Сообщение от контрабас Заразила? Та я ж уже неделю как оклемалась.Наверное в школе прихватил.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Угу,малый заболел (( Пусть выздоравливает. Ты же видишь как вирусняк всех подкосил, не расстраивайся, он у тебя боец, быстро на поправку пойдет Сообщение от Admirer Сейчас спрошу? Ну не знаю, ты кого сейчас спросил?))) Я ж не Кузя))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Пусть выздоравливает. Ты же видишь как вирусняк всех подкосил, не расстраивайся, он у тебя боец, быстро на поправку пойдет Ну не знаю, ты кого сейчас спросил?))) Я ж не Кузя)))) Не мешай - за Кузей гоняюсь для того, чтобы задать ему твой вопрос.
Сообщение от Admirer Не мешай - за Кузей гоняюсь для того, чтобы задать ему твой вопрос. Догонишь, дай знать, мешать не буду))))
Сообщение от barabachka Догонишь, дай знать, мешать не буду)))) Уже догнал: поцарапал и укусил. А еще сказал "Мяу-у-у-у". Ты кошачьего языка не знаешь, что это означает не подскажешь?
Сообщение от Admirer Уже догнал: поцарапал и укусил. А еще сказал "Мяу-у-у-у". Ты кошачьего языка не знаешь, что это означает не подскажешь? Это он сказал: "Отмахайся!")))) А еще, что если тебе так хочется, сам мышей и ешь)))))
Сообщение от barabachka Это он сказал: "Отмахайся!")))) А еще, что если тебе так хочется, сам мышей и ешь))))) Ну, редиска. Сегодня перевожу на самопитание. Словарик кошачьего языка не сбросишь?
Бодрое утро
Сообщение от Admirer Ну, редиска. Сегодня перевожу на самопитание. Словарик кошачьего языка не сбросишь? Ты сразу список составь что еще сбросить ))))))))) Уже сфоткался в анфас и профиль?)))))
Сообщение от barabachka Ты сразу список составь что еще сбросить ))))))))) Уже сфоткался в анфас и профиль?))))) Вот думаю, кого пригласить для организации фотосессии. Кого знаю - фотки фиг отдадут: не сомут и языком повернуть - кого не знаю страшно, однако.
Доброго всем!))) У кого хорошее настроение,а ну делитесь,плиз
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Сообщение от Мумми-Троль Визжали все...прилишным людЯм пересылать стыдно было .....ашопаделать..бугага я ниприлишная, пакажыте мне!!! Сообщение от Admirer Ну, редиска. Сегодня перевожу на самопитание. Словарик кошачьего языка не сбросишь? У меня есть на айфоше, коша моя с ума сходит, када слышит это))))) Здаровы!!
Сообщение от Alissa17 Доброго всем!))) У кого хорошее настроение,а ну делитесь,плиз Привет
Сообщение от Alissa17 Доброго всем!))) У кого хорошее настроение,а ну делитесь,плиз Доброе утро, прекрасная Alissa17 Показать скрытый текст 111
Сообщение от Admirer Вот думаю, кого пригласить для организации фотосессии. Кого знаю - фотки фиг отдадут: не сомут и языком повернуть - кого не знаю страшно, однако. Так ты боишься, как я хочу эту фотографию Сообщение от Alissa17 Доброго всем!))) У кого хорошее настроение,а ну делитесь,плиз Привет, у меня хорошее, делюсь, на: Сообщение от Джиа я ниприлишная, пакажыте мне!!! У меня есть на айфоше, коша моя с ума сходит, када слышит это))))) Здаровы!! Если найду, сброшу, жди))))
Сообщение от Джиа я ниприлишная, пакажыте мне!!! У меня есть на айфоше, коша моя с ума сходит, када слышит это))))) Здаровы!! Доброе утро, украса души. Показать скрытый текст 111
Сообщение от barabachka Так ты боишься, как я хочу эту фотографию Ты как всегда, права: я не трус но...
Сообщение от Admirer Ты как всегда, права: я не трус но... ...запахло страхом?))))
Катюндра, лови!!!)))))))))
Сообщение от barabachka ...запахло страхом?)))) А какие у вас погоды...
Правила форума
Социальные закладки