ваще на многое способны....мы не такие ленивые,как большинство мушшын

5. Вверх #28004
    Цитата Сообщение от Горгоша Посмотреть сообщение
    А женшшшины ваще на многое способны....мы не такие ленивые,как большинство мушшын
    да, действительно, мужчины гораздо более ленивые. Однако же лень приводит к организации и структурированию пространства. А переизбыток активности наоборот - повышает энтропию

6. Вверх #28005
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    да, действительно, мужчины гораздо более ленивые. Однако же лень приводит к организации и структурированию пространства. А переизбыток активности наоборот - повышает энтропию
    Вот и я о том же-главное шоп на диванчике лежал и пыль по дому не гонял

7. Вверх #28006
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Вотт.. конец фильме. как- то даж расстрогалась.
    отвлекусь трошки.
    Слова истинного ленивца.
    Я прочту вам небольшую вводную. )
    Структурирование пространства есть процесс творческий, активный, сиречь действенный. Лень же , как процесс тоже творческий но непроявленный, пассивный, сиречь без- деятельный.
    Лень способна только к деструктуризации любого пространства.

Однако.
    При накоплении критической массы бардака проостранство взрывается большим взрывом, монада переворачивается и потенция лени трансформируется в сверхактивный волновой процесс созидания порядка .
    Который все так же приводит в действие слабая, то есть женская , часть населения этого пространства.

Отсюда- лежите смирно на диване и не мешайте женщинам выполнять свои функции структуризации.
    Ваше дело это пространство хотя бы создать. и не навредить )))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #28007
    Слова истинного ленивца.
    Спасибо
    Структурирование пространства есть процесс творческий, активный, сиречь действенный. Лень же , как процесс тоже творческий но непроявленный, пассивный, сиречь без- деятельный.
    Правда? Проведем мысленный эксперимент: берем идеально упорядоченную квартиру и помещаем в нее абсолютно ленивого человека. Что произойдет с порядком в квартире за один месяц?

Который все так же приводит в действие слабая, то есть женская , часть населения этого пространства.
    Отсюда- лежите смирно на диване и не мешайте женщинам выполнять свои функции структуризации.
    Хотел бы я, что бы это было так. Вернее так то оно и есть, вот только взрыв и переворот манады осуществляется вопреки ее собственным устремлениям. Если то же самое делает мужчина, то он это делает не вопреки а, как бы, "во имя" собственных устремлений, что есть очень большая разница.

9. Вверх #28008
    Проскура Василий;23315382]Спасибо
    Та ради бога- на здоровье!
    Правда? Проведем мысленный эксперимент: берем идеально упорядоченную квартиру и помещаем в нее абсолютно ленивого человека. Что произойдет с порядком в квартире за один месяц?
    Это вы о чем, батенька? ))читаем внимательно еще раз (как всегда и уже обычно у вас) : re-
    Лень же , как процесс тоже творческий но непроявленный, пассивный, сиречь без- деятельный.

Де-струк-ту -ри- за- ции.
    То есть разрушение. и бардак. Что и случится с порядком в квартире за один месяц.

Хотел бы я, что бы это было так. Вернее так то оно и есть, вот только взрыв и переворот манады осуществляется вопреки ее собственным устремлениям.
    Наоборот. Взрыв происходит исключительно по законам жанра. в данном случае- по законам переворачивания монады.
    Если то же самое делает мужчина, то он это делает не вопреки а, как бы, "во имя" собственных устремлений, что есть очень большая разница.
    бла- бла- бла. "не вопреки а во имя собственных ус ремлений." ночной понедельничный бред сивого ленивца )))

ПС. спокойной ночи я-спать. мне утром - на вахту структурирование пространства понедельника . ))
    чего и вам успешно желаю. успешно выспаться ))

10. Вверх #28009
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    ВасЫля завалили подухами на диване...))))))),что вполне логично,содрогАл пространство в отдельно взятой теме. Хорошего всем дня и не забываем о прекрасном настроении!!!!!

11. Вверх #28010
    User banned
    так обворожительно деловиты,
    Это вы ещё не видели насколько я могу быть «чарующе праздным»!
    а требовательному автору будет что предъявить в ответ
    Да вы любую Музу в узких литературных кругах спросите!
    Ну, я в смысле…. Я не то что бы…. вот так вот запросто…у меня же это…у меня как положено!: моральный облик, высокая гражданская ответственность и всё такое. Но разговоры ходят.

на .. ммм.. приятный во всех отношениях размер таланта со-автора
    Не смотря на ваш довольно расплывчатый ответ, в котором сквозит какая-то скрытая неуверенность что ли, хочу заметить, что благодаря пластической хирургии, стремящийся к мнимому совершенству человек, может за весьма незначительную сумму увеличить себе абсолютно все, кроме размеров головного мозга. Но, слава Богу, подавляющее большинство населения планеты в последнего не особо и жаждет.
    а куда идти тем, у кого телека нет?
    К тому, у кого есть и попытаться отнять. Создалось такое впечатление Василий, что вы не являетесь субъектом естественного отбора.

12. Вверх #28011
    Weiss;23316320]Это вы ещё не видели насколько я могу быть «чарующе праздным»!
    Ой Вэй, не пугайте. С моим -то воображением!- а мне еще день трудиться.))

Не смотря на ваш довольно расплывчатый ответ, в котором сквозит какая-то скрытая неуверенность что ли
    ,
    правда? ..хм.. а я надеялась, что вы услышите еще и сквозняк скромности.что ли. ))
    хочу заметить, что благодаря пластической хирургии, стремящийся к мнимому совершенству человек, может за весьма незначительную сумму увеличить себе абсолютно все, кроме размеров головного мозга.
    верно -верно. давно заметила существующую здесь явную обратно -пропорциональную взаимосвязь. В смысле чем больше размеры головного мозга(а главное умение ими пользоваться))- тем больше угроза для сытой жизни у пласт. хирургов.
    Но, слава Богу, подавляющее большинство населения планеты в последнего не особо и жаждет.
    Могу предположить что эта часть населения вынесли из школьного курса самый важный литературный вывод: всё горе- от ума.
    А ведь все хотят быть счастливыми. и это -главное. )

Кому- то для этого требуется отдать свою десятину хирургам. ну чтож, оно понятно. хирурги тоже люди. и хотят кушать.
    А кому- то, кому-то повезло больше)).из того же курса помню кому живется легче, вольготно на руси.)))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

13. Вверх #28012
    а куда идти тем, у кого телека нет?
    Как сказала одна заказчица, "сходите в интернет" ...

А Хабенский...бээ...что ни роль, не его амплуа имхо...не люблю такой типаж...не для улыбок лицо...пасмурный невротик

14. Вверх #28013
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    К тому, у кого есть и попытаться отнять. Создалось такое впечатление Василий, что вы не являетесь субъектом естественного отбора.
    Ну да, не являюсь, впрочем, как и большинство ныне здравствующих людей
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Как сказала одна заказчица, "сходите в интернет" ...
    А где же фантазия и полет мысли?.... никакой игры воображения....

15. Вверх #28014
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Всем хилёу, что я пропустила за выходные и пол понедельника?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #28015
    Ну да, не являюсь, впрочем, как и большинство ныне здравствующих людей

А где же фантазия и полет мысли?.... никакой игры воображения....
    Прости, Проскура...профессиональная деформация..."воображение", только под заказ

17. Вверх #28016
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Всем хилёу, что я пропустила за выходные и пол понедельника?
    Философские мероприятия не спортивны...тут пропустить ничего нельзя Всё вовремя и к месту
    Привет

18. Вверх #28017
    Прости, Проскура...профессиональная деформация..."воображение", только под заказ
    без воображения я и сам могу.....
    прощаю

19. Вверх #28018
    прощаю
    Тот кто может,. не задаёт вопросов Это, не ты

20. Вверх #28019
    Стисняшка Аватар для sonyka
    прощаю
    Вась, прости и отпусти и все мои Хрехи, а то шото тяжкувато ходить стало, спину в пояснице ломит, а так сразу думаю ааааааак помолодею, кааааак посвежею, ухх
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

21. Вверх #28020
    Тот кто может,. не задаёт вопросов Это, не ты
    Это тонкий намек на то, что раз уж я задаю много вопросов, то ничего не могу?
    Но ведь ответов я могу дать еще больше!
    Ведь на каждый вопрос приходиться как минимум два диаметрально-противоположных правильных ответа, но обычно то их куда как больше пары десятков, и это еще не считая неправильных ответов
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вась, прости и отпусти и все мои Хрехи, а то шото тяжкувато ходить стало, спину в пояснице ломит, а так сразу думаю ааааааак помолодею, кааааак посвежею, ухх
    думайте дальше - прощать не стану. Ведь я с Вами лично не знаком

Ответить в теме
Страница 1401 из 9130 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права