|
В Днепропетровске убит Коломийский, сообщает E-NEWS.IN.UA. Его расстреляли, когда он вышел из соседней машины, люди, находившиеся в припаркованной рядом машине.
Когда Юрий Бутусов узнал эту новость, он позвонил самому Коломийскому и спросил: "Как Вы можете прокомментировать информацию о том, что Вас расстреляли?" На что Коломойский ответил: "Напишите такой ответ: "Азохэн вэй!"![]()
Ну вот прочитал:
Главное отличие между унитарным и федеративной государствами заключается в том, что территория унитарного государства состоит из той или иной степени самоуправляющихся административных или политико-административных единиц, которые не имеют политической самостоятельности, тогда как федеративное государство составляют государственные образования с определенной политической самостоятельностью, а сама федеративное государство выступает как союз этих образований.
Прокомментируйте. Как по мне, то из этого, унитарная форма более устойчива к попыткам сепаратизма.
Объясню. Навяк случай напишу что пишу с компа жены. Нас уверяют, что многие боряться за статус федерации, но на деле многие понятия не имеют что это такое. Но если мне например кто то объяснит в чём отличия Унитарной и Федеративной систем то я а может ещё кто то будем иметь понятие об этом. Гдето так. Понятна мысль?
Правильно ли я понимаю, что лозунг Единая страна, означает национализацию земли в Укриане?7
Если земля в Украине находится в частных руках, то какая же это единая страна?
Если в частных руках и господствует частный интерес, тогда это Украина о которой писал Шевченко: той мурує, той руйнує, той неситим оком за край світі зглядає, щоб заграбать, та й з собой в домовину...
Дружок запомни раз и навсегда,это всё закончится когда-нибудь,но раша для всех национальностей Украины-враги навсегда.И так думает львинная доля Украины вне зависимости от национальностей.С годами для раши это будет только усугубляться,потому что никто не забудет хамство и быдловское поведение на государственном уровне.
Социальные закладки