|
да в нормальных странах, где мэром - не кандидат психологии и артиллерист, а просто разумные люди, СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ ОБЪЕЗДНЫЕ ДОРОГИ тех участков, которые закрывают!!!!
вы представляете, сколько времени народ будет обречен на мучения?
самый последний идиот бы не сделал такого...
НО У НАС ДРУГАЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА _ ДОВЕРЯЙДЕЛЯНДИЯ, где всё делается через дупу, но с качественным откатом...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Да, и Крымский бульвар красавцем сделал, и стадион рядом с 13й школой построил, и.... , и..... , и......
и отрезал весь жилмассив от нормальной жизни! ай, маладец какой! я добиралась на работу сегодня более 2х часов и считаю это большой удачей, читая сообщения в этой теме.
сложно спорить, конечно, что-то он сделал для поселка, заработал себе электорат. но ИМХО, начиная с сегодняшнего дня сторонников у него поубавиться. и это не шаблоны, это забитые стоячие душные маршрутки в 2-3-4-5-часовых пробках.
2-2.5 часа в один конец? Тогда это будет не скоростной трамвай, а экскурсионный (правда, тогда его стоимость можно сделать не 3 грн, а 10-15-20, как в музей).
В каком месте новый "скоростной трамвай" будет пересекаться с маршрутом 10-го троллейбуса? 10-й троллейбус удобен тем, кто работает в городе в 1-2 кварталах от Пушкинской/Ришельевской, но переть от Преображенской ("скоростного" трамвая) до Пушкинской - сомнительное удовольствие.
А что делать не-автолюбителям? И почему капитальные работы на ОСНОВНОЙ магистрали на остров Котовского нужно делать одновременно с ремонтом дамбы на ОБЪЕЗДНОЙ дороге (который, по факту, еще не начался - только подготовительные работы)? Не нужно быть сильным евро-интегратором или семи пядей во лбу, чтобы понять, что ВСЕГДА нужно оставлять людям альтернативу. Со времени начала работ Хаджибеевском лимане те, кто ездил на своем транспорте там (неся дополнительные затраты на бензин), снижая трафик на Николаевской дороге, вынуждены были снова ездить по Николаевской дороге, чтобы не опоздать на работу из-за часового простоя в реверсе на светофоре - и это сразу сказалось на трафике на Николаевской дороге, время в пути от Марсельской до "Фоззи" сразу увеличилось. Но теперь их и тут поймали в засаду!
Я живу на Марсельской - у меня трамваи уже забетонированы, шансов нет не то, что сесть - просто влезть.
Я хочу, даже готов терпеть запахи от работяг (и пот, и грязь, и пары алкоголя даже утром), но почему хотя бы на время коллапса на Пересыпи (который должен был начаться еще 1 ноября) нельзя пустить 2-3 вагонные трамваи, как это было раньше??? Или КП "Одесгорэлектротранс" не подчиняется мэрии???
Секрет прост - бюджетная децентрализация действующей власти работает, в местных бюджетах остается гораздо больше денег, и их уже невозможно украсть полностью, да и нет смысла, если у тебя есть свои асфальтовые заводики и фирмы типа "Ростдорстрой" и "Автодорстрой". А евро-интегрированность других кандидатов в мэры не позволила бы ОДНОВРЕМЕННО снизить пропускную способность на обеих магистралях ради сомнительной идеи "скоростного" трамвая, лицемерно отвечая, что "транспортного коллапса не допустим!"
Что касается собственно скоростного трамвая - он должен был бы пройти по Балковской, Святослава Рихтера к 1-й или 3-й ст.Люстдорфской дороги, но так как часть трамвайной линии на Балковской уже разобрали - решили не заморачиваться и пустить "скоростной" трамвай через ежедневные пробки в центре города.
Последний раз редактировалось Rus; 25.11.2016 в 10:27.
как-то так
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Может дорогу перекроем, пусть сначала дорогу через лиманчик отремонтируют, а потом Пересыпь начинают
А с другой стороны,че ее перекрывать, она и так перекрыта пробкой![]()
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
[QUOTE=avva;64844861]Да, и Крымский бульвар красавцем сделал, и стадион рядом с 13й школой построил, и.... , и..... , и......
и отрезал весь жилмассив от нормальной жизни! ай, маладец какой! я добиралась на работу сегодня более 2х часов и считаю это большой удачей, читая сообщения в этой теме.
Крымский бульвар между Марсельской и Заболотного не освещается, все построенные стадионы только для ФК "Атлетик" - остальным - зась!.
Ну что делать с трамваем жителям "Поля Чудес"????![]()
будет, ребята, усё вудет, и метро тоже...
помните, не так давно трухлявый закладывал с помпой ПЕРВУЮ СТАНЦИЮ МЕТРО в Одессе между вокзалом и Привозом?
Что получилось? с 3-х раз угадаете?
Точно! Очередной великолепный БАЗАР.
НОВУЮ ДОРОГУ НА ОПОРАХ, как в Японии надо строить на поселок
поллимона жителей связаны с центром города одной улицей
где что-то делается для увеличения пропускной способности для АВТОМОБИЛЕЙ???
где параллельные транспортные магистрали???
в Доверяйделяндии???
Скоро МАФы в городе ставить будет негде...
Где дорога СЕВЕР-ЮГ?
Πες μου, σε παρακαλω,...
на велике уже холодно или еще можно? вижу едут немного, сам бы пересел, но скоро морозы...
Diesel Power
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
1.30 - 2.2-2.5 часа в один конец?
146, 232 едут такое же время. Был бы маршрут, а пассажиры найдутся.
Почему-то я в 8 часов вечера не могу уехать с таможенной площади на 190 маршрутке, либо влезть туда не получается вообще, либо стоишь как чмо какое-то. Поэтому я еду на троллейбусе до моста, а там пересаживаюсь или на трамвай или на пустую маршрутку. Чаще на трамвай. Пусть это будет на пол часа дольше, зато чувствуешь себя человеком. От преоображенской до таможенной 1 км. От преображенской до пушкинской 800 метров. Действительно, пройтись пешком 10 минут по красивому городу сомнительное удовольствие.
Тут становится скучно
Абсолютно согласная с первым!
На генплане НОВОМ показаны всё те же две магистрали для связи с пос.Котовского. Только вместо Головатого - ул. Чепиги. Там же и множество развязок. Может когда-то случится счастье?! Главное чтоб не как с трассой север-юг и "ареной" Бени на ЗОРе.... ))))
Про дорогу север-юг - вот нашла )))))) давно начали ж уже строить - пора к историкам обращаться..... и искать крайних.....
[QUOTE=ashiriya;64845020] Еще не вечер... вечером будет веселее... обратно на поселок остались только Газовый и две полосы на Головатого под мост (проезд-трубу 20-го трамвая под ЖД в расчет не берем, там все-равно Одария и Церковная будут мертво стоять)... станет Фрунзе, станет Суворова, соответственно станут и примыкающие...
Социальные закладки