Меня еще раздражает мужское свойство никогда не признавать свою неправоту. Причем такое чувство, что это присуще 99% всех мужчин. И ладно бы еще о чем-то существенном были разногласия - так нет, из-за любой ерунды.
ну уважение это настолько тонко.. некоторые себя не могут уважать, не говоря про членов семьи.
а я думал что устраивать быт надо совместно, или сейчас времена изменились, и девушка должна прийти уже в обустроенный быт?
потому что мужчина всегда прав)) если он не прав, то он не настоящий мужчина)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вы понимаете, я говорила не о мужчинах, с которыми у женщины близкие отношения, а обо всех мужчинах вообще. От начальника (ну это классика) до кондуктора в трамвае. Ну вот вам пример последнего спора с неблизким в общем-то знакомым про политико-армейскую тему. Когда я поэтапно и аргументировано объяснила, где и как он высказался неправильно, и попросила просто признать, что он был неправ (типа пошла вот на принцип, ага), он выдал блестящий довод. "А это так Ляшко сказал. А я повторил. Почему я должен признавать, что неправ - он же человек авторитетный, раз сказал, так имел основания".
с мужчинами спорить, да ещё и на мужские темы, это как женщине доказывать что у неё могут быть яйца.
Я своего старшего сына от таких фокусов отучил методом "недоеденное и недопитое - за шиворот и марш в ванную стирать футболку (рубашку) хозяйственным мылом в холодной воде". Одного раза хватило, а штуки три душеспасительные беседы до этого на тему: "или меньше в тарелку клади (в чашку наливай), или все доедай (допивай) - а то грязная посуда на столе (в холодильнике) - это плохо..." никаких видимых результатов не дали![]()
Так унижать ребёнка ради того чтоб все доедал..... Браво. Еще и здоровью вредить ( это ж он должен через силу доедать чтоб тарелка была пустой, желудок наверняка "в восторге")
Раздражают мужики, которые ноги об детей вытирают ради дебильных принципов, попутно наносят вред физическому здоровью - ещё и хвастаются этим.
Последний раз редактировалось Mawpa; 28.11.2014 в 02:13.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если бы так обращались с моим братом, то вырос бы адекватный человек. А так как все с ним носились как с писанной торбой, то выросло Г с большой буквы. Ему 22, и с ним дальше носятся. Так что Ятоха-студент даже прав. Просто мальчики некоторые( не все) понимают жесткие приказы, авторитет, а иногда еще и по попе ремнем или подзатыльник.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
*Просто так* - это в каком качестве? В роли удобной бабы, которую можно позвать всякий раз, как что-то зачешется?Нет, ну кого устраивает - флаг в руки.
*Ничего не требовать...* Так у нормального мужчины и требовать не надо! Принимать ухаживания, находясь в статусе любимой женщины или невесты - это нормально. Вас это удивляет? Никогда о таком не слышали?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки