Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1401 из 2105 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 42081
  1. Вверх #28001
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А я получила Etude House Baking Powder BB deep cleansing foam, в полном восторге. Я люблю очищение до скрипа, и эта пенка - то, что мне нужно, причем кожу не сушит. Еще получила Cyber Colors BRIGHTENSE SPF 25 PA++ Duo White Essence BB Cream, тоже понравился, такая интересная формула - тональный и отбеливающий крем в одном, выдавливается бело-желтенький кремчик, довольно плотный, наносится и растушевывается неплохо, не тяжелый, так как я очень восприимчива к тональникам типа замазка и даже плотным пудрам, очень неплохо выравнивает тон кожи, я довольна.
    Последний раз редактировалось Spyro; 24.05.2013 в 12:47.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #28002
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, кто-то заказывал с этого сайта? http://vi-sage.com.ua/
    Интересует оригинальность парфюмерии.

3. Вверх #28003
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, кто юзает МАС русский красный, на губах он все-таки темный? На свотчах не могу толком понять, на одних очень темный, на других сочный красный. У меня лежит свежекупленная, чек пока не выбрасываю на всякий случай, не уверена, что буду пользоваться, хотя хотела ее даже без затеста)))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #28004
    Постоялец форума
    Золото, Russian Red юзаю, он не тёмный. Сочный красный, классический красный, красный без примесей (имею в виду, без синего, без оранжевого). Пользуйся, цвет очень красивый.

5. Вверх #28005
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Золото, Russian Red юзаю, он не тёмный. Сочный красный, классический красный, красный без примесей (имею в виду, без синего, без оранжевого). Пользуйся, цвет очень красивый.
    Спасибо, Ирочка)) Мне он именно чистотой цвета и понравился, но что-то страшно)) Надо, наверное, созреть для красного))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #28006
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится и подходит Revlon Colour stay,но он плотноват.Но перекрывает все здорово..
    так же его можно использовать в роли корректора,локально на проблемные места,а на все лицо взять что-то полегче..
    он мне конечно плотноват,но это единственный из тон.основ,который можем мне дать столь долгое матирование.
    где его можно приобрести ?

7. Вверх #28007
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошую тоналку маскирующую пятна или недостатки на лице. спасибо
    я бы посоветовала вам, под тоналку ложить немного зеленой основы - прячет покраснения, если взять жидку, а не плотную..то при правильном нанесении, можно покрыть лицо и не париться с тоналкой, или взять гидрант тоналку

8. Вверх #28008
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #28009
    Посетитель Аватар для Жена!
    Девочки в какой линии сейчас есть красивая бледно бледно розовая помада
    Желательно не с влажным эфектом а как матовая такая
    С меня ++

10. Вверх #28010
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской.
    Уже ответили))

Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Девочки в какой линии сейчас есть красивая бледно бледно розовая помада
    Желательно не с влажным эфектом а как матовая такая
    С меня ++
    В МАС варианты есть матовые..А вообще из любой не матовой можно сделать почти матовую,накрасив губы,а потом пару раз промокнув салфеткой. Я так всегда делаю,когда хочу матовости..
    И сложно та ответить на Ваш вопрос..кому-то таой оттенок будет нежно-нежно розовым,а кому-то-бледной замазкой.Надо идти в магазин и самой тестить варианты.так будет правильнее всего..

11. Вверх #28011
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Уже ответили))

В МАС варианты есть матовые..А вообще из любой не матовой можно сделать почти матовую,накрасив губы,а потом пару раз промокнув салфеткой. Я так всегда делаю,когда хочу матовости..
    И сложно та ответить на Ваш вопрос..кому-то таой оттенок будет нежно-нежно розовым,а кому-то-бледной замазкой.Надо идти в магазин и самой тестить варианты.так будет правильнее всего..
    Да, про MAC - согласна, еще у YSL такого добра достаточно, в самой первой серии Volupte.
    Дважды мама)

12. Вверх #28012
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девочки, а кто пользовался МАС face and body тоналкой? У меня жирная кожа, но я все равно ее хотела т.к. она вроде на водной основе, легкая и не будет подчеркивать шелушения. НАчиталась отзывов, что для жирной кожи категорически НЕТ! Вот теперь думаю может оно мне не надо?

И еще, хочу рассыпушку, чтобы была легкая и матировала, поры сглаживала. А то моя кисть Хакуходо для пудры уже ко мне едет, а пудры еще нет. Посоветуйте что-нибудь!!!

13. Вверх #28013
    Посетитель Аватар для MaVi
    [а второй отзыв для любительниц косметики корейской, вот такая штучка мне досталась совершенно случайно Black Head Heating Deep Clean Gel от Etude House
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21474.html, я в чудеса, когда средство убирает черные точки не верю, но этот скрабик разогревающий на самом деле хорошо очищает носик, я думаю мало кто именно из-за черных точек на носу, которые появляются у многих уже через неделю после чистки лица, бежит снова к косметологу- так вот ЭТА штучка меня летом ооочень спасает, пользуюсь несколько месяцев.)

Прикольно, а я как раз такую штуку жду. Приятно, что она работает!

14. Вверх #28014
    Новичок Аватар для Карре Отис
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался МАС face and body тоналкой? У меня жирная кожа, но я все равно ее хотела т.к. она вроде на водной основе, легкая и не будет подчеркивать шелушения. НАчиталась отзывов, что для жирной кожи категорически НЕТ! Вот теперь думаю может оно мне не надо?

И еще, хочу рассыпушку, чтобы была легкая и матировала, поры сглаживала. А то моя кисть Хакуходо для пудры уже ко мне едет, а пудры еще нет. Посоветуйте что-нибудь!!!
    У меня герлен http://www.feelunique.com/p/Guerlain-Les-Voilettes-Mineral-Powder-20g минеральная(брат на ДР подарил прошлым летом), запах божественный, пахнет как-будто свежие цветы. Матирует хорошо, тон ровный, даже тональники не все так выравнивают и много ее в футляре на долго хватит, а наносить совсем чуть-чуть надо.

15. Вверх #28015
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Карре Отис Посмотреть сообщение
    У меня герлен http://www.feelunique.com/p/Guerlain-Les-Voilettes-Mineral-Powder-20g минеральная(брат на ДР подарил прошлым летом), запах божественный, пахнет как-будто свежие цветы. Матирует хорошо, тон ровный, даже тональники не все так выравнивают и много ее в футляре на долго хватит, а наносить совсем чуть-чуть надо.
    А какой у тебя тон?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #28016
    И меня эта пудра Герлен давно привлекала,но как-то руки никогда не доходили до ее покупки почему-то.

17. Вверх #28017
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девчонки,кто чем избавляется от красных пятен после прыща,они у меня не частые гости,но как появится ,то ходи потом больше месяца с противным красным пятном

18. Вверх #28018
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    я пользовалась, у меня как раз жирная кожа и мне очень даже эта тоналка подошла...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #28019
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девчонки,кто чем избавляется от красных пятен после прыща,они у меня не частые гости,но как появится ,то ходи потом больше месяца с противным красным пятном
    Оооо...сочувствую...у меня та же проблема..помогает Дарсонваль,если каждый день им пользоваться,но так как мне лень обычно-то тоже проходит пятно больше двух месяцев((
    если кто-то знает решение этой проблемы-тоже интересно узнать!

20. Вверх #28020
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, кто -то слышал про ББ- для ТЕЛА?
    Случайно услышала в разговоре, но подробно ни марку, ни название не дали.
    Что за зверь?

Ответить в теме
Страница 1401 из 2105 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права