Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1401 из 2060 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 41194
  1. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    В двух разных местах предложили: два импланта (Израиль) по 600$ с последующим креплением к ним протезом за 4000грн.(про метериал не рассказали, мама естественно не уточнила) в другом месте предложили импланты (Чехия) по 500$ с последующим протезом на них за 800$ материал Германия опять же какой материал не скажу). Своих зубов нет(
    В первом случае завышена цена имплантов.
    Во втором - завышена цена протеза.
    Последний раз редактировалось Дантист; 08.09.2016 в 17:13.

2. Вверх #28002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну это разговор и переливание из пустого в порожнее....
    100% тк

Вопросы (планов/дежурств на бесплатное лечение деток/снабжение материалом бесплатного лечения ) лучше обсуждать с Щербатенко, Шпаком ТЧК

или открыть свой частный кабинет/клинику

в остальном

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ... доктор неправа - ...позволила себе сопровождать лечение комментариями про то, что она бы отдала последнее для качественного лечения своего ребенка...
    По результатам рассмотрения информируем, что со стороны врача-стоматолога детского Гоцоноги О.И. имело место нарушение норм этики и деонтологии
    как видите Ваше мнение совпало с мнением Департамента здравохранения Одесского городского совета

3. Вверх #28003
    Постоялец форума Аватар для ZWG

По умолчанию Не всем зубам по зубам отобразить красивую улыбку.

Если бы Господу было угодно, чтобы мы ели сахар, он не создал бы стоматологов.
    Изображения

4. Вверх #28004
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    кажется мне...у кого-то слишком мало работы)) чтобы так много времени уделять форуму)))
    и никнеймы ни о чем не говорят) это форум ..всего лишь форум)
    врач стоматолог-это сарафанное радио..если пациент доволен он и вернется и посоветует друзьям
    и нужны клиники разного уровня и разного сервиса и для малообеспеченных и для директоров и владельцев бизнеса тоже)

5. Вверх #28005
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    кажется мне...у кого-то слишком мало работы)) чтобы так много времени уделять форуму)))
    и никнеймы ни о чем не говорят) это форум ..всего лишь форум)
    врач стоматолог-это сарафанное радио..если пациент доволен он и вернется и посоветует друзьям
    и нужны клиники разного уровня и разного сервиса и для малообеспеченных и для директоров и владельцев бизнеса тоже)

согласна... !!!! кто-то идет к доктору, кому-то нужно имя, кому-то важна обстановка, многим работающим важно попасть вовремя и не ждать в очереди на рентген... каждый выбирает свое... а по поводу того кто сколько времени уделяет форуму )))))) - от количества пациентов это не зависит. у когото есть семья и нет времени, кто-то работает неполную неделю или неполный день .... так что тут - просто форум )))) и даже прислушиваться к советам это тоже риск - ведь вы не знаете кто отвечает ..
    желания исполняются!

6. Вверх #28006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ...
    вообще то всё это есть

но почему то "вся внутренняя кухня " безоговорочно переложена на всех нуждающихся и в весьма неприглядном виде

7. Вверх #28007
    Потому что эти вопросы самые болезненные, и, иногда, жизненно важные (последние 150 грн семейного бюджета).

8. Вверх #28008
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    если эти 150 грн последние из семейного бюджета, что жизнено необходимо идти лечить молочные зубы? как по мне отец неправ что не уточнил платная ли это услуга, а врачу высверлить пломбы это уже совсем ... слов нет (мужчина врач так бы не поступил)

9. Вверх #28009
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в процессе лечения переднего зуба осталось 50 % родного,доктор сказал будем делать наращивание на штифт из стекловолокна а потом коронку. Но коронку ставить сейчас нет возможности.смогу ли ходить с нарощенным зубом?
    Чего же не сможете, сможете. Вопрос в том, как долго.
    Но я даже страшное скажу: без зуба ходить тоже сможете.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #28010
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    если эти 150 грн последние из семейного бюджета, что жизнено необходимо идти лечить молочные зубы? как по мне отец неправ что не уточнил платная ли это услуга, а врачу высверлить пломбы это уже совсем ... слов нет
    Ну если материал куплен за свои деньги... вот мадам и психанула. Сразу надо говорить, что пришли за бесплатным лечением. Сразу бы и поставили цемент, что выдают. А по поводу того, что заполировали плохо: отродясь с незалежности боров в Одессе бюджетникам не выдают. Ваше никаких. Нет, я понимаю, что такая статья расходов есть, но до врачей эти материальные ценности таинственным образом не доходят.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #28011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    если эти 150 грн последние из семейного бюджета, что жизнено необходимо идти лечить молочные зубы? как по мне отец неправ что не уточнил платная ли это услуга, а врачу высверлить пломбы это уже совсем ... слов нет (мужчина врач так бы не поступил)
    Жесть ,это сейчас так учат ?

без "если" - выбор исключительно пациента
    не обязан уточнять/выяснять тк ЗУ/решения местных властей не изменили

12. Вверх #28012
    Знатная приколистка
    Ой, лышенько..... здесь до сих пор ещё изучают содержимое карманов врачей-стоматологов? )))))))))))
    Скока ж можно менЕ попкорн грызть, это ж для зубов вредно..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #28013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, лышенько..... здесь до сих пор ещё изучают содержимое карманов врачей-стоматологов?
    как раз наоборот - изучают карманы пациентов

14. Вверх #28014
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как раз наоборот - изучают карманы пациентов
    Ой-вэй, да так же можно в своём кармане шо-то пропустить.
    И кому это надАааа? ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #28015
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну мне лично знакома подобная ситуация с этой стоматологией.
    моя старшая проходила мед.осмотр школьный. сказали нужно лечить пару зубов. мол приходи с кем то из родителей, лечение бесплатное
    пришла бабушка, тк я не смогла пойти. денег я не давала, ведь сказали бесплатно. сделали пломбу и врач оглашает - с вас 150 грн. сказать что бабушка испытала шок - ничего не сказать. благо у нее с собой были деньги и она смогла рассчитаться. врач обязан предупредить о стоимости лечения, тем более если изначально речь шла что лечат бесплатно.
    на след раз мы уже шли делать второй зуб с деньгами. и кстати никто не спрашивал какую именно пломбу мы хотели бы поставить. я с таким не сталкивалась в своей практике. обычно мои приемы проходили так:осмотр, заключение врача, озвучивание цен с разными вариантами, мой выбор, лечение.
    я не против оплатить, но хотелось бы понимать за что.
    а потом еще электрофорез (кажется так называлась процедура) назначили. написали что купить и сказали платить 20 грн за саму процедуру. мы сделали конечно, тк своим детям я отдам последнее, но мне лично не понятно за что мы платим если лечение бесплатно и само лекарство мы купили сами. но тк туда ходила дочь сама после школы, она постеснялась спросить, а я бегать и ругаться изза 100 гривен не буду.

16. Вверх #28016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой-вэй, да так же можно в своём кармане шо-то пропустить.
    Истину глаголишь ))) У доХтора так и произошло

17. Вверх #28017
    Живёт на форуме
    А налоги стоматологи платят с карманных доходов (Вы ж незабесплатно работаете)? А то мы простые смертные - пациенты платим и НДФЛ, и военный сбор...Молчат все...
    Последний раз редактировалось cupuyc; 10.09.2016 в 09:46.

18. Вверх #28018
    Товарищи Эуропейцы, если стоматолог начнет платить налоги - то эти проплаты лягут на ваши же плечи + операционные расходы на бухгалтера, и.т.д...
    Так что оплата врачу на бесплатном приеме выгодна в первую очередь вам.

Я, конечно, ни к чему не призываю - но брызгать желчью по этому поводу тоже не советую.
    Вот полицейским машинки хоть красивые выдали, форму и значки, и зарплату 8000 грн. - а врачам ЧТО?
    Четверть ставки и оклад 1200?

19. Вверх #28019
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    и военный платим, и как оказалось даже возвращают стоимость курсов повышения квалификации - сначала меня порадовало - аж 600 грн начислили... только первая часть курсов 3600 стоит...и никто не спрашивает где их взять... никого не волнуют ничьи сложности - ведь правда? у нас прибыль в конверте, мы платим своим работникам такого же плана конверты (иначе никто не станет работать на такие зарплаты) ...

по теме - коллеги - есть ли где 3Д по субботам...очень пациент интересуется... может кто сталкивался...
    желания исполняются!

20. Вверх #28020
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да у многих зп в конвертах. так что теперь? войну устраивать? не понимаю к чему эти вечные споры. (я не из олигархов на заметку, я из малообеспеченной семьи и считаю каждую копеечку)
    не вижу ничего плохого в том, что есть вариант полечить зубы качественно. главное чтобы это не становилось сюрпризом в конце лечения.
    а что касается врачебной этики. ну так от этого зависит захотят ли к врачу потом идти снова.

Ответить в теме
Страница 1401 из 2060 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права