Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1401 из 7374 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 147471
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мне не нра, когда "На каждую тему, ловите анекдотик". И таки да, действительно на все и имеется)) Но как правило, не интересные или привет со школы. Мало очень людей, которые умеют их рассказывать, а главное в тему.
    Знаю одного товарища, так у него есть, так сказать, дежурный анекдот, он когда его начинает в очередной раз повествовать, его реально "просят" заткнуться))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #28002
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    согласна)))) а мне нравится, когда один и тот же анекдот заново рассказывают при каждой встречи))) а ты типа делаешь вид, что смешно, руководствуясь "мужчины любят женщин, которые смеются над их шутками". Неудобно сказать, что надоело. Особенно, когда это твой начальник.))
    По моему я его знаю!!!

3. Вверх #28003
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Знаю одного товарища, так у него есть, так сказать, дежурный анекдот, он когда его начинает в очередной раз повествовать, его реально "просят" заткнуться))
    Нее, я о тех, которые знают их до утра)) И диалог с ними резко может пресечься именно рассказом очередного)) с началом фразы - Это как в том анекдоте... )))
    Просто после него не продолжишь дальше разговор никак))) который мог быть и интересным)

4. Вверх #28004
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Нее, я о тех, которые знают их до утра)) И диалог с ними резко может пресечься именно рассказом очередного)) с началом фразы - Это как в том анекдоте... )))
    Просто после него не продолжишь дальше разговор никак))) который мог быть и интересным)
    А которые за столом пытаются выполнять роль тамады, а выходит так печально.... Неужели не понимает, что он НУДНЫЙ!"!!!

5. Вверх #28005
    Посетитель Аватар для Sharona
    Меня еще раздражает мужское свойство никогда не признавать свою неправоту. Причем такое чувство, что это присуще 99% всех мужчин. И ладно бы еще о чем-то существенном были разногласия - так нет, из-за любой ерунды.

6. Вверх #28006
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Естественно по любви надо только жениться и любовь это одно из главных, что надо для создания семьи. Но семья это не только любовь, а взаимопонимание, уважение к друг другу, желание идти на уступки и еще много чего. Поэтому морально надо быть готовым.
    А по материальной части - от этого не деться, к сожалению. Не устроенный быт и невозможность обеспечить семью тоже многое портит.
    Какая бы сладкая была любовь, но компот с неё не сваришь (Еврейская мудрость)
    ну уважение это настолько тонко.. некоторые себя не могут уважать, не говоря про членов семьи.
    а я думал что устраивать быт надо совместно, или сейчас времена изменились, и девушка должна прийти уже в обустроенный быт?

Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Меня еще раздражает мужское свойство никогда не признавать свою неправоту. Причем такое чувство, что это присуще 99% всех мужчин. И ладно бы еще о чем-то существенном были разногласия - так нет, из-за любой ерунды.
    потому что мужчина всегда прав)) если он не прав, то он не настоящий мужчина)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #28007
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    как же он может признать, что не прав, как только признает что не прав ему тут же сядут на голову и будут ездить и качать права.

8. Вверх #28008
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    как же он может признать, что не прав, как только признает что не прав ему тут же сядут на голову и будут ездить и качать права.
    какая умница. неси дневник. сегодня ты отличница..
    будешь такой постоянно, и раздражать мальчики перестанут.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #28009
    Вы понимаете, я говорила не о мужчинах, с которыми у женщины близкие отношения, а обо всех мужчинах вообще. От начальника (ну это классика) до кондуктора в трамвае. Ну вот вам пример последнего спора с неблизким в общем-то знакомым про политико-армейскую тему. Когда я поэтапно и аргументировано объяснила, где и как он высказался неправильно, и попросила просто признать, что он был неправ (типа пошла вот на принцип, ага), он выдал блестящий довод. "А это так Ляшко сказал. А я повторил. Почему я должен признавать, что неправ - он же человек авторитетный, раз сказал, так имел основания".

10. Вверх #28010
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    с мужчинами спорить, да ещё и на мужские темы, это как женщине доказывать что у неё могут быть яйца.

11. Вверх #28011
    с мужчинами спорить, да ещё и на мужские темы, это как женщине доказывать что у неё могут быть яйца.
    По моему мнению, нет мужских и женских тем. Если человек выдает дебильное умозаключение и ему объясняют, чем именно оно дебильное, то какая разница, какого пола человек объяснил?

12. Вверх #28012
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А знаете, меня так раньше в мужчинах раздражало одно мужское ноу-хау(теперь просто забавляет) называется "маленький кусочек". Это когда со сковородки/из кастрюльки все съедается и оставляется маленький кусочек котлетки/пирожка/биточка и обратно в холодильник. И можно посуду не мыть. На этом поприще очень преуспел мой брат. И еще желательно есть прямо из кастрюльки/сковородки, тогда только вилку надо мыть.))))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ахаха))). Да, есть такое у многих). Не только мужчины, дети тоже так "хитрят").
    И потом так невинно хлопают ресницами, мол, что такое, я же тебе оставил))).
    Я своего старшего сына от таких фокусов отучил методом "недоеденное и недопитое - за шиворот и марш в ванную стирать футболку (рубашку) хозяйственным мылом в холодной воде". Одного раза хватило, а штуки три душеспасительные беседы до этого на тему: "или меньше в тарелку клади (в чашку наливай), или все доедай (допивай) - а то грязная посуда на столе (в холодильнике) - это плохо..." никаких видимых результатов не дали

13. Вверх #28013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ятоха-студент Посмотреть сообщение
    Я своего старшего сына от таких фокусов отучил методом "недоеденное и недопитое - за шиворот и марш в ванную стирать футболку (рубашку) хозяйственным мылом в холодной воде". Одного раза хватило, а штуки три душеспасительные беседы до этого на тему: "или меньше в тарелку клади (в чашку наливай), или все доедай (допивай) - а то грязная посуда на столе (в холодильнике) - это плохо..." никаких видимых результатов не дали
    Так унижать ребёнка ради того чтоб все доедал..... Браво. Еще и здоровью вредить ( это ж он должен через силу доедать чтоб тарелка была пустой, желудок наверняка "в восторге")

Раздражают мужики, которые ноги об детей вытирают ради дебильных принципов, попутно наносят вред физическому здоровью - ещё и хвастаются этим.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.11.2014 в 02:13.

14. Вверх #28014
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Так унижать ребёнка ради того чтоб все доедал..... Браво. Еще и здоровью вредить ( это ж он должен через силу доедать чтоб тарелка была пустой, желудок наверняка "в восторге")

Раздражают мужики, которые ноги об детей вытирают ради дебильных принципов, попутно наносят вред физическому здоровью - ещё и хвастаются этим.
    Ты чё, савсем нипоняла?! Он ведь учит его! От всего сердца. О каком желудке может идти речь? Папа ведь сказал, значит..,.приказы не обсуждаются.
    О том, что с голода порцию себе кладут гораздо бОльшую, чем могут потом съесть, это папаше неизвестно.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #28015
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    То есть,ты не против того,чтобы твой сын удовлетворял всякие материальные запросы своей избранницы ? )
    Это что? *Здравствуй, тролль!*?

Я не понимаю, что вообще тут обсуждать. Если у мужчины с женщиной серьезные отношения, то кто должен удовлетворять ее материальные запросы? Сосед, что ли? Возможно, он и не откажется, только мужчина пусть потом не жалуется на выросшие рога.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #28016
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну уважение это настолько тонко.. некоторые себя не могут уважать, не говоря про членов семьи.
    а я думал что устраивать быт надо совместно, или сейчас времена изменились, и девушка должна прийти уже в обустроенный быт?
    В обще-то я естественно имела ввиду вместе обустраивать быт. Но если нет возможности, то все прахом.

17. Вверх #28017
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это что? *Здравствуй, тролль!*?

Я не понимаю, что вообще тут обсуждать. Если у мужчины с женщиной серьезные отношения, то кто должен удовлетворять ее материальные запросы? Сосед, что ли? Возможно, он и не откажется, только мужчина пусть потом не жалуется на выросшие рога.

Скажи,пожалуйста,а быть с мужчиной просто так,ничего не требовать от него,для тебя фантастика ? )

18. Вверх #28018
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Если бы так обращались с моим братом, то вырос бы адекватный человек. А так как все с ним носились как с писанной торбой, то выросло Г с большой буквы. Ему 22, и с ним дальше носятся. Так что Ятоха-студент даже прав. Просто мальчики некоторые( не все) понимают жесткие приказы, авторитет, а иногда еще и по попе ремнем или подзатыльник.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #28019
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Скажи,пожалуйста,а быть с мужчиной просто так,ничего не требовать от него,для тебя фантастика ? )
    *Просто так* - это в каком качестве? В роли удобной бабы, которую можно позвать всякий раз, как что-то зачешется? Нет, ну кого устраивает - флаг в руки.

*Ничего не требовать...* Так у нормального мужчины и требовать не надо! Принимать ухаживания, находясь в статусе любимой женщины или невесты - это нормально. Вас это удивляет? Никогда о таком не слышали?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #28020
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Просто так* - это в каком качестве? В роли удобной бабы, которую можно позвать всякий раз, как что-то зачешется?
    Назрел характерный вопрос)
    А ты вообще в жизни оргазм с мужчиной когда-то испытывала?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1401 из 7374 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права