Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14005 из 22853 ПерваяПервая ... 13005 13505 13905 13955 13995 14003 14004 14005 14006 14007 14015 14055 14105 14505 15005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 280,081 по 280,100 из 457048
  1. Вверх #280081
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Ну, наконеЦ - то)
    И.о. президента Украины Александр Турчинов назначил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко советником президента.

Об этом говорится в указе главы государства № 423/2014.

«Согласно статье 112 Конституции Украины, постановляю… Назначить Луценко Юрия Витальевича советником президента Украины», – сказано в указе.

Наша песня хороша, начинай с начала. Ещё одного долбо.. юношу призвали. Ещё то Мудрыло.

2. Вверх #280082
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Повторяю. Ни о том говорим.
    о том о том, а то не понятно кто ты, Мэ или Жё

3. Вверх #280083
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты не правильно понимаешь
    Земля в частных руках это не значит что страна разделена.
    Страна разделена когда в руках появляются флаги других государств с требованием отделения
    В Украине крестьяне гилят такие цены за землю, что она должна окупаться 30-40 лет. Везде в мире земля не дорогая, а дорогое оборудование для производства на этой земле, так сказал мне польский фермер 20 лет назад. О свою покупал по 400 долларов за га, чернозём. Ему предлагали поменяться в Аргентине на ферму тоже с чернозёмом, но в 2 раза большую по площади.

4. Вверх #280084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Есть масса способов сорвать голосование или блокировать спикера,что видимо намерена делать Свобода по этим вопросам.
    Тягнибок назвал женевские договоренности капитуляцией и обвинил во всем Путина
    А сколько представителей у Свободы в Раде?

5. Вверх #280085
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот и подискутировали. Спасибо.
    Пожалуйста))
    спешите делать добро

6. Вверх #280086
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец назвал заявление президента России Владимира Путина относительно украинских шахтеров циничным.

Во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры. "Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры - люди благородные и они просто презирают такого человека", - отметил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина, сообщает Цензор.НЕТ. По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.
    "Например, выйти на поверхность и закурить или взять бутылек, если в бригаде какое-то событие. У них такой способ общения. Они не получают больших денег, чтобы ходить по ресторанам. Они идут в посадку или на лужайку. Но нельзя говорить, что шахтеры пьяницы. Это очень неприятно", - говорит Волынец. Также он добавил, что теперь оздоровление горняков и их семей, которому уделяется достойное внимание, будет проходить за границей. По его словам, сейчас рассматриваются варианты Болгарии и Турции. Из-за нестабильной ситуации в Крыму, наши горянки, скорее всего, отдыхать там уже не будут. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что горняки решили защищать свои шахты от террористов. Источник: http://censor.net.ua/n281871 Источник: http://censor.net.ua/n281871

7. Вверх #280087
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Украине крестьяне гилят такие цены за землю, что она должна окупаться 30-40 лет. Везде в мире земля не дорогая, а дорогое оборудование для производства на этой земле, так сказал мне польский фермер 20 лет назад. О свою покупал по 400 долларов за га, чернозём.
    Точняк.

8. Вверх #280088
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    о том о том, а то не понятно кто ты, Мэ или Жё
    Ты маленько какой то странный. Я у тебя по делу спрашивал. А ты всё узнаёшь почему я пишу с другого профиля. Неужели это имеет какое то значение?
    Последний раз редактировалось 1alex; 19.04.2014 в 14:03.

9. Вверх #280089
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А сколько представителей у Свободы в Раде?
    Достаточно,чтобы Раду заблокировать.Там позиция непримиримая и компромисса не будет.
    Это притом,что вчера Турчинов,сказал,что по статусу языка вопрос решен.

10. Вверх #280090
    В Украине крестьяне гилят такие цены за землю, что она должна окупаться 30-40 лет. Везде в мире земля не дорогая, а дорогое оборудование для производства на этой земле, так сказал мне польский фермер 20 лет назад. О свою покупал по 400 долларов за га, чернозём.
    как пример могу показать цены на землю в США
    Земля в Лос-Анджелесе, США

Цена продажи:288 775 €
    Площадь участка:3994.83 м2

7 участков земли в Лос-Анджелесе, район Сансет-Стрип.

11. Вверх #280091
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    только смотрю чуть немного форум затихнет,снова кто-то начинает поднимать тему языка...
    сколько можно?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #280092
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    "На сегодняшний день очень странно выглядит, когда протестующие, которые выступают за децентрализацию бюджета, власти, (за предоставление. — Ред.) больших полномочий, делают свои действия с российскими флагами", — сказал Кличко в эфире программы «Шустер live».

Он сообщил, что видел на митинге в Донецке очень много «политических туристов», и они не скрывали, что приехали из России.

По словам политика, в восточных регионах Украины долгое время идет нагнетание ситуации и запугивание населения, а действия многих протестующих спровоцированы группой провокаторов.

«Часть людей попала под влияние интенсивной пропаганды СМИ России. Не случайно, когда захватывали телевышку, первым делом выключают украинские телеканалы, а включают российские. Идет промывание мозгов», — отметил он.

Как сообщал НБН, Виталий Кличко считает, что раскол Украины начался не в регионах, а в Верховной Раде.
    ТЭлятко отдупляется.
    P.S А когда отключают российские каналы, наверно просто Конституцию не читали, и ничего кроме украинских каналов (естественно самых правдивых) - это НЕ промывание? Он забыл, наверно, это отметить. Знатный политик и большой интеллектуал. Я ему верю.

13. Вверх #280093
    Ты маленько какой то странный. Я у тебя по делу спрашивал. А ты всё узнаёшь почему я пишу с другого профиля. Неужели это имеет какое то значение?
    если учесть сколько клонов и ботов тут появляется, то имеет и очень большое

ПыСи: я вполне серьезно спросил тебя, что или кто не позволяет тебе завести свою собственную учетку на форуме, что бы не путать людей?

14. Вверх #280094
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    А когда отключают российские каналы, наверно просто Конституцию не читали, и ничего кроме украинских каналов (естественно самых правдивых) - это НЕ промывание?
    по тв смотрю только Дискавери ( засыпается мне под него сладко ), но почему то не нравится мне что делает и как ведёт себя сейчас Россия
    теперь точно знаю что топ гир и их машины виноваты ))))

15. Вверх #280095
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    если учесть сколько клонов и ботов тут появляется, то имеет и очень большое

ПыСи: я вполне серьезно спросил тебя, что или кто не позволяет тебе завести свою собственную учетку на форуме, что бы не путать людей?
    Ладно. С этого разговора как с гуся вода. Говорим как на разных языках. Если по делу тебе будет что сказать как нибудь пообщаемся, а сейчас мне пора уходить.

16. Вверх #280096
    Не покидает форум Аватар для Mator
    как пример могу показать цены на землю в США

Не показывайте цену пригородных участков для жилья в курортных местах. На востоке Польши сейчас стоимость сельхоз. участков от 1 до 10 га составляла в среднем 1,9 тыс. дол. / га.

17. Вверх #280097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    по тв смотрю только Дискавери ( засыпается мне под него сладко ), но почему то не нравится мне что делает и как ведёт себя сейчас Россия
    теперь точно знаю что топ гир и их машины виноваты ))))
    +++++

Кстати, передачу "Выжить любой ценой" - еще не начали в России снимать?

18. Вверх #280098
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    15:43 / 19.04.201413733 КОММЕНТАРИЕВ Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМДКорреспондент LifeNews убедился в том, что вся украинская бронетехника, которая ранее оказалась в руках ополченцев, находится на своем месте.
    По словам бойца самообороны Славянска Евгения Горбика, появившаяся накануне в украинских СМИ информация о том, что военным удалось вернуть две из шести БМД, не соответствует действительности.
    - Они сами все придумывают, приписывают себе подвиги, которые не совершали, вешают на себя медали и успокаивают себя этим, - говорит Евгений. - Все шесть машин, которые были у нас, стоят на своем месте в полной боевой готовности. К слову, она была в ужасном состоянии и наши добровольцы-механики и слесари довели машины до ума. Теперь все двигается и стреляет.
    http://lifenews.ru/news/131613
    Кто прав не знаю. Но разве можно вот так вот отобрать у военных боевую технику и ещё что-то с ней делать? Починили, молодцы, но имели ли право вообще её трогать?

19. Вверх #280099
    Не показывайте цену пригородных участков для жилья в курортных местах. На востоке Польши сейчас стоимость сельхоз. участков от 1 до 10 га составляла в среднем 1,9 тыс. дол. / га.
    это я как сравнение, купи у нас кусочек такой же как в Л.А. менее чем 300к евро, хочу видеть это

20. Вверх #280100
    Ладно. С этого разговора как с гуся вода. Говорим как на разных языках. Если по делу тебе будет что сказать как нибудь пообщаемся, а сейчас мне пора уходить.
    по делу будет тогда, когда ты придешь как нормальный человек, а не как дешевый тролль

Закрытая тема
Страница 14005 из 22853 ПерваяПервая ... 13005 13505 13905 13955 13995 14003 14004 14005 14006 14007 14015 14055 14105 14505 15005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права