Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1400 из 2025 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 40492
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    и почему-то не додумались сегодня пустить с Поселка до Пересыпи спаренные трамваи...
    Это же кондукторов в них найти нужно!
    Я ещё помню трамваи с 3 вагонами по поселку...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    и почему-то не додумались сегодня пустить с Поселка до Пересыпи спаренные трамваи...
    да в нормальных странах, где мэром - не кандидат психологии и артиллерист, а просто разумные люди, СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ ОБЪЕЗДНЫЕ ДОРОГИ тех участков, которые закрывают!!!!
    вы представляете, сколько времени народ будет обречен на мучения?
    самый последний идиот бы не сделал такого...
    НО У НАС ДРУГАЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА _ ДОВЕРЯЙДЕЛЯНДИЯ, где всё делается через дупу, но с качественным откатом...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #27983
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Так садитесь на 137 на поселке,даже,если не рядом- так все равно с пересадкой.
    Утром пробежаться от Пересыпского моста до конечной на 137 на пос.Котовского, сесть в пустую и радуясь ехать на работу на пр.Шевченко? Романтично!

4. Вверх #27984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я пока сужу сугубо по своему району. Только региАнал добрался до нашей тмутаракани и сделал дорогу и тротуары... Потому как фуры громыхали груглосуточно под окнами, то это никого не чесало, главное, что зерно катается, экспорт зерна в стране есть, а живущим на Фонтане этого грохота не слышно.

Приоритет это какие улицы? Огромный район города (самый большой) с наличием всего двух главных дорог. Это не входит приоритет?

про стоимость не в курсе. Но пока дорогу возле Порше делали, то и ливнёвки новые организовывали. Жаль, коллега, я фото не сделала, чтобы показать - Вам бы было интересно.
    Кстати, по обычаю, обычно при ремонте дорог кроме рабочих в жилетках не видно никого. Тут же возле Порше делали всё с нивелирами, организовывая вертикальную планировку участка и сток ливневых вод!!!! Вы когда в городе последний раз видели рабочего с нивелиром?

В общем, Вы бы совсем по-другому говорили, будь сейчас не Геша, а какой-то евро-интегрированный мэр.

Шаблоны людям думать мешают. А распил денег был ДО него, и будет скорее всего и после, глядя на е-декларации и растущую коррупцию.
    Да, и Крымский бульвар красавцем сделал, и стадион рядом с 13й школой построил, и.... , и..... , и......

и отрезал весь жилмассив от нормальной жизни! ай, маладец какой! я добиралась на работу сегодня более 2х часов и считаю это большой удачей, читая сообщения в этой теме.

сложно спорить, конечно, что-то он сделал для поселка, заработал себе электорат. но ИМХО, начиная с сегодняшнего дня сторонников у него поубавиться. и это не шаблоны, это забитые стоячие душные маршрутки в 2-3-4-5-часовых пробках.

5. Вверх #27985
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    За этим трамваем будущее. И он же не до привоза, а на таирова будет идти.
    2-2.5 часа в один конец? Тогда это будет не скоростной трамвай, а экскурсионный (правда, тогда его стоимость можно сделать не 3 грн, а 10-15-20, как в музей).

Иногда по утрам я вижу, как люди на конечной у моста выходят из трамвая и разбредаются кто на остановку маршруток, кто на конечную 10 троллейбуса.
    В каком месте новый "скоростной трамвай" будет пересекаться с маршрутом 10-го троллейбуса? 10-й троллейбус удобен тем, кто работает в городе в 1-2 кварталах от Пушкинской/Ришельевской, но переть от Преображенской ("скоростного" трамвая) до Пушкинской - сомнительное удовольствие.

Терпите, автолюбители! Таков суровый существующий генплан и транспортные развязки нашего города, по-другому пока никак! Если внимательно генплан изучите, то там много дорожных развязок планируется (многоуровневых). Глядишь, когда-то сбудется.
    А что делать не-автолюбителям? И почему капитальные работы на ОСНОВНОЙ магистрали на остров Котовского нужно делать одновременно с ремонтом дамбы на ОБЪЕЗДНОЙ дороге (который, по факту, еще не начался - только подготовительные работы)? Не нужно быть сильным евро-интегратором или семи пядей во лбу, чтобы понять, что ВСЕГДА нужно оставлять людям альтернативу. Со времени начала работ Хаджибеевском лимане те, кто ездил на своем транспорте там (неся дополнительные затраты на бензин), снижая трафик на Николаевской дороге, вынуждены были снова ездить по Николаевской дороге, чтобы не опоздать на работу из-за часового простоя в реверсе на светофоре - и это сразу сказалось на трафике на Николаевской дороге, время в пути от Марсельской до "Фоззи" сразу увеличилось. Но теперь их и тут поймали в засаду!

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    9.00 - села в трамвай на Бочарова.
    Я живу на Марсельской - у меня трамваи уже забетонированы, шансов нет не то, что сесть - просто влезть.

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Тем кто не хочет ездить на общественном транспорте есть выход - ездить не по одному на личном автомобиле, а собираться группками.
    Я хочу, даже готов терпеть запахи от работяг (и пот, и грязь, и пары алкоголя даже утром), но почему хотя бы на время коллапса на Пересыпи (который должен был начаться еще 1 ноября) нельзя пустить 2-3 вагонные трамваи, как это было раньше??? Или КП "Одесгорэлектротранс" не подчиняется мэрии???

Я пока сужу сугубо по своему району. Только региАнал добрался до нашей тмутаракани и сделал дорогу и тротуары...
    В общем, Вы бы совсем по-другому говорили, будь сейчас не Геша, а какой-то евро-интегрированный мэр.
    Секрет прост - бюджетная децентрализация действующей власти работает, в местных бюджетах остается гораздо больше денег, и их уже невозможно украсть полностью, да и нет смысла, если у тебя есть свои асфальтовые заводики и фирмы типа "Ростдорстрой" и "Автодорстрой". А евро-интегрированность других кандидатов в мэры не позволила бы ОДНОВРЕМЕННО снизить пропускную способность на обеих магистралях ради сомнительной идеи "скоростного" трамвая, лицемерно отвечая, что "транспортного коллапса не допустим!"

Что касается собственно скоростного трамвая - он должен был бы пройти по Балковской, Святослава Рихтера к 1-й или 3-й ст.Люстдорфской дороги, но так как часть трамвайной линии на Балковской уже разобрали - решили не заморачиваться и пустить "скоростной" трамвай через ежедневные пробки в центре города.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.11.2016 в 10:27.

6. Вверх #27986
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    как-то так
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #27987
    Зажигалочка форума
    Может дорогу перекроем, пусть сначала дорогу через лиманчик отремонтируют, а потом Пересыпь начинают
    А с другой стороны,че ее перекрывать, она и так перекрыта пробкой
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

8. Вверх #27988
    Новичок
    [QUOTE=avva;64844861]Да, и Крымский бульвар красавцем сделал, и стадион рядом с 13й школой построил, и.... , и..... , и......

и отрезал весь жилмассив от нормальной жизни! ай, маладец какой! я добиралась на работу сегодня более 2х часов и считаю это большой удачей, читая сообщения в этой теме.
    Крымский бульвар между Марсельской и Заболотного не освещается, все построенные стадионы только для ФК "Атлетик" - остальным - зась!.
    Ну что делать с трамваем жителям "Поля Чудес"????

9. Вверх #27989
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Ну шо, аборигены острова Котовский, голосуем за Труху исчо раз? Давиряй дилам перекопает Водопроводную и Краснова. Ну шоб не было обидно.
    Я мэр? Мне вообще непонятно, почему при проектировке на сахарова не было трамвайной ветки. Не смотрят люди в будущее...
    будет, ребята, усё вудет, и метро тоже...
    помните, не так давно трухлявый закладывал с помпой ПЕРВУЮ СТАНЦИЮ МЕТРО в Одессе между вокзалом и Привозом?
    Что получилось? с 3-х раз угадаете?
    Точно! Очередной великолепный БАЗАР.
    НОВУЮ ДОРОГУ НА ОПОРАХ, как в Японии надо строить на поселок
    поллимона жителей связаны с центром города одной улицей
    где что-то делается для увеличения пропускной способности для АВТОМОБИЛЕЙ???
    где параллельные транспортные магистрали???
    в Доверяйделяндии???
    Скоро МАФы в городе ставить будет негде...
    Где дорога СЕВЕР-ЮГ?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #27990
    Частый гость
    на велике уже холодно или еще можно? вижу едут немного, сам бы пересел, но скоро морозы...
    Diesel Power

11. Вверх #27991
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    зато полезно для здоровья, все станут стройными, со здоровым цветом лица
    в этом предложении есть плюсы

Два часа пешком до Пересыпи утром, два часа назад вечером...угу, угу...и жители острова Котовский превратятся в ходоков с котомками на палочке за плечами.

12. Вверх #27992
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    на велике уже холодно или еще можно? вижу едут немного, сам бы пересел, но скоро морозы...
    Главное тужурку непродуваемую одеть, шапку с шлемом и теплые перчатки, за пару км согреешься, но потом на светофорах стоишь мокрый.
    Если на работе есть душ с горячей водой, то велик - не проблема. Иначе будешь источать ароматы похлеще чем в трамвае.

13. Вверх #27993
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    2-2.5 часа в один конец?
    1.30 - 2.
    146, 232 едут такое же время. Был бы маршрут, а пассажиры найдутся.
    Почему-то я в 8 часов вечера не могу уехать с таможенной площади на 190 маршрутке, либо влезть туда не получается вообще, либо стоишь как чмо какое-то. Поэтому я еду на троллейбусе до моста, а там пересаживаюсь или на трамвай или на пустую маршрутку. Чаще на трамвай. Пусть это будет на пол часа дольше, зато чувствуешь себя человеком. От преоображенской до таможенной 1 км. От преображенской до пушкинской 800 метров. Действительно, пройтись пешком 10 минут по красивому городу сомнительное удовольствие.
    Тут становится скучно

14. Вверх #27994
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    зато полезно для здоровья, все станут стройными, со здоровым цветом лица
    в этом предложении есть плюсы
    мне часто приходится накручивать пешком круги по центру, потом вечером стоя в маршрутке ехать на Поскот...поверь, здоровья для ног в этом нет.

15. Вверх #27995
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    будет, ребята, усё вудет, и метро тоже...
    помните, не так давно трухлявый закладывал с помпой ПЕРВУЮ СТАНЦИЮ МЕТРО в Одессе между вокзалом и Привозом?
    Что получилось? с 3-х раз угадаете?
    Точно! Очередной великолепный БАЗАР.
    НОВУЮ ДОРОГУ НА ОПОРАХ, как в Японии надо строить на поселок
    поллимона жителей связаны с центром города одной улицей
    где что-то делается для увеличения пропускной способности для АВТОМОБИЛЕЙ???
    где параллельные транспортные магистрали???
    в Доверяйделяндии???
    Скоро МАФы в городе ставить будет негде...
    Где дорога СЕВЕР-ЮГ?
    Абсолютно согласная с первым!
    На генплане НОВОМ показаны всё те же две магистрали для связи с пос.Котовского. Только вместо Головатого - ул. Чепиги. Там же и множество развязок. Может когда-то случится счастье?! Главное чтоб не как с трассой север-юг и "ареной" Бени на ЗОРе.... ))))

Про дорогу север-юг - вот нашла )))))) давно начали ж уже строить - пора к историкам обращаться..... и искать крайних.....

16. Вверх #27996
    1.30 - 2.
    146, 232 едут такое же время. Был бы маршрут, а пассажиры найдутся.
    Почему-то я в 8 часов вечера не могу уехать с таможенной площади на 190 маршрутке, либо влезть туда не получается вообще, либо стоишь как чмо какое-то. Поэтому я еду на троллейбусе до моста, а там пересаживаюсь или на трамвай или на пустую маршрутку. Чаще на трамвай. Пусть это будет на пол часа дольше, зато чувствуешь себя человеком. От преоображенской до таможенной 1 км. От преображенской до пушкинской 800 метров. Действительно, пройтись пешком 10 минут по красивому городу сомнительное удовольствие.
    Но ты то предложил пешкарусом топать от Поскота до Пересыпи))))) А там таки даааа, кругом красота и архитектура))))

17. Вверх #27997
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    [QUOTE=ashiriya;64845020]
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение

и отрезал весь жилмассив от нормальной жизни! ай, маладец какой!
    Еще не вечер... вечером будет веселее... обратно на поселок остались только Газовый и две полосы на Головатого под мост (проезд-трубу 20-го трамвая под ЖД в расчет не берем, там все-равно Одария и Церковная будут мертво стоять)... станет Фрунзе, станет Суворова, соответственно станут и примыкающие...

18. Вверх #27998
    главное не забыть проголосовать за Труху в следующий раз, и все будет, и опоры и дороги и новые места для МАФов)))
    Абсолютно согласная с первым!
    На генплане НОВОМ показаны всё те же две магистрали для связи с пос.Котовского. Только вместо Головатого - ул. Чепиги. Там же и множество развязок. Может когда-то случится счастье?! Главное чтоб не как с трассой север-юг и "ареной" Бени на ЗОРе.... ))))

Про дорогу север-юг - вот нашла )))))) давно начали ж уже строить - пора к историкам обращаться..... и искать крайних.....

19. Вверх #27999
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Еще не вечер... вечером будет веселее... обратно на поселок остались только Газовый и две полосы на Головатого под мост (проезд-трубу 20-го трамвая под ЖД в расчет не берем, там все-равно Одария и Церковная будут мертво стоять)... станет Фрунзе, станет Суворова, соответственно станут и примыкающие...
    и большая вероятность, что встанет Ланжероновская (автобусы-то вроде направляют на Военный спуск)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #28000
    а что делать реально?
    когда выезжать на поселок? Если через Большевик часа в 4?

[QUOTE=Viktoz;64845267]
    Цитата Сообщение от ashiriya Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1400 из 2025 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права