| ||
Тема: Все о йорках
Срочно собираю заказ на многоразовые пелёнки. В течении суток. Кому надо. Пишите в личку.
Боди мой какие масюньки)
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Вчера дети нашли Йорка
Совиньйон
Может кто-то ищет. Сделайте репост пожалуйста
Танечка,детки классные,впрочем,как всегда)!!! Здоровья им.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки и мальчики, поделитесь опытом плз. У всех мальчишек дома на пеленках столбики есть? Насколько этот столбик будет необходим? А то у нас пока два мальчугана ноги не задирают) А я вот думаю купить многоразовые пеленки и задумалась, если столбики будут нужны, то их же туда не прикрепишь. Это нужно будет специальный лоток покупать. Требуется помощь зала)
Пы.Сы. И еще вопрос к опытным, насколько большой процент того, что в одной квартире уживутся два пацана с одного помета? А то ужасов в сети начиталась...
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Нашему малому 1,5 года. Дома к столбикам не приучали, на улице мы постоянно поднимаем лапу, а дома на пеленку писяем как в детстве - сидя.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Нашему Микки скоро 2 году,ходит на пеленку,без столбика.
Как же я рада, что наш собаченок ходит в туалет только на улицу, никаких пеленок, столбиков и запахов дома.
Все пройдет и это тоже...
У нас как раз без запахов)) Ходит четко в лоток(ттт) никаких меток,а главное,что была возможность поставить в отдельный сан.узел,так что у него свои апартамЭнты))) дверь прикрыта,когда надо носом толкнул ,открыл))) Гуляем в хорошую погоду под настроение и при наличии времени на это)
У нас папа после прогулки его тщательно моет,если б мы каждый день гуляли![]()
Социальные закладки