|
эта ерунда с газом по всей стране...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1738352262862839&id=100000642458290&pnref=story
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
У нас выходит 470-490 в месяц ,ну у нас двухкомпрессорный холодильник ,чайник ,духовка два бойлера ,так что еще норм ,учесть что когда все дома включаются и телевизоры и компьютеры ,планшеты ,заряжаются тел и еще куча всего .
На четверых тратим 500-550квт. Холодильник, стиральная машина, бойлер 1.5квт, телевизор, два компа, мультиварка. Дома лампочки только экономки. Летом меньше в среднем 390квт (экономим на бойлере)
Появилось начисление за ноябрь за тепло- 11,30 грн/кв.м в пятиэтажке со счетчиком, где-то неделю сидели с полным проветриванием.Считали общей суммой с 28 октября.
9-ти этажка по 16,45 кв.м (счетчик)
16-ти этажка по 22,52 кв.м (счетчик)
9-ти этажка по 11,72 кв.м. (без счетчика)
ну нафиг тот счетчик нужен????
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
И у нас тоже на тепле появилась оплата за ноябрь
Во всех квартирах(хрущевки) стоят общедомовые счетчики, оплату за метр не просчитывала
1 комн 30 м, 360. 26 грн
2 комн 44.7м, 487.86 грн
3 комн 53 м, 724.33 грн
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
в нашем доме по 15.80 за квадратный метр тепло(общедомовой счетчик),это с 28 октября+ноябрь.У нас с квартирным теплосчетчиком по 8.50)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ура!
И у нас появилось начисление
5 этажей, счетчик на дом, 45.5 кв.м - 618.71, т.е. 13.6 / кв.м. - это с начала отопительного сезона, в ноябре за октябрь не начисляли ничего.
9 этажей, счетчик на дом, насос, система регулирования автоматическая, 47.2 кв.м - 510.39- 10.81/кв.м но несколько недель мерзли. Отопление дали где-то 10 ноября.
Желание - это первый шаг к мечте =)
И у нас появилось начисление
5 этажей, счетчик на дом, 54.7 кв.м - 913,02, получается 16,22 / кв.м. тепло дали 1 ноября
У нас 10,3 грн/кв м девятиэтажка с счётчиком. Но тепло мы увидели в 10 числах.
Даже сравнить с прошлым годом сложно.
ТС на дом с автоматикой 11,14 грн./кв.м. 10 этажка из новых, радиаторы во всем доме еле живые были.
ТС на квартиру в доме со своей котельной 8 с копейками - в квартире жара с прикрученными радиаторами.
Две 10-этажки, обе без счетчиков, разные районы города, тариф одинаковый 26,89 грн за 1 м2, отопление правда жарило на полную, окна все время на микропроветривании были
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите=пришла в ЖЕК взять справку о составе семьи форма Ф1=мне нагло отказали=типа заплатите сначало должок за комунальные услуги
отправилив малиновский центр надання послуг короче в малиновскую держадминистрацию
а там дают только справку о том, что я действительно проживаю и прописана по адрессу такому
о составе семьи=только жеки=у них до сих пор все учетные карточки
есть ли какой законодательный акт=по какому жек обязан выдать справку о составе семьи?
я уже имела с этим начальником ЖЕКА проблему, когда меня соседи сверху затопилиписала заявление с просьбой зарегистрировать входящий номер
ответ=мы регистрируем только входящую документацию=вызывайте экспертов и делайте акт обследования затопления((
они тут чисто монополисты
мне хоть плачь=нужна справка о составе семьи=а с меня требуют или плати долг или пиши заявление о рекрутизации долга(с обязательством выплатить)
чёто я боюсь этих настойчивых советов с рекрутизацией-как бы потом без квартиры не остаться
Люююююдииии!
Кто-то сталкивался с необходимостью прочистить вентиляционные каналы?
Позвонила в частную контору - от 600 грн. Это чересчур. Но кто-то же должен это делать регулярно - ЖЭК или газовщики - куда обращаться?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Реструктуризация)). Ваше заявление- это и есть входящая документация. Долг имеет отношение к справке об отсутствии задолженности, а не о составе семьи. Пригрозить, что через мэрию напишите запрос с указанием 10-дневного срока для ответа и жалобой на то, что отказываются принимать ваше обращение.Собственно, можете и написать.
Социальные закладки