|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Таня 98; 02.02.2018 в 16:26.
Однако на сей раз запустили в информпространство новость о намерениях и.о.министра покинуть Минздрав СМИ, которые молва связвает с близким соратником президента, первым заместителем главы фракции БПП Игорем Кононенко. На первый взгляд это удивительно, ведь Супрун тоже президентский кадр"Нынешний информационный вброс - это был намек Супрун от команды президента, - считает политолог Анатолий Октисюк. - У этой команды не так много собственных каналов запуска информации. Поэтому был задействован "Прямой". Просто Супрун хотят "уйти". Она сделала свое дело, протащив неоднозначную реформу и приняв на себя практически весь негатив. Когда президент подпишет принятый закон, начнется дележ средств, запланированных под осуществление реформы. А Супрун не своя, над ней стоит посольство США. На ее месте нужен полностью лояльный человек. И фактор будущих выборов играет свою роль. "Свой" глава Минздрава должен обеспечить голоса работников отрасли. А эта задача Супрун точно не по силам", - комментирует эксперт. Политические игры,а разменная монета здоровье и образование детей.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Люди не понимают, нас дожмут и тогда стране ***, отказаться от вакцины нельзя, чередой пойдут вспышки чего угодно, будут утилизировать, ставить эксперименты на белой расе, и никто и не пикнет, т.к. выбора не будет, никто спрашивать не станет.
Все залежалое гамно будут с мира свозить и никого не будет волновать ни смерти после дополнительных вакцинаций, ни 30 процентов бцжитов и т.д. 100 процентный охват, а иначе будешь сидеть и не отсвечивает. Антиутопия(
Люди без инстинктов самосохранения.
Последний раз редактировалось Фигвам; 02.02.2018 в 18:44.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
К нам и сейчас свозят все залежалое гавно . Почему Минздрав не закупил качественные прививки для детей в достаточном количестве . А предлагают ставить индийские . А качественные многие родители покупают за свои деньги
100500)
Сейчас речь о вакцинации КПК,родители прививочников относятся к этому нормально,это не противоречит их видению,взглядам и нормам,но завтра государство захочет и обяжет вакцинировать детей ещё от других вирусов и инфекций и что тогда запоют родители-прививочников??
Ведь поражает и убивает больше всего в этой ситуации,ультимативная постановка вопроса и шантажирование государства родителей...и вот это в корне не верно и преступно.
вот и все...............................
больное государство.....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А поздно будет, этот ящик Пандоры уже не закроешь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вай, вэй... Как раскудахкались после моего поста))))
Главное не здавайтесь)))) идите в суды)
Жизнь подобна зеркалу.
вот когда начнут лечить по скайпу и по нему же ставить диагноз....
1+1=4
Социальные закладки