Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14006 из 22853 ПерваяПервая ... 13006 13506 13906 13956 13996 14004 14005 14006 14007 14008 14016 14056 14106 14506 15006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,101 по 280,120 из 457048
  1. Вверх #280101
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    по тв смотрю только Дискавери ( засыпается мне под него сладко ), но почему то не нравится мне что делает и как ведёт себя сейчас Россия
    теперь точно знаю что топ гир и их машины виноваты ))))
    По ТВ смотрите только Дискавери - а, как ведёт себя Россия, не нравится. Это, как понимать изволите? Не знаю, не слышал, не думал - но не нравится? )

2. Вверх #280102
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Ну, наконеЦ - то)
    И.о. президента Украины Александр Турчинов назначил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко советником президента.

Об этом говорится в указе главы государства № 423/2014.

«Согласно статье 112 Конституции Украины, постановляю… Назначить Луценко Юрия Витальевича советником президента Украины», – сказано в указе.

Наша песня хороша, начинай с начала. Ещё одного долбо.. юношу призвали. Ещё то Мудрыло.
    Правильнее написать и.о.советника и.о президента.

3. Вверх #280103
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    По ТВ смотрите только Дискавери - а, как ведёт себя Россия, не нравится. Это, как понимать изволите? Не знаю, не слышал, не думал - но не нравится? )
    а ше интернет уже отменили? все новости есть в сети, кому нужен телевизор?
    я тож Дискавери смотрю, ну еще музыкальные каналы

4. Вверх #280104
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Во комми затятый, земля должна стать товаром, и лишь тогда мы узнаем ее истинную цену.

ПС. Наша земля - самая плохая в мире, говорю как технолог.
    товаром говоришь? тогда отдавайте мне мою землю.

у меня, так уж сложилось, что по отцовской и по маминой линии у прадедов до революции были достаточно много земли. Одно место просто уникальное, историческое, там проходила бытва Хмельницкого с поляками - Махновка. Огромный хутор , лес, поле и огромное озеро, это частная собственность моих предков. Там моя мама родилась еще после войны, хотя земля была уже не наша собственность, а дом пренадлежал, деду, а все остальное, а это ферма наподобие немецких фильваркив, совхозу.. Так же и на родине у отца, где я вырос.

теперь эти змли распаевали и отдали гоблинам , они в свою очередь, эти паи поотдавали в аренду, На родине отца - французам, какому то потомку Бальзака, а может Бендера (Остапа). И это какого теперь этот заморыш будет распоряжаться моей землей??

Но самое смешное, что часть этой моей земли, я прямой наследник, по линии отца, у остальных, хотя и семья была большая - в роду женщины, а женщины правом наследования не обладали (это уже СССР ввел такое правило, за ним остальные страны)), часть этой земли теперь в паях у семьи моего кума - 15 гектаров и он фермер (был агрономом), и он знает что это моя земля - моих предков. Он кстати в Свободе и на майдане , и захватывал администрации, котороче активный такой. Да, я ему техникой помог в свое время, и трактор, и навесное оборудование подогнал, просто так, по кумовски

а теперь говорю Саня, землою националтизируем?
    - он , нет
    - а как тогда насчет моей земли?
    он задумался и говорит
    - ты собирай документы и судись
    - какие документы. дело было до револоюции. И с кем , с тобой что ли, или ты судился когда вышибал двери в облради . вы брали силой. Так я почему должен судится, тем более, что закона на репреватизацию , как в Потше и Прибалтике (мы же за Европу??), - нет.
    но поскольку он мой кум. он мне предложил поделить мои 15 гектаров и 7,5 отдать мне

Спасибо

но если мы за частную собственотсь, господа, то не будем лицимерить, отдайте мне мое, землю которая пренадлежала моим предкам. я сам найду способ как ей распорядится с умом. Хороших технологов найду, может вы посоветуете, у меня земли наберется (исконно моей - которая была в частной собственности моих предков), на хороший совхоз, даже не на на колхоз. А если нет, то что идти войной, забирать эти земли силой?? А сколько таких как я в Украине? Да у меня бывший водитель, ездили к нему на малую родину, прабабушка польская косточка, целые села над Южным Бугом, в имении бывшем и сейчас школа. Чего это он должен жить в двухкомнатной квартире?

а это что означает, а это означает, что частные собственники делили и будут делить Украину. Как только такой пурыс оперится , он сразу вспомнит о частной собственносьти своих предков, а еще не дай Бог из Иванов в Паны, то вообще ховайся укто может: Янык и Пшонка - классика жанра.

поэтому и настаиваю, я согласен поступиться своей частной собственностью в интересах целостности Укрианы. А это означает, что вся земля в Укриане, вся без остатка, должна быть национализирована.

А кто притив единой Украины, которую обединяет единая громадська - национальная собственность на землю , тот падлюка, сволота и сепаратист.

А кто умеет на ней работать в том числе и соблюдая технологичесмкую карту хотя бы в пределах 7 сиворзмин, , тот пускай арендует ее у нэньки и отчитывается как он ухаживает за землей

где то так.
    Последний раз редактировалось фокс; 19.04.2014 в 14:37.

5. Вверх #280105
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тогда отдавайте мне мою землю
    не жалуйся Фокс, кому реально ты можешь предъявить претензии? бабе Дусе на лавочке можешь только пожаловаться
    кто будет удовлетворять исковые требования? кто ответчик?
    у меня у предков две деревеньки в Полтавской области в собственности были и ше, кому претензии предъявить?

6. Вверх #280106
    Не покидает форум
    товаром говоришь? тогда отдавайте мне мою землю.

у меня, так уж сложилось, что по отцовской и по маминой линии у прадедов до революции были достаточно много земли.
    Думаю, что тут многие могут сказать то же самое. Возле Севастополя, село Верхнесадовое, руины усадьбы Кокораки... Одно из нескольких поместий... Во что совок превратил чудесный сад! От усадьбы даже коробки толком не осталось... Никому это не надо. Ну почему не отдать законным владельцам?

7. Вверх #280107
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    15:24
    ​​не зависит россия только от газа нефти и матрёшек ....самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в швседском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ДВУЛИЧНЫЕ КРИСЫЫ

8. Вверх #280108
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не жалуйся Фокс, кому реально ты можешь предъявить претензии? бабе Дусе на лавочке можешь только пожаловаться
    кто будет удовлетворять исковые требования? кто ответчик?
    у меня у предков две деревеньки в Полтавской области в собственности были и ше, кому претензии предъявить?
    я не жалуюсь, я констатирую факт, что частная собственость раздирает Укриану. Мне же не нужно и метр на два, в крематорий, а пепел развеять в роще. Дети и друзья в курсе

я могу предьявить - куму он уже согласился половину отдать.

но о каком праве , котгда все вопрросы сейчас в мире решаются силой может вообще идти речь? где в мире сейчас соблюдаются договоренности? ну разве что внутри метрополий и то 50 на 50

а раз так, то только нацилонализация земли снимает это противоречие, других вариантов нет. Это кстати - европейский опыт со времен Кромвеля

9. Вверх #280109
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ​​не зависит россия только от газа нефти и матрёшек ....самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в швседском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ДВУЛИЧНЫЕ КРИСЫЫ
    нет на тебя Баярда, он мене пару недель назад впаривал что у него китайский компьютер, с русской Виндой

10. Вверх #280110
    я не жалуюсь, я констатирую факт, что частная собственость раздирает Укриану. Мне же не нужно и метр на два, в крематорий, а пепел развеять в роще. Дети и друзья в курсе

я могу предьявить - куму он уже согласился половину отдать.

но о каком праве , котгда все вопрросы сейчас в мире решаются силой может вообще идти речь? где в мире сейчас соблюдаются договоренности? ну разве что внутри метрополий и то 50 на 50

а раз так, то только нацилонализация земли снимает это противоречие, других вариантов нет. Это кстати - европейский опыт со времен Кромвеля
    ты как всегда где-то в облаках витаешь...
    твоя собственность изъятая твоими лучшими друзьями и соратниками большевиками находится сейчас в собственности государства Украина
    а до этого, еще было 2 государства
    и в данный момент все претензии в Центральную прачечную

а частная собственность ни как не мешает государству, все живут по такой схеме и кроме как тебе это никому не мешает

11. Вверх #280111
    User banned

12. Вверх #280112
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    хм почитал,неплохо живет самый обычный россиянин, а нам говорят что у них нищета,врут как обычно)
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #280113

Red face Инструкция по общению с «бЕндеровцами»

Начать спор с укром лучше всего с демонстрации своего явного превосходства. Например, безапелляционно заявить «Крым НАШ!!!» Этот аргумент в дальнейшем можно использовать в любой затруднительной ситуации, когда подлый бандеровец задал неудобный вопрос или подловил тебя на неточности.

Объясни глупому хохлу, что Россия никакие войска никуда не вводила. Это они неразумные сами все учудили, все сами захватили, сами себя убили, сами себя побили, сами себя отделили, а Россия просто была ВЫНУЖДЕНА из жалости спасти этих несчастных жителей Крыма от самих себя.

Обрати внимание этого русофоба, на то, что если бы Россия хотела, она бы эту их Украину за одну ночь захватила, и всех подчинила. Но Россия она добрая и великодушная, она никогда никого не ущемляет. Но великая и могущественная, по этому пусть младший брат сидит и молча ждет, сколько еще областей Украины Россия великодушно и по-доброму присоединит к свой территории.

Подчеркни что все города Украины это исконно русская земля, вне зависимости от того кто их основал греки, татары, поляки или сами украинцы. И даже Львов! И тем более Киев. Все наше. Не затрудняйся вступать в исторические споры, просто объяви, что украинцы опять переписали историю, но русские то знают правду.

Этот хитрый хохол спрашивает тебя про Карелию, Курилы, Чечню и Татарстан? Строго повтори – это исконно русские земли, и они сами попросились в лоно России-матушки, и никто их не держит, они просто сами никогда не хотели отделиться. Потому что в России жить намного лучше, чем в этой их Гейропе.

Кстати, обязательно скажи, что Литва и Эстония живут очень плохо. И Евросоюз вообще вот-вот рухнет. И что никому эти украинские голодранцы не нужны в Европе. И что им там будет плохо, и они будут страдать. А Россия никогда не позволит, что бы братские народы страдали, поэтому она и не пускает Украину в Евросоюз.

И газ! Обязательно угрожай, что мы перекроем им газ. Говорят, что у них свой есть? Не верь! Нету никакого у них газа. Вообще кроме России нет больше нигде газа, по этому мы самые крутые и все нас боятся.

Скажи, что все украинские СМИ врут, и хохлы просто не знают, как все происходит на самом деле. Посоветую ему смотреть объективные источники информации, например Дмитрия Кисилева. Дождь и Лента.Ру? Это продажные олигархические СМИ. Все остальные СМИ в России честные и независимые, и только эти продажные. Им верить нельзя.

И обязательно просвети этого недоумка о Майдане. Объясни ему, что он стоял за пирожок от Нуланд, что он получал деньги от Госдепа, и его тренировали в лагерях Польши и Литвы. Говорит что это неправда? Он просто плохо воспринимает реальность, так как на Майдане его постоянно накачивали наркотиками.

Не забывай напоминать о том, что в Украине произошел вооруженный переворот, и власть захватили оголтелые нацисты, фашисты и антисемиты. Зураб Аслания и Игорь Коломойский? Да-да, это тоже нацисты и антисемиты.

В конце разговора, еще раз напомни хохлу о том что «Крым НАШ!», и скажи что Украина не состоялась как государство, поэтому Россия просто помогает ликвидировать это историческое недоразумение.

14. Вверх #280114
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    http://lifenews.ru/news/131613
    Кто прав не знаю. Но разве можно вот так вот отобрать у военных боевую технику и ещё что-то с ней делать? Починили, молодцы, но имели ли право вообще её трогать?
    А кто имел право пробовать применить военную технику против мирного населения? У нас в стране ЧП? или Военное положение?
    In dubio pro reo

15. Вверх #280115
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А кто имел право пробовать применить военную технику против мирного населения? У нас в стране ЧП? или Военное положение?
    можно по подробнее?
    ее либо применяют - либо нет)) если она едет - это применение?) а если стоит?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #280116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Во комми затятый, земля должна стать товаром, и лишь тогда мы узнаем ее истинную цену.

ПС. Наша земля - самая плохая в мире, говорю как технолог.
    Самая плохая в мире??? Во время войны немцы нашу землю в вагонах вывозили. Вы технолог чего? Земли? Где вы учились и кто вам преподавал? Наверно те для кого небо - не голубое, трава - не зеленая, земля самая плохая, а народ, который живет на этой земле вообще...

17. Вверх #280117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Не забывай напоминать о том, что в Украине произошел вооруженный переворот, и власть захватили оголтелые нацисты, фашисты и антисемиты. Зураб Аслания и Игорь Коломойский? Да-да, это тоже нацисты и антисемиты.

В конце разговора, еще раз напомни хохлу о том что «Крым НАШ!», и скажи что Украина не состоялась как государство, поэтому Россия просто помогает ликвидировать это историческое недоразумение.
    тю.. мы тоже умеем)))

На Украину напал враг!
    российские наемники, тренировавшиекся на убийствах мирных жителей Чечни, Абхазии и Грузии при поддержке полицаев из уголовников, наркоманой, алкоголиков и прочих антисоциальных элементов Донбасса вторглись в Украину
    коварно, под покровом ночи, без объявления войны!
    Вставай, Украина!
    Не дадим карательным отрядам захватчиков топтать украинскую землю!
    Дадим отпор агрессору!
    Смерть врагу!
    Слава Украине!

))))

18. Вверх #280118
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно по подробнее?
    Если стоит - то в казармах, если едет - то на полигон для учений. А если этой техникой пытаются запугать, как пролеты истребителей на высоте 300 м в Мариуполе - то это уже применение. Да и прекрасно все знают, на какие учения или сборы собирают технику и военных под Донбассом.
    In dubio pro reo

19. Вверх #280119
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Dr. Кот;47537531]
    И обязательно просвети этого недоумка о Майдане. Объясни ему, что он стоял за пирожок от Нуланд, что он получал деньги от Госдепа, и его тренировали в лагерях Польши и Литвы.
    Так это распространенная страшилка? А то я думала это только мои рос.родственники этот секрет знают))) Я первый раз когда услышала у меня истерика была.

20. Вверх #280120
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    можно по подробнее?
    По законам Украины, вооруженные силы , та же десантная бригада, не могут быть задействованы во внутренем конфликте, это парафия СБУ и МВД.

Закрытая тема
Страница 14006 из 22853 ПерваяПервая ... 13006 13506 13906 13956 13996 14004 14005 14006 14007 14008 14016 14056 14106 14506 15006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права